佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

【保险讨论区】AIA Insurance之资讯站及疑问处

轩琪 发表于 30-11-2013 01:44 PM
不好意思,我想问下~我刚在public bank签了一个AIA Dana Dinamik,类似investment的那种+保险

我回来问了 ...

为什么签了又觉得不划算呢? 一个月多少钱?包括什么呢?

chin679 发表于 15-10-2013 04:06 PM
有的~
  • A-Life CriticalCare

• 请问这个A-Life CriticalCare当我有了36种疾病的其中一种我还需要给保费吗? 它有早期疾病赔偿吗? 谢谢.

请问AIA有一个plan叫“Premiere PA”的吗?有谁知道?

默哑龟 发表于 4-12-2013 03:41 PM
    请问AIA有一个plan叫“Premiere PA”的吗?有谁知道?

有的。这的PLAN 主要保障意外的。要拍一张资料给你吗?

Leekeehui 发表于 4-12-2013 04:08 PM
    有的。这的PLAN 主要保障意外的。要拍一张资料给你吗?

如果你有资料的话,可以拍给我吗?谢谢!

默哑龟 发表于 4-12-2013 05:36 PM
    如果你有资料的话,可以拍给我吗?谢谢!

这个PREMIERE PA 是在星加坡看到的吗?
    大马的AIA 没有PRIEMERE PA 了。
    有的是AIVERSERY PA,TWIN PA ,FAMILY PA。

http://www.aia.com.my/en/individ ... ccidental-coverage/ 本帖最后由 Leekeehui 于 4-12-2013 09:46 PM 编辑

Follow Us
    请问AIA保险。。除了用public bank credit card每个月auto debit供之外。。
    还有什么办法?

Leekeehui 发表于 4-12-2013 09:45 PM
    有的是AIVERSERY PA,TWIN PA  ...

不是,是telemarketer打电话介绍的。
    就是因为在网上找不到相关的资料,所以来这里问问看。

默哑龟 发表于 5-12-2013 10:16 AM
    不是,是telemarketer打电话介绍的。
    就是因为在网上找不到相关的资料,所以来这里问问看。

TELE 的保险PLAN 我们没有COPY叻 ,
    但是你还是可以打电话到 http://www.aia.com.my/en/
    问他保单PLAN 和要求一份COPY, 看拿到吗。

babybean1263 发表于 5-12-2013 08:53 AM
    请问AIA保险。。除了用public bank credit card每个月auto debit供之外。。
    还有什么办法?

除了CREDIT CARD, 其它方法如:
    到任何PUBLIC BANK 付费 (现金,支票都可以)
    到AIA BRANCH 付费 (现金或支票都可以)
    银行户口每月AUTO DEBIT
    PUBLIC BANK ONLINE PAYMENT。

当然要记得你的保单号码和保费,填写时就简单。

Leekeehui 发表于 4-12-2013 09:45 PM
    有的是AIVERSERY PA,TWIN PA  ...

我今天也是收到telemakerter的电话,忘了是premiusPA, 还是anniversary PA.
    她说一个月还RM110, 每一年会rebate回RM660,可以和其他保单一起claim,
    天灾人祸都可以claim, 最高到五千,可以保到75岁, 这是premiusPA, 还是anniversaryPA??

MartinK 发表于 5-12-2013 03:48 PM
    我今天也是收到telemakerter的电话,忘了是premiusPA, 还是anniversary PA.
    她说一个月还RM110, 每一年会 ...

我听到的也是一样,应该是Premiere PA,但是我的月费是RM155。
    那你有subscribe吗?

请问现在AIA表现最好的ilp fund是哪一个?

我想要了解医药卡的详情,
    我懒惰爬贴。。。。
    请pm我
    谢谢

alexsuen 发表于 6-12-2013 10:04 AM
    请问现在AIA表现最好的ilp fund是哪一个?

怎样讲表现最好???

wendyckb5115 发表于 7-12-2013 03:47 PM
    我想要了解医药卡的详情,
    我懒惰爬贴。。。。
    请pm我

AIA 的医药卡强点:
    1)无CO INSURANCE
    2)无限医药限额(最长100岁)
    3)可以买全家人的医药卡(例如,每个成员的限额个100千一年)
    4)非院洗肾和癌症治疗限额高
    5)非住院医院意外索赔限额高

AIA 特别服务:
    1)AIA的医药卡拥有最多的制定医院,方便经常出外的人。
    2)拥有快速索赔服务,10千的索赔可在一天获得。
    3)进医院不需交付任何费用。
    4)出院后复诊费可索赔。
    5)可到任何诊所治疗意外轻伤。
    6)拥有附近医院和诊所的APPS,在你紧急是到达附近医院。

7)AIA PIORITY COUNTER被设立在主要指定医院如Sunway MC, Simedarby Mc, Gleaneagle MC等,负责AIA医药卡受保者询问和索赔。

医药卡BROUCHER 会电邮你。

MartinK 发表于 5-12-2013 03:48 PM
    她说一个月还RM110, 每一年会 ...

对,AIA TELE MARKETING 有买这个保单,但是代理问不到。
    顾客欲知更多资料,可以到 http://www.aia.com.my/en/ 打电话或电邮询问哦。

Leekeehui 发表于 7-12-2013 04:06 PM
    AIA 的医药卡强点:
    1)无CO INSURANCE
    2)无限医药限额(最长100岁)

请问怎样知道价钱?

wendyckb5115 发表于 7-12-2013 05:36 PM
    请问怎样知道价钱?

价钱会在BROUCHER 的后几页。
    但是要电邮给你。

你好,我有疑问。
    原来我有一份保险已经3期没供了,然后我叫另外一个agent帮我查是否已经断保了,agent帮我查了说还没有断。
    由于我已经不知道是那一个和那一个agent买了,手机号码换了,所以我可以直接上AIA去办理我断保手续吗?
    如果我买了差不多有三年了,断保的话可以拿回多少钱?
    我供的是每个月Rm150的保险。 本帖最后由 NCman 于 11-12-2013 02:40 AM 编辑