佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xun88

UCSI大学(UCSI University)_交流区(15)

原帖由 xu88 于 12-9-2009 06:52 PM 发表

你要当主席啊?哈

不是,是要当扫地的。

怎么这里好像冷了??可以让它活跃起来吗?

原帖由 xu88 于 12-9-2009 03:30 AM 发表

哈?之前有吗?没人参加吗?我很想参加哦...有谁可以让武术学会复生?
有跆拳道却没有中华武术..:@

听说以前有而已...迟点连跆拳道可能在UCSI灭亡的 现在的学生,不知道怎样说好呢 武术类型的CLUB都不受欢迎的... 嫌辛苦吧,防身哪里有一着一日可以学到 =="
可是,IMU都有跑步/马拉松CLUB...而且大多数都是MED或PHARM students...这边风气死死
叫热身跑几圈都喊,都不明白跑完一个马拉松42KM后,有多成就感
原帖由 简称sk 于 12-9-2009 08:52 AM 发表

我十二岁学过太极,可以吗?

可以做主席,首先要空手劈西瓜

原帖由 简称sk 于 12-9-2009 10:30 PM 发表

不是,是要当扫地的。

怎么这里好像冷了??可以让它活跃起来吗?

你放你照片上來讓這里活躍啦

原帖由 chowsc86 于 13-9-2009 11:56 PM 发表

你放你照片上來讓這里活躍啦

可以放你的吗?

回复 424# 简称sk 的帖子

你都没有

原帖由 彗星 于 13-9-2009 12:44 AM 发表

听说以前有而已...迟点连跆拳道可能在UCSI灭亡的 现在的学生,不知道怎样说好呢 武术类型的CLUB都不受欢迎的... 嫌辛苦吧,防身哪里有一着一日可以学到 =="
可是,IMU都有跑步/马拉松CLUB...而 ...

觉得在UCSI读书很闷下...不懂是自己的关系吗??有话题的朋友没几个...
有些朋友的兴趣和自己不一样..所以比较常一个人去运动..
看别人的大学生活多姿多彩,放假都去旅行的..我在这里就是每天读书回家的咯..闷死...
请问下你们在UCSI会多朋友吗?会常常出去玩吗?

Follow Us
如果有武术学会跟我讲下..
请问这里UCSI谁的兴趣和我一样?
有没有人假期会去旅行的?很想去pulau redang.malacca,bali岛之类的..
找不到会和我一样的朋友..显啊...

嗨。。。我是新加入的。。。可能将在一月报读food science and nutrition 这个课程,像要多了自解那边的讲师,课程,学生,环境等等。。。我英文不好不知能否应付得来,还有那边的学生多数以什么语言交谈。。?希望各位学长/学姐们能帮我解答。。。

原帖由 婴儿丁 于 14-9-2009 04:48 PM 发表
嗨。。。我是新加入的。。。可能将在一月报读food science and nutrition 这个课程,像要多了自解那边的讲师,课程,学生,环境等等。。。我英文不好不知能否应付得来,还有那边的学生多数以什么语言交谈。。?希望各 ...

非常欢迎你加入...你的名字很有趣下哦...
我不懂FOOD SC学生通常用什么语言交流...但很多都是英文吧...连很多华人和华人都用英语沟通.
因为很多华人都不会听和说的....
你哪来的?KL??

lol~这里有人拿ED的SUPP吗- -?

我还没去拿study area~~~~~有种等死的感觉= =!!!

知道的人告诉我一下= =还是有朋友也是拿ED的SUPP的~告诉我一下咯= =

谢谢嘿

原帖由 xu88 于 14-9-2009 02:15 PM 发表

觉得在UCSI读书很闷下...不懂是自己的关系吗??有话题的朋友没几个...
看别人的大学生活多姿多彩,放假都去旅行的..我在这里就是每天读书回家的咯..闷死... ...

找我嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也是一样,朋友不超过五个。(如果不算hometown)

原帖由 xu88 于 14-9-2009 02:19 PM 发表
如果有武术学会跟我讲下..
请问这里UCSI谁的兴趣和我一样?
有没有人假期会去旅行的?很想去pulau redang.malacca,bali岛之类的..
找不到会和我一样的朋友..显啊...

我很随和的,你要怎样的兴趣都有。
还去那种地方需要有交通

原帖由 婴儿丁 于 14-9-2009 04:48 PM 发表
嗨。。。我是新加入的。。。可能将在一月报读food science and nutrition 这个课程,像要多了自解那边的讲师,课程,学生,环境等等。。。我英文不好不知能否应付得来,还有那边的学生多数以什么语言交谈。。?希望各 ...

你是女生的吗?

原帖由 哈哈~XD 于 14-9-2009 09:39 PM 发表
lol~这里有人拿ED的SUPP吗- -?

我还没去拿study area~~~~~有种等死的感觉= =!!!

知道的人告诉我一下= =还是有朋友也是拿ED的SUPP的~告诉我一下咯= =

谢谢嘿

不过是digital1

回复 431# 简称sk 的帖子

digital1?什么意思啊= =?

EE103

嗨,我是新加入的。。。可能将在一月报读food science and nutrition。。。我想要多了解关于这个课程,讲师,学生,还有环境等等。。。。英文不好是否会比较难应付。。。还有那边的学生多数以那种语言交谈。。。希望你们能帮我解答。。。。

原帖由 婴儿丁 于 14-9-2009 10:29 PM 发表
嗨,我是新加入的。。。可能将在一月报读food science and nutrition。。。我想要多了解关于这个课程,讲师,学生,还有环境等等。。。。英文不好是否会比较难应付。。。还有那边的学生多数以那种语言交谈。。。希望 ...

我的英文jak sai的,你会慢慢习惯的

原帖由 xu88 于 14-9-2009 02:15 PM 发表

看别人的大学生活多姿多彩,放假都去旅行的..我在这里就是每天读书回家的咯..闷死... ...
原帖由 简称sk 于 14-9-2009 09:52 PM 发表

找我嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还 ...

刚开始,这里的UCSI_CARI老家伙还会BOOK COURT打下羽毛球,去MCD网聚,抓路人。。。现在,只想着脚兔子出来把它给杀了和BBQ吃
朋友呀。。。BBB,CHOWSC,HOUSEMATES,一班和得来的同学咯。然后,我自己练跆拳道,认识到一些朋友。然后跑步,认识到圈子外面马拉松的人。。。
看人气,就要看你走在星期3PASAR MALAM,你跟几个人大招呼

回复 429# xu88 的帖子

我来自霹雳州。。。那你们企不是少数讲华语的一族。。。 。。。其实我的英文也很烂。。。你也是从英文论坛无意中发现你们的网站,但他们说有人说华语也有人说英语。。。。我想多了解food sc n nutrition 这个课程,但也需等读这个课程的学长/学姐来解答咯。。。希望你们能尽快回复我。。。

原帖由 彗星 于 14-9-2009 11:32 PM 发表

刚开始,这里的UCSI_CARI老家伙还会BOOK COURT打下羽毛球,去MCD网聚,抓路人。。。现在,只想着脚兔子出来把它给杀了和BBQ吃
朋友呀。。。BBB,CHOWSC,HOUSEMATES,一班和得来的同学咯。然后 ...

哪其他的都去了哪里?我只知道版主毕业了。
pasar malam ar.........从来没有和人打招呼。

原帖由 彗星 于 14-9-2009 11:32 PM 发表

朋友呀。。。BBB,CHOWSC,HOUSEMATES,一班和得来的同学咯。然后 ...

可能是在NW读书关系吧??UCSI活动都很少在NW举办..而且这里的学生人数不比SW多..很多是外国黑人,
伊朗人之类的...
我偶尔会去打球,游泳咯....但也只是普通朋友酱咯...
为什么现在没搞网聚呢??一起去打羽毛球吧....

原帖由 简称sk 于 14-9-2009 09:52 PM 发表

还 ...

叫你去游泳你说怕水叻....你不是很厉害打羽毛球吗?跟我一起去打啦..教教我咯...