佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨天爱阴天

Maldives 马尔代夫 Honeymoon **My Heaven ** (完)

回复 420# 雨天爱阴天

收到了樓主!謝謝!

带你去马尔代夫你才有结婚的念头?
如果我是你男朋友我会伤心死。。。
八年感情却输了给一个星期的马 ...

Golira_king 发表于 8-7-2010 12:38 PM

我男友不会哭死啦,因为他一直以来都知道我的想法,我相信只要他经济能力许可的话他是会带我去的。

其实我会向他提出此要求的另一个目的是希望他会因为想娶我而更加努力存钱,我是想等他有一定的经济能力才嫁给她

我男友不会哭死啦,因为他一直以来都知道我的想法,我相信只要他经济能力许可的话他是会带我去的。
...
roumin 发表于 8-7-2010 04:56 PM

为什么不是一起为经济努力呢?
感觉你好像蛮依赖你男朋友的哦。。
怎样才算有经济能力?
可能我本身要求不高。。。
所以觉得你好像。。。有点。。。。任性哦。。。。
觉得你男朋友很辛苦咯。。。

没有得罪的意思。。。纯粹分享我的感觉。。。

回复  bluedolphin84

honeymoon配套真的需要结婚证书吗??
我好想与男友一起去哦!!
xxirenexx 发表于 8-7-2010 03:13 AM

前面的帖﹐樓主說要噢

回复 393# roumin

其实每个人对金钱的价值观不同,难得能遇到你的真爱,可要珍惜眼前人。。或许你可以跟他商量去更近的岛屿,逼近10k可不是小数目。。

我还一直在盘算着,10k能做很多东西了。。心超想去的。。

祝福你,幸福!!

怎样才算有经济能力?
可能我本身 ...
Golira_king 发表于 8-7-2010 05:44 PM

我赞同你的说法。。未来的路是两人一起经营的,单方面的付出,总有一天会累垮。。现在的社会很难像以前,一份薪水能养全家了,而且我看了很多朋友的例子,双薪也只能刚刚好过而已。。除非他父亲是开银行的!!

Follow Us

这鱼,两人吃应该很大份吧??还是第一次看到没用鱼竿钓鱼。。有时间限定?

哈哈~~谢谢你棒场哦~~
每个人的定义不同吧...有些人喜欢摆酒,所以会觉得用12k来度蜜月会很贵吧~~
资 ...
雨天爱阴天 发表于 8-7-2010 03:40 PM

我就觉得摆喜酒是出钱给人家爽,旅行结婚是出钱自己爽
所以为什么不自己爽呢?
再加上之前有考虑去马尔代夫的,再加上你的毒
尤其是那间In Ocean Villa

收到你的pm了,谢谢你

这鱼,两人吃应该很大份吧??还是第一次看到没用鱼竿钓鱼。。有时间限定?
janisjen 发表于 8-7-2010 09:45 PM

总共有6个人吃~~还有另外2对一起去night fishing 的couple。
我也奇怪为什么他们没有给我们鱼竿~~

我就觉得摆喜酒是出钱给人家爽,旅行结婚是出钱自己爽
所以为什么不自己爽呢?
再加上之前有 ...
荷兰冰王子 发表于 9-7-2010 09:15 AM

这话说得好像很贴切哦~~~~
可是还是要看自己的父母啦...

怎样才算有经济能力?
可能我本身 ...
Golira_king 发表于 8-7-2010 05:44 PM

谢谢你的意见,我明白你的意思。其实我并不依赖他,从我和他在一起直到现在我们都是远距离的恋爱,无论我发生什么事情他都不是第一个出现在我身边的人,就算在经济上遇到什么问题我都是习惯自己解决。说真的我很想依赖他,希望就算天塌下来也不用怕有他帮我顶着。我希望他努力存钱是能给我们将来一个保障,并不是纯粹要他带我去蜜月旅行,毕竟结了婚就等于组织一个家庭,到时候他背负的责任是很重大的,如果没有一定的经济基础,将来大家可能会为柴米油盐烦。

最后还是再次谢谢你愿意和我分享你的看法。

回复  roumin

其实每个人对金钱的价值观不同,难得能遇到你的真爱,可要珍惜眼前人。。或许你可以 ...

janisjen 发表于 8-7-2010 09:33 PM

谢谢你的祝福。嗯,他的确是我的真爱,就算有其他的追求者出现,但我心里还是觉得他最好,虽然我有时候对他很失望,但我从未放弃过他。如果真的到最后他都没办法实现我的愿望,也许我会考虑幸福岛或巴厘岛。

我也祝福你幸福快乐。

回复 430# roumin

可能我们太快下定论了。不好意识。。

回复 431# roumin

你蛮喜欢去有海边的地方吧??能和喜欢的人,无论去到哪里都是幸福的。。

总共有6个人吃~~还有另外2对一起去night fishing 的couple。
我也奇怪为什么他们没有给我们鱼竿~~

...
雨天爱阴天 发表于 9-7-2010 10:45 AM

他们给几个小时的时间来钓鱼??其实那船的照片我不是看得很懂,楼上是否很斜?

太漂亮了~
没有想过要去这个地方~
感觉上就很贵==
但可以像楼主这样玩的很开心...根本就是值得的
可是你们去到那边就有人带着你们玩还是??

可是我想问要是他是把我post在这里的照片download在他的pc才post上他的facebook的话,就算我在photobuc ...
雨天爱阴天 发表于 7-7-2010 08:52 AM

lz你可以在photobucket  my home-stats 检查得到你的pic有没有给人link去别的网站(如果是pro会跟清楚)

冒昧问一下,如何能一次过回复多人,而且引用他们的问题?

lz你可以在photobucket  my home-stats 检查得到你的pic有没有给人link去别的网站(如果是pro会跟 ...
winstar369 发表于 10-7-2010 12:59 AM

我的不是pro的~~
而且我觉得他是把我的照片save into his pc then upload to his facebook...

他们给几个小时的时间来钓鱼??其实那船的照片我不是看得很懂,楼上是否很斜?
janisjen 发表于 9-7-2010 08:57 PM

两个小时~~
其实船的楼上不是斜的,只是因为有时海浪大时会摇荡,而且最重要的是,楼上的那围墙很低,因该只有10cm吧~~
所以很恐怖~~

太漂亮了~
没有想过要去这个地方~
感觉上就很贵==
但可以像楼主这样玩的很开心...根本就是值得的
可是 ...
w.z 发表于 9-7-2010 10:28 PM

谢谢你~~
贵不贵就要看个人的定义咯~~
其实当你到达时,就会有一个staff跟你解释全部的东西,会给你一个activities list然后你再看你的package有包括什么在决定你要join哪一个和时间~~

冒昧问一下,如何能一次过回复多人,而且引用他们的问题?
janisjen 发表于 10-7-2010 10:15 AM

按引用,然后copy在paste去另一个新的引用~~
我的解释能力有限,有那位可以帮帮忙吗??

回复 438# 雨天爱阴天

我是一次过开多多tab,然后一个个copy n paste那些要回复的人,放在最主要回复的网址,感觉有点麻烦。因看到你能以次过回复。。

大约8.30左右我们就打道回Villa吃晚餐了~~~
虽然我们没有钓到任何鱼,可是我们明天的午餐还是有着落哦~~因为那对中东的couple送了我们一大一小的鱼~~开心中~~

回到Villa我们就直接到Villa那儿的餐厅吃晚餐啦~~
晚上的Azurro

这是晚餐的menu...

送来个peach sorbet...很不错,很开胃~~

我的KingCrab Starter 和另外一样忘了是什么了,还有一些一些意大利面包~~

本来我们是在餐厅内用餐的~~可是过后我看到餐厅外有个桌子空了我们快快往外移....