佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ywkwy

HSBB - High Speed Broadband >4M 討論區

小弟看了各位大大的评价好像各有千秋哦,现在正考虑要不要换去hsbb,还是将streamyx up到4 mps去
4 mps的配 ...
Yaha 发表于 28-3-2010 07:02 PM

目前已经保留了60GB 的 下载限制,所以暂时没有限制。他们说要看情况而定。报纸有写。
所以要apply 就好之为之。

我都看360p的。一点都不勉强. 
清不清你自己进来看
ping1982 发表于 28-3-2010 07:01 PM

倒也不必看了,有高清我都是分开下载看的,越高才越值得看。

倒也不必看了,有高清我都是分开下载看的,越高才越值得看。
女人公敌 发表于 28-3-2010 07:11 PM

就是看不起360p的咯?我只是要证明360p也不会不清。
还有我电脑有限制60KB = 480kb . 其实 400kb速度只是要暂停一下才play而已。没有什么影响,

360p的画面的确是不会蒙擦擦,
不过比起480p与hd就差得多了

360p的画面的确是不会蒙擦擦,
不过比起480p与hd就差得多了
chung5576 发表于 28-3-2010 07:57 PM

selayang有unifi了吗?

selayang有unifi了吗?
ping1982 发表于 28-3-2010 08:09 PM

怎么这样问呢? 我又不是住那儿,怎么懂呢?

Follow Us
怎么这样问呢? 我又不是住那儿,怎么懂呢?
chung5576 发表于 28-3-2010 08:11 PM

那就是我记错了。你那儿已经有unifi ?

那就是我记错了。你那儿已经有unifi ?
ping1982 发表于 28-3-2010 08:13 PM

setapak区应该要等到quarter4
不过我都快搬了,与unifi没缘
说不定跟屁1很有缘呢

说不定跟屁1很有缘呢
chung5576 发表于 28-3-2010 08:41 PM

你不是apply了4mb吗?

说不定跟屁1很有缘呢
chung5576 发表于 2010-3-28 20:41

只是有点好奇哦...
你不是刚逃离"屁"的"魔掌"没多久??
又想再次"投怀送抱"啦?

你不是apply了4mb吗?
ping1982 发表于 28-3-2010 08:51 PM

才1mb啦..大多数都是一个人用,已经足够了..
若想申请4mb也不能,technician说没port

只是有点好奇哦...
你不是刚逃离"屁"的"魔掌"没多久??
又想再次"投怀送抱"啦?
HotmailUser 发表于 28-3-2010 09:11 PM

哈哈..开个玩笑而已, 见过鬼还不怕黑吗?
除非大马只剩下那唯一一个ISP就没办法了

就是看不起360p的咯?我只是要证明360p也不会不清。
…… 其实 400kb速度只是要暂停一下才play而已。没有什么影响,
ping1982 发表于 28-3-2010 07:17 PM

需要暂停一下,就是影响。

不是看不看得起的问题,而是既然有高清的,为“什么”那么委屈?
这个“什么”,大家猜猜看是什么?

哈哈!让我猜猜!
嗯...没有多余的配额?
还是...根本上不到网(所以有配额用不完)
或者是...手已经没力按了,搬那个modem就累坏了?

刚刚想了想与其签购 student unipack 那倒不如直接等签 unifi 更好。。
我家刚upgrade去 1mbps super upgrade deal RM71 家里 astro RM60+ 还有 phone rental RM20+
总共都要 RM150 .. 刚好 unifi VIP5 的也是 RM150
现在唯一的问题就是那个 iptv ,我家astro 我只看sport channel,我家人喜欢 N.Geographic Discovery 这些
但目前 iptv 好像没有这类节目频道,想问有谁知道以后 iptv 会签以上节目台

哈哈~!不必此地无银三百两。
我只是觉得宽频世界是不必有障碍的。
可是大家是有自律的,这是我认同的。 ...
carte82 发表于 29-3-2010 02:52 AM

那个refund是refund。自己看着办。有些人可以很快拿到,有些人会比较慢拿到。这我不知道。
要下载就住就住都是那个quota的关系吧。敢敢下的那些都下高清。每天都下。问题可能会带来hsbb 的暂时没有下载限制这个term再回来。
maxis celcombb digi 都没有quota吗?偏偏拿p1来说。这些都介于2GB - 18GB 的。我是拿p1来比喻20GB 可以给我用到25号。那60GB给我用起码可以用到reset的日子。

还有我说过各有各的用户。要apply的好之为之。除了一些长下载的下载用户,也还有很多偶尔一个星期上2次pps的良好用户.

ps : 偶尔开2次pps, 但其他天只浏览facebook一下,开msn.就没做其他事的上班族。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

火不能開這么大以免食物快熟然后你吃更多。
UniFi中这个
Oxford 发表于 29-3-2010 07:15 PM

有限制就有限制。已经写明了,要不要签是你的选择,不是吗?我餐馆已经写明不够菜吃,可以要求refund或者你自己吃自己. 你会选哪样? 要进去吃还是你进去了看到真的不够菜吃,又不要refund, 谁去煮给你吃啊?security有权把闹事者拉出去吧.

刚刚想了想与其签购 student unipack 那倒不如直接等签 unifi 更好。。
我家刚upgrade去 1mbps super upgr ...
现在唯一的问题就是那个 iptv ,我家astro 我只看sport channel,我家人喜欢 N.Geographic Discovery 这些
但目前 iptv 好像没有这类节目频道,想问有谁知道以后 iptv 会签以上节目台
mwu 发表于 2010-3-29 01:05

据小道消息(一个朋友说的),那个iptv还没开发完成,还在做住。。。

回复 479# ping1982

所以没有签

哇..这边又开战了!? 战火如何了..灭了吗?
我当时申请使用屁1时 它是没注明不够宽带用的时候可以minta rebate啊