佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

一对一对medusa有什么方法克他?

edmond 于 14-1-2005 05:07 PM  说 :

能夠STUN到他先就比較好打.不過你的Hero最好血也是長的,不然不耐打.
Skeleton King就能跟Medusa 1對1.

TallgeeseIV 于 14-1-2005 11:31 AM  说 :

哎。。。起初我也这样想,可是你要浪费心机来对付medusa,那其他对手hero就不用照顾了吗?另外,现在许多dota clan都禁止队友用medusa,就表示她真的有"过人之处"了。。。

medusa 其实没有想像中的利害,只要初期控制他不让他转钱
到后期要kill他也许不难!作天我还跟bibi_chen4v5胜了用拥有
medusa的队!我team还有两个处学者呢!可以说我跟bibi可以2v5呢!

edmond 于 14-1-2005 05:07 PM  说 :

我喜歡你的狗!~

用隱形的英雄暗殺她!~

bibi_chen 于 14-1-2005 10:55 PM  说 :

我喜歡你的狗!~

用隱形的英雄暗殺她!~

哈哈哈那么可以结婚咯~~~~哈哈哈

如果一对一medusa~~~~问题最大是他比任何人赚钱快!而且很容易买到+250damage 的道具~~~~加上mana 快,mana shield 加原本的命可以达3000 +++

yiubeach 于 14-1-2005 01:31 PM  说 :
对了,今天我对到Goblin,他的地雷很强,每当我一追他来打时他都会带我去到有地雷的地方,就算买了gem也给他们3个杀我一个然后偷走我的gem,很不爽。 Push也要担心地下是否有地雷才敢去push
我要用些什么方法才可 ...

有办法打倒吗 ?

Follow Us
買個Ward就可以看光光了

不過..我是玩自暴的

Mana Shield只是給人一個假象讓你以為打不進而已

而且...這年頭...除非Rax Base都很少人擁有聖劍了

難聽點,合了是送給對手

除非起復活盾,不過都是錢

Medusa的缺點.移動速度慢,不耐打

lullaby 该用户已被删除
medusa買butterfly不是更強嗎??加個soul booster就很難死了~一開始就壓死她吧,過後派agl hero不斷給壓力她....必要時叫救兵困死牠...最重要是我方的agl hero比她先合出強力weapon有+damage的..(如butterfly,monkey king.....)

請問大家玩neburian(creep lord)會合什麼道具??

今天玩LICH试他的连招.....
真的很强.....
杀到对手跑完......

zucchetto888 该用户已被删除
RA_takashi 于 14-1-2005 07:01 PM  说 :

medusa 其实没有想像中的利害,只要初期控制他不让他转钱
到后期要kill他也许不难!作天我还跟bibi_chen4v5胜了用拥有
medusa的队!我team还有两个处学者呢!可以说我跟bibi可以2v5呢!

可能你们对到的medusa是新手,要不然late game medusa 可以说是无敌,更夸张的还可以拿divine rapier....

Juz4u 该用户已被删除
zucchetto888 于 10-12-2004 22:34  说 :

可能你们对到的medusa是新手,要不然late game medusa 可以说是无敌,更夸张的还可以拿divine rapier....

Medusa = 神,如果会玩的话,到了最后,anti-mage/肥牛也不是对手

记得有一场玩过~~~~ 那个MEDUSA 买了 DIVINE , 加Aegis Of Immortal , 简直就是完美配备!!!

Kevin20 于 16-1-2005 01:32 AM  说 :
记得有一场玩过~~~~ 那个MEDUSA 买了 DIVINE , 加Aegis Of Immortal , 简直就是完美配备!!!

任何hero有了DIVINE 和 Aegis Of Immortal 都是无敌吧?

zucchetto888 该用户已被删除
DRAGONISM 于 16-1-2005 12:41 PM  说 :

任何hero有了DIVINE 和 Aegis Of Immortal 都是无敌吧?

如果能在加上一个skadi,对~就是我的avatar, 那就天下无敌了哈哈哈

DRAGONISM 于 16-1-2005 12:41 PM  说 :

重点是他还有MANA SHIELD 护身啦,买个SOUL BOOSTER 血多到你都怕~~~ 小子!!!  所以给他拿RAPIER 蛮适合的!!!

Kevin20 于 2005/1/14 04:55 PM  说 :

其实根本就不是想~~~~ 我是亲身试过~~~~ 用 Blade Master 麻烦就是要跑到敌人HERO 面前才能打到他, 可能没到又要被他PURGE 一下, 又白白中他几箭,很讨厌的说~~~  但是BM 本身的 Blade Storm 可以IMMUNE ...

遇到真正会用medusa的人(基本上medusa超容易用,而我也不想称他们为高手,因为他们没资格),短短20分钟你就可以看到她身上穿着我们买不起的装备。又会lock hero(purge),又有mana shield杀不死~~别告诉我什么用mana burn还是什么群殴的,要劳师动众,费煞心思去对付的对手还不叫imbalance hero 吗?我看叫她marvel super hero好了。。。>_<!!

RA_takashi 于 2005/1/14 07:01 PM  说 :

有可能是对手水皮吧?不让他赚钱?难道要24小时照顾他吗?试想想如果对手会用medusa的,到lv10你都还没杀过她一次,之后就有你好看了~~~~见识一下divine rapier和aegis immortal的威力吧!^^)

Juz4u 于 2005/1/16 12:34 AM  说 :

Medusa = 神,如果会玩的话,到了最后,anti-mage/肥牛也不是对手

可能guinsoo的妈妈名字叫medusa吧?^^

DRAGONISM 于 2005/1/16 12:41 PM  说 :

重点在于它是最快可以赚到 DIVINE 和 Aegis Of Immortal 的。。。

Eggtatt 该用户已被删除
好消息﹗﹗好消息﹗﹗
Dota V6.00出爐了。。
增加不少HERO和INVENTORY。。
連地圖也換了﹗﹗
大家快快去DOWNLOAD來玩啦

Eggtatt 于 17-1-2005 16:34  说 :
好消息﹗﹗好消息﹗﹗
Dota V6.00出爐了。。
增加不少HERO和INVENTORY。。
連地圖也換了﹗﹗
大家快快去DOWNLOAD來玩啦

玩过了。。。
有些HERO 超强。。

TallgeeseIV 于 16-1-2005 10:00 PM  说 :

遇到真正会用medusa的人(基本上medusa超容易用,而我也不想称他们为高手,因为他们没资格),短短20分钟你就可以看到她身上穿着我们买不起的装备。又会lock hero(purge),又有mana shield杀不死~~别告诉我什么用 ...

对对~~~ 同意你的说法~~~~ 最讨厌那些只是专会用LAME HERO 的玩家,感觉上那些HERO 是设计给Beginner 来用的~~~  比如  Lich , Demon Witch 或Medusa 之类的HERO , 因为这些HERO 一开始的时候就按住Melee 的HERO 来打, 在加上如果对方是PRO , 根本很难能COUNTER 回他们~~~

[ Last edited by Kevin20 on 17-1-2005 at 06:36 PM ]