佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongyx

免费NetBook当你申请Streamyx!!

他讲到很肯定酱 简直在误导大众 如果不肯定就不要讲啦

在streamyx mail里面
littleboy3060 发表于 17-4-2010 11:50 AM

那是你的认为哦,我并没有说到很肯定哦,relax,bro...

以便不再有另一位的‘active’网友出现,我再一次的声明哦,如果我的info有地方是错误,误导性的,就请大家多多包涵,我只是发表我所看到的经历。。。

回复 419# 1234_4321

对啊
我的streamyx mail只有那些什么bluehyppo的activation pin

并没有所谓的streamyx zone 的password

这位网友,如果有些部分是真的误导,还是真的搞错,首先我说声不好意思,但是,我并没有说是一定,而且 ...
jimmy8349 发表于 17-4-2010 11:57 AM

签收是我亲身试验成功的 是本人签收别人的netbook

因为我知道不是全部的电脑都有cd的
拜托 那个cd是user manual来的 你到底有没有开来看? 你到底自己本身又没有申请?有没有收到netbook?全部都有的啦。。。

我是申请了 成功了 netbook收到了 internet用着了 的

然后delivery你的是什么公司送来的?跟大家分享下嘛

你的streamx zone n hypptune id n password在那里?跟tm staff拿的吗?分享下。。。

那是你的认为哦,我并没有说到很肯定哦
“如果是这样,连id也错误,他们可以查的,除非是他们效率不好,要不要做这样,不妨前往另一间问吧。。。”

还不是很肯定告诉着大家id n pw是可以跟tm staff查的吗?
“忘了补充,有的电脑是由tmpoint员传送的,一次过在安装streamyx的时候交电脑给你。。。"
不是很肯定跟大家讲有的电脑是由tmpoint员传送的吗?还要在安装streamyx时给。。TnC已经写得很清楚不会立刻给的。。。

"那是看地方的咯,每一个地方都不同的送货公司。。。"

这不是很肯定吗?

识少少,扮代表

有人对号入座了

回复  1234_4321

对啊
我的streamyx mail只有那些什么bluehyppo的activation pin

并没有 ...
mengbai 发表于 17-4-2010 12:31 PM

call去tm问他们 很多人都因为tm疏忽没收到。。。

Follow Us

拜托 那个c ...
littleboy3060 发表于 17-4-2010 12:35 PM

请看423贴,不如再说明显一点吧,我没有说‘肯定’这两个字哦,你是看不明白呢,还是你的语言有问题呢。。。

你亲身体验,并不代表一致性/全体性体验哦,再说,那是你本身接收那架电脑,如果不是你本身接收,他只是单单向你的代表要你的名字与ic吗,答案是,不过,不是全部签收都是这样,是怎样的,请爬贴,谢谢。。。

不过,你可以选择不信的,毕竟没有人要你去相信哦

拜托 那个c ...
littleboy3060 发表于 17-4-2010 12:35 PM

如果你硬要说是‘肯定’的话,你嘛认为这是‘肯定’咯,只要你开心就好了,毕竟那是你的事请哦
不如你来当这里的解答者,再来是这楼的楼主好不好,大家问的问题,只让你回答就行了

p/s:不过,回帖时, 请注意你的态度哦

识少少,扮代表

有人对号入座了
littleboy3060 发表于 17-4-2010 12:39 PM

哦,原来识少少,扮代表不是对我说的啊,那么你说那句的时候,quote我来搞屁啊

p/s:最讨厌那个态度特别烂的人哦。。。

哦,原来识少少,扮代表不是对我说的啊,那么你说那句的时候,quote我来搞屁啊

p/s:最讨厌那个态度 ...
jimmy8349 发表于 17-4-2010 01:00 PM

quote你是上面的东西 下面是是你自己误会

如果你硬要说是‘肯定’的话,你嘛认为这是‘肯定’咯,只要你开心就好了,毕竟那是你的事请哦
不 ...
jimmy8349 发表于 17-4-2010 12:55 PM

哦 原来 平时要肯定一件事一定要用肯定的 比如 上课时老师教书“地球是圆的”和“地球肯定是圆的”是有差别的

小弟受教了

不妨call去tm问问。。。
littleboy3060 发表于 17-4-2010 12:42 PM

有人自打嘴巴咯。。。

有什么疑问,最好的方法就是先致电问tmpoint,虽然我有说致电去tmpoint询问streamyx zone密码,但不代表说tmpoint一定是控制所谓的密码,当然是问了才知道在那里,而且,我也声明了,若有info是不正确,就请多多包涵,谁都可以发帖改正。。。

而且都有人说了,此密码在email里,我也不打算去追究,但是,突然间出了一位莫名其妙的网友,好像是针对人而这样,加上态度超烂,看来我非发表不行哦。。。

有人自打嘴巴咯。。。

有什么疑问,最好的方法就是先致电问tmpoint,虽然我有说致电去tmpoint询问st ...
jimmy8349 发表于 17-4-2010 01:13 PM

不能查,那里可以用哦
如果是这样,连id也错误,他们可以查的,除非是他们效率不好,要不要做这样, ...
jimmy8349 发表于 11-4-2010 01:29 PM

哦 这回复是什么?

quote你是上面的东西 下面是是你自己误会

哦 原来 平时要肯定一件事一定要用肯定的 比如 上 ...
littleboy3060 发表于 17-4-2010 01:11 PM

哈哈哈,看来你是想太多了,从1楼到18楼,没有人认为是‘肯定’哦,好像只有你一直在那边‘肯定肯定’。。。

不过,我很大方的,只要你喜欢,你满意,那就认为是咯,哈哈,满意了吗,开心了吗
但是先声明哦,‘肯定’是你认为而已哦,我还是坚持自己立场,只要你喜欢,应酬你咯

哦 这回复是什么?
littleboy3060 发表于 17-4-2010 01:16 PM

这位网友,请看423贴哦。。。
一直追究,何必叻

还有 你开了你的netbook看吗?有 driver cd吗?

发现你reply某人然后又delete了。。敢敢讲嘛不要delete。。。

“话不是这样说的,tiong nam不是全部地方都可以去,之所以这样说,是因为有一些的电脑,是经过3rd party ...”熟不熟?

哈哈哈,看来你是想太多了,从1楼到18楼,没有人认为是‘肯定’哦,好像只有你一直在那边‘肯定肯定’。 ...
jimmy8349 发表于 17-4-2010 01:17 PM

哦 原来讲事实一定要用肯定两个字。。那想必你日常生活每一句话都有“肯定” 不然就是骗话。。。

这位网友,请看423贴哦。。。
一直追究,何必叻
jimmy8349 发表于 17-4-2010 01:19 PM

那你认错了吗?下次不要在误导大众了哦~~~

要知道讲错话要负责任的~~~

回复 435# jimmy8349

我一连收到你三个回复。。。
但。。。
全部都删除了。。。

其实ho。。。
你回复了什么??
怎么delete了??

哦 这回复是什么?
littleboy3060 发表于 17-4-2010 01:16 PM

问咯,万一你的email里没有你的密码,怎么办,你能担保全马顾客里的mail有密码的存在吗,或者是正确的吗,难道自己一个傻傻在那边等吗,有什么疑问,请善用‘问’。。。

如果不是,为什么有人的mail是bluehyppo的,先生,有些事情,就算是对的,但也有错误的一天,既然有了错误,就必须问,你都会说了,不妨问tmpoint吧,在这里,都是互相帮忙的,不是你踩我,我踩你。。。

这里给的info,通通都是作为参考,不一定是百分百正确,这是最基本的提醒,难道你想我对你态度烂吗。。。

回复  jimmy8349

我一连收到你三个回复。。。
但。。。
全部都删除了。。。

其实ho。。。
...
123qwe 发表于 17-4-2010 01:25 PM

原来你是一直追问这件事,第一,难道你不知道线有时候‘烂’的吗,有时候会重复发贴,有什么出奇呢。。。
第二,经过调查,得确tiong nam是一间hp代理delivery,所以我选择‘删除’,因为并不想给于误导性,我这样做,有什么不对呢。。。

我选了删除,就是不想出现很多不必要的误会,看来只有你一个人在这里一直针对性的发问。。。

问咯,万一你的email里没有你的密码,怎么办,你能担保全马顾客里的mail有密码的存在吗,或者是正确的吗 ...
jimmy8349 发表于 17-4-2010 01:31 PM

会问当然最好 但是你讲到

“什么叫做密码不能查,他
他们真是的,不能查,那永远就不需要用了咯
这句话就很错咯。。。你问他们你什么pw他们当然将不能查啦。。。其实是要叫他们reset密码啦。。。

“这里给的info,通通都是作为参考,不一定是百分百正确,这是最基本的提醒,难道你想我对你态度烂吗。。。”
当然是作参考 但是给错误info是不好的哦~态度烂不烂是你自己觉得而已~~~