佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_life

文德甲Star Mall

难道"吃钱"吃不够?{:bloodm}
happy_life 发表于 18-1-2012 07:46 AM

可能可能。。。

(posted by mobile)

回复 417# happy_life

我来补充一下

听说整间starmall还没有弄到CF的

什么叫无法预知的因素,堂堂一间这么多分行的戏院在这些不知所谓的因素搞到要延迟开张!!之前报纸登了,全部的任都雀跃万分,你们现在只是登几个自叫我们等消息!!真的是很扫兴咯!!!接受不到咯!!你们这种处理方式真的是把自己的招牌打烂咯!!!气死我了!!

回复 427# moon83

老实说~我觉得是这间mall 的关系~主要原因就是 像上的得网友说的那样整间mall 都还没弄到CF再得~
当然这也是听说罢了~不过他突然酱延迟开张我也是接受不到拉~

回复  moon83

老实说~我觉得是这间mall 的关系~主要原因就是 像上的得网友说的那样整间mall 都还 ...
00YoNG00 发表于 18-1-2012 11:08 PM

没有CF也敢开张。。我的天啊!!
如果想挽回我们大众对Star Mall的信心,最好在星期五的时候开记者会交代戏院几时开张咯!!
虽然我去过戏院无数次了,但是我的爸妈打从那间新都戏院关门大吉就没有再踏进过戏院了。。
这次我满心期待的要请万全部家人看戏的!就算没有明星来,我们还是开心的。。快点如期开张啦!!
新年不开张等于看着一粒粒的金蛋飞走!!!赚少很多的。。。

Follow Us
回复 430# moon83

请大家把所有的不满写在facebook(他们的网页gsc movie),让他们知道我们的不满。。。

真的是接受不到咯!太令人失望了!

2pm 阿炳,颜江翰,邱文博来文德甲 BSN  
4pm去 star mall mentakab

戏院不是没开吗?作么还来宣传的?

回复 410# yc100

是这样的咯~ 没办法咯

我已经去面子书那里投诉了。。大家踊跃的把心中的不满在那里宣泄吧。。。

有几点需要纠正一下。Starmall 是肯定有 CF 的。要不然其他的店就都不能营业了。
至于GSC呢,真正原因真的不详,要问他们的高层才知道。但是,据了解,现在只欠市议会的准证。他们本来以为市议会能够及时发准证,但临时出问题。

Chatime,Starbucks,tutti fruitti  都有

明天 BigApple 及 Watsons 都会开张!! 

Chatime,Starbucks,tutti fruitti  都有
ninibubu 发表于 20-1-2012 04:52 PM

强,全部都够勇

今天街上车多到,好多游子回来了。
可是晚上去pacific,人流少到可怜,看来star mall把pacific弄进来有点失策。

评分

yc100 + 1

那个戏院敢敢在还没有得到市议会签证就大肆宣传,搞到现在没有一个高层站出来说话!!
它是一间龙头大戏院,在全国各地分行属最多,这次被这些可以说是家常便饭的任务搞砸了,真的是老猫烧须!!!

ninibubu 发表于 20-1-2012 04:52 PM

Chatime几时会开呢?

老实说,Pasific真的没有一点吸引力。。。而且东西蛮贵。希望Star Mall不会沦落到East Coast Mall那么悲哀吧。。。