佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

原帖由 OrangeCool 于 3-5-2008 02:51 PM 发表
楼主,我的TONER用完了,想换KOSE的Sekkisei Lotion,是不是有200ML和360ML?

两个都有
(虽然我不是楼主

几经辛苦……我终于爬完这里的帖子了……17页啊!爬得差点拿米线上吊算了……不过,比起爬MIYOME 70多面的帖子,这里真的很轻松了
看了这里的帖子,还有KOSE讨论区(2part),发现KOSE好像挺受好评的,而且,比起shesheido(忘了拼音—_—|||)好像便宜多了。
请问大家哦,我当年啊,唉!年少不懂事加上家里都不管,导致现在脸颊有不少痘坑(其中左边比较严重),从小学就长痘痘了,可是爸爸却说正常的还帮我挤压,又不让我看医生……所以现在还是很怨他们的
痘痘近几年没哪么多了,不过脸上永远会有那么几颗,period时候就会有暗疮1-2颗,大了,最近开始上美容院,一个月一次去洗脸,然后努力做面膜啦、买产品保养(可是,因为还是学生,所以都不是名牌的)毛孔是有缩小了一些些,痘坑也比较淡了一点点(或许也是用了2罐merderma关系?不过完了就没买了)虽然不多,但总比几年前那时又黑又满脸痘痘的恐怖样子了。或许是我天生比较白又看起来黄,脸颊完全没血色的,所以……看起来很不健康
现在,最大的烦恼是粉刺问题啊啊啊啊!555……是不是我之前每晚睡前用ZA的vitamin powder,出去逛街也上隔离霜+vitamin powder,上课每天涂防晒(BIORE的)所以,造成粉刺滋生啊?
我买了the skin food的black sugar mask都没任何效果,粉刺自己怎样都挤不出,反而还红了,幸亏隔天可以散去 美容院,我2个月没去了,因为之前都是搭朋友的便车去的,然后之前考试现在放假没联络,所以没得去清理粉刺。美容院每次推荐我用他们的HBS系列,我都一直推推推,因为总觉得美容院的东西好贵,不是学生我负担得起的。
可是呢,在这里努力爬贴,发现,我好像可以使用Junxxxx系列呢。可以请问各位有经验的,那系列适合我吗?价钱是多少呢?(最近的价钱哦)BUDGET不多的话,应该拿那些先呢?可以的话,我这周末去bandar sunway看看好了 现在用着cosway的Bioglo,完全没效果的说
话说,昨天本来订了罐MIYOME的,还请朋友bank in了,可是,终究给我妈知道了,所以,她骂到半死,还要我取消订单,昨晚跟她闹到很僵呢,然后脱口就说出一直怨他们的,因为要不是他们……我也不会自卑到今天……她反对我用miyome,因为她说怕我像她朋友的女儿那样,导致满脸痘痘还流脓那种3-4个月不能好……因为一直在这里看到好多人说Miyome好用,以为可以试试看……结果不被允许,他们说脸就只有那么一张,要是真的反效果,就真的毁容了 然后,看到这里的帖子,就想说,要不然,可以的话就试试看KOSE好了,这样比较保障了吧?
说到去GYM,真的是可以瘦身,我去年9月开始报名,从62KG到5月头56KG,真的算很不错了吧,手臂都瘦了一大圈,至少现在没人绝对我手臂是粗壮的,肚腩没了,就是小腹啊!怎样都减不了!:@ 下半身也是,怎样都瘦不了 现在member期满了,因为多几天要去KL了,所以就没去了,10天!10天就在家每天用电脑、吃、睡……现在应该要60KG了吧
觉得,瘦身,单靠运动也没效的,毕竟运动最主要是锻炼体能吧,虽然也有燃烧脂肪。不过,配合少吃多餐才是最重要的。在宿舍,我的用餐据说很不营养:早餐-Milo+2片麦片面包,午餐-3片麦片面包+0%fat yogurt drink,晚餐-碎肉粥……不过呢,我的体重好像一直只在56KG是极限了,不能再跌了。但是,下巴真的尖了好多好多,哈哈!
现在,在家:早餐-饮早茶(1只虾饺、鱼迈、虾卷之类,每样都一个,最主要喝茶灌饱),午餐-吃经济菜肴就是不吃饭,下午茶-有时是包有时是饼干零食之类,晚餐-半盘饭和吃菜……从4月尾放假到现在,好像胖了点,我妈不断供我吃,说要把我养胖回去,这啥心态啊 我那么辛苦减到这样结果……555!
我废话太多了……

纯属个人分享和心得

原帖由 nightroad 于 9-5-2008 10:59 AM 发表
几经辛苦……我终于爬完这里的帖子了……17页啊!爬得差点拿米线上吊算了……不过,比起爬MIYOME 70多面的帖子,这里真的很轻松了
看了这里的帖子,还有KOSE讨论区(2part),发现KOSE好像挺受好评的,而且,比起 ...

我今年29岁,怀孕前的皮肤属于油性痘痘,从中学起就长很多痘痘。
毕业后工作了有钱上美容院,好像脸有好了一点点。
但美容院产品太贵了,都只是买得起涂痘痘的产品,后来索性不上美容院了。
使用过很多产品,直到用了Sebamed,痘痘好了很多。
(那时候很多人也说proactive很好)
就是period前一定会长痘痘,都是下巴部位,
但其实这些都是hormon引起的,只要吃白凤丸,让period准时报道,
我觉得有帮助,因为period来了后皮肤就变好了。
后来比较有钱了,越买越贵,尝试过

1. TBS的TeaTree系列 :太干了,不适合我。

2. Kose Junkisui :这个系列一出我就买完整套来用。结果还是不适合我,cleanser和toner还不错,但是moisturizer太油了,很多人都说油,但还是有人说这个系列好用,护肤品都是很个人的。适合我不一定代表适合你。

3. Shiseido Pureness :其实不错,但贪新鲜没有继续用。因为觉得不能控油。

4. Clinique 3-step :现在用着这个,我只能说,我终于找到适合自己的产品了。控痘+控油。但我现在怀孕着,我不知道着有没有影响hormon,毕竟period几个月没有来了。

以下是你要的价钱
Junkisui 纯肌粹
洗颜霜 Foaming Wash        RM 58        120 g       
祛逗美容液 Refreshing Spot Serum        RM 80         25 ml
按摩美容液 Massage Serum        RM 144         60 ml       
化妆水 Refreshing Lotion        RM 90        150 ml       
乳液 Moisturizer        RM 96        120 ml

原帖由 点一杯绿茶 于 9-5-2008 11:31 AM 发表

我今年29岁,怀孕前的皮肤属于油性痘痘,从中学起就长很多痘痘。
但美容院产品太贵了,都只是买得起涂痘痘的产品,后来索性不上美容院了。
使用过很多产品,直 ...

终于给我盼到有人愿意回复我的帖子了
说来好难过,本来在努力照顾下,我的脸颊几乎没有痘痘了,也是在period来临前会在下巴或者耳侧会长,耳侧好多粉刺哦sebamed,没听过这牌子呢……
我也是在这里看到有些人说moisturizer太油了,所以应该放弃他家的moisturizer。clinique的,很出名,很多人说有效,但是我没钱买吧……
你用过的产品不少,可以推荐下什么的moisturizer的不错用?我是油性皮肤的cream的我完全不可以用可能会去试试看kose的洗脸霜+lotion吧,那个spot serum的真的有效咩?我在用着artistry的blemish control,可是,现在就快用完了……在挣扎要不要换牌子

原帖由 点一杯绿茶 于 9-5-2008 11:31 AM 发表

使用过很多产品,直 ...

有油份是要让我们保持水份
因为如果脸部没有水分,就会形成油分变多!
Junkisui Moisturizer只适合在晚上使用而已

你是不是连下午都在用阿?

原帖由 nightroad 于 9-5-2008 12:00 PM 发表

说来好难过,本来在努力照顾下,我的脸颊几乎没有痘痘了,也是在period来临前会在下巴或者耳侧会长,耳侧好多粉刺哦sebamed,没听过这牌子呢……
我也是在这里看到 ...

我想你可以去试试那个Junkisui Serum

Follow Us
原帖由 Shedding_Tears 于 9-5-2008 01:06 PM 发表

有油份是要让我们保持水份
因为如果脸部没有水分,就会形成油分变多!
Junkisui Moisturizer只适合在晚上使用而已

你是不是连下午都在用阿?

我买Junkisui的时候,kose ba没有说只能晚上用啊。
我那时候是早晚都用。

原帖由 nightroad 于 9-5-2008 12:00 PM 发表

我也是在这里看到 ...

尽量不要去挤压你的粉刺,我以前乱乱挤压,
有时候挤压的方式不对,发炎了然后起更大粒的pimples。
现在我都是用deep cleansing mask 深层清洁面膜 (我用过TBS的BlueCorn和Borghese),
然后偶尔用peeloffmask清楚鼻子的粉刺,
用peeloffmask只是用爽,看到粉刺被粘在面膜上很爽,但很多人都不鼓励啦。
我用过几种,有些用了会敏感,比如ZA的。
比较好用的时kose但很贵的 Intellige Super Sebum Removar,RM115。
Sebamed是便宜,但不能控油,涂了以后脸会粘粘。
我只用到Clinique的3-step不会油腻,价钱我觉得必junkisui便宜喔。
忘了说,我之前花了很多钱买了很多产品都不适合用。
所以,可以的话你最好先try trialset。
Clinique常常有trial set的。
Clinique的正品,
Step-1:肥皂100g RM55,三块小的3x50g RM78(这个可以用上一年)。
Step-2:有酒精的toner,200ml RM78,400ml RM115。(200ml可以用3、4个月)
Step-3:油性肌肤用gel,50ml RM87,125ml RM150。(50ml可以用3、4个月)

Kose Junkisui 的Refreshing Spot Serum我没有用过,但我觉得治疗pimples不需要买到那么贵吧,
我都是随便用Clean&Clear的,现在用着Panoxyl,很强但治疗pimples很好,前提是你用了moisturizer后再要涂少少在pimples上面就好了。

假如我用到Clinique不适合,可能我会tryVichy的系列。
那个moisturizer听说用后也不会油腻。

原帖由 Shedding_Tears 于 9-5-2008 01:08 PM 发表

我想你可以去试试那个Junkisui Serum

那罐serum可以用多久呢?我用着的artistry的,15ml我用1个月就完了……我妈都吓到,之前的都可以用2-3个月
那serum不便宜呢……一个月就用完的话,我就是不吃省钱都不够买

原帖由 点一杯绿茶 于 9-5-2008 01:33 PM 发表

尽量不要去挤压你的粉刺,我以前乱乱挤压,
有时候挤压的方式不对,发炎了然后起更大粒的pimples。
现在我都是用deep cleansing mask 深层清洁面膜 (我用过TBS的BlueCorn和Borghese),
然后偶尔用peeloffmask ...

已经中招了……后来大了即使知道不可以挤压,但是看到痘痘都忍不住挤爆它,爆掉就不会痛也舒服多了粉刺,即使知道挤不出,还是照样挤,忍受不了,所以我才活该的
deep cleansing mask我用着simple的,不懂做什么用途,就是每个礼拜用2次咯,感觉没功效
junkisui,我想试试看是因为网路上可以买到小支的试用嘛,用了觉得适合了有效了才买大支的
clinique的trial set3支就要RM220了……大支的不就……我妈肯定极力反对的
vichy之前也听说过啦,就是太多牌子了,太贵的又负担不起,买得起家里都不给啦,谁叫我还是学生,而且是那种家里管得很严的那种

原帖由 nightroad 于 9-5-2008 03:33 PM 发表

已经中招了……后来大了即使知道不可以挤压,但是看到痘痘都忍不住挤爆它,爆掉就不会痛也舒服多了粉刺,即使知道挤不出,还是照样挤,忍受不了,所以我才活该的
deep cleansing mask我用着simple的,不懂 ...

Simple的Deep Cleansing Mask,我有用过,用不完就给我丢掉了,觉得很油腻。
TBS的会比较贵,而且有痘痘的时候不适合用,因为是scrubmask,但我觉得清洁力比Borghese好。
你还是学生hor,我不应该介绍你这些。
但你用artistry啊,这个都不适便宜的牌子。
假如有小枝装的话可以买来试试。
Clinique trialset不用RM220,应该是RM105,不过是偶尔才有。
你可以试试跟Clinique的BA讨3-step的sample(很小包而已,一、两次的使用分量),
然后偶尔也有出售RM40的trialset,可能够用一、两个星期。
RM200+是正品的价格来的。

原帖由 点一杯绿茶 于 9-5-2008 03:41 PM 发表

Simple的Deep Cleansing Mask,我有用过,用不完就给我丢掉了,觉得很油腻。
TBS的会比较贵,而且有痘痘的时候不适合用,因为是scrubmask,但我觉得清洁力比Borghese好。
你还是学生hor,我不应该介绍你这些。
...

simple的我用着,没什么反效果嘛,就跟着用咯,一星期2次,用了半年还剩很多很多
artistry的清爽系列我用过一套而已(因为她朋友推荐嘛),那时真的很有效,几乎没见任何痘痘了,RM206呢,后来用完我妈说太贵了,学生不该买那么贵的,就不买给我了
然后一直用着bioglo的,用了都没效,她又一直买这个给我,都没力跟她说了,反正家里的都觉得痘痘粉刺大了就会自动消失我不自救就真的毁容了
clinique,我一直以为很贵很贵呢如果trial set可以在100块里面还OK啦,我从来没勇气接近那些专柜的,总觉得我没能力买,去接近会被人鄙视而且看了想买又不能买不是更可怜

回复 432# nightroad 的帖子

不会给鄙视的啦!哈哈~不用那么自卑哦。
你就走过去问问他们你这样的肤质应该要用什么牌子的。我也是学生啊~

嗯~我本身是混合皮肤的,所以用着 SEKKESEI 和 JUNKISUI。 JUNKISUI我只用它家的 REFRESHING LOTION,放在冰箱里面,要用的时候就拿出来涂。(SHEDDING TEARS 教的 ) 很补水 ~ 脸不会干干的。

其实我也不敢给我妈妈知道我用着SEKKESEI,以前她买给我的,用了两年皮肤开始变油了,所以就不再用了。*我在新加坡,她在MALAYSIA所以买了她也看不到!*

不过产品也是因人而异的啦,你可以找到一些属于自己最适合的美容产品哦!你用了8个月减掉6KG也~好厉害!我最近也是SIGN了GYM 的 MEMBERSHIP。也要开始减肥咯!目标 10 KG IN 1 YEAR。

原帖由 nightroad 于 9-5-2008 04:19 PM 发表

simple的我用着,没什么反效果嘛,就跟着用咯,一星期2次,用了半年还剩很多很多
artistry的清爽系列我用过一套而已(因为她朋友推荐嘛),那时真的很有效,几乎没见任何痘痘了,RM206呢,后来用完我妈说 ...

RM105 和 RM40 的 trial set 不是适常常有的。
artistry我知道很出名,原来有效,可惜你妈妈不买给你用了。
你可以try junkisui 小支装的先lo,量力而为。
不适合我不代表你一定不适合用,说不定你适合用。
不过要小心用那个moisturizer,不要用太多,会油腻。

原帖由 shiawase 于 9-5-2008 05:06 PM 发表
回复 432# nightroad 的帖子

不会给鄙视的啦!哈哈~不用那么自卑哦。
你就走过去问问他们你这样的肤质应该要用什么牌子的。我也是学生啊~

嗯~我本身是混合皮肤的,所以用着 SEKKESEI 和 JUNKISUI。 JUNKIS ...

唉……我就是没自信嘛,都活到20年了,一直都在那样的阴影下,根本就人生一片灰暗,中学时候还胖到……65公斤,又黑又胖的,因为参加制服团体,每天都在太阳底下步操煎炒,怎可能不黑幸亏现在读college了,不用晒太阳,变白回去了,连家里小孩都比不过我唯一的问题在于,我还真的是纯黄种人,皮肤比较黄(虽然我妈说不会)脸也没有血色,最近都在period后吃白凤丸了,希望可以改善我的体质+血色
这周末就去bandar sunway看看clinique和kose这两个牌子吧,如果有trial set我就不要用我的bioglo了
8公斤,其实减得很不容易的呢,因为前年曾经病得很严重,连CT、肺部X-ray都照了,不断吃药,头发掉了好多好多整个移动药箱(我爸取的称呼)那时更厉害,从65公斤,在半个月之内直接掉去57公斤。整个人好惨好虚的,每个人都很怕我随时倒下去,妈妈甚至要我搬进他们房间睡,怕我半夜突然发作,那时瘦了好多,但不健康,所以……还是健康最重要啊!
然后,半年后病好了,又再胖回去,一直都在60公斤徘徊……是自从去了GYM后才能够在50多公斤挣扎的,打算这15号到KL了继续去GYM的,反正CONDO的facilities有包括这个,而且还是free的一起加油吧!

原帖由 点一杯绿茶 于 9-5-2008 05:15 PM 发表

RM105 和 RM40 的 trial set 不是适常常有的。
artistry我知道很出名,原来有效,可惜你妈妈不买给你用了。
你可以try junkisui 小支装的先lo,量力而为。
不适合我不代表你一定不适合用,说不定你适合用。
不 ...

嘿嘿……我还在挂网呢,每天就早上9点用到晚上12点
trial set如果有的话最好啦,不然就真的不能tahan……artistrty的,还有一点是因为,这里有个帖子关于致癌成分的,artistry的也是很毒呢……想用也有点怕怕,虽然现在好多东西都有致癌成分啦
那个…… junkisui或者clinique的toner/lotion都是有酒精的?为什么好多人都说最好不要用含有酒精的toner呢?我现在用着的bioglo toner就好像是alcohol free的会有什么副作用吗?

一口气看完了18页
原来kose 在新加坡买比这里便宜那么多
月底会去新加坡血拼,好彩有作点功课

原帖由 nightroad 于 9-5-2008 05:38 PM 发表

嘿嘿……我还在挂网呢,每天就早上9点用到晚上12点
trial set如果有的话最好啦,不然就真的不能tahan……artistrty的,还有一点是因为,这里有个帖子关于致癌成分的,artistry的也是很毒呢……想用也有点怕怕 ...

嗯,假如要用安全天然的产品的话,就是完全不用任何产品。
没有产品是纯天然的,因为天然的东西的保鲜期太短了。
很多产品都有致癌成分,我们每天吃的食物、呼吸的空气都不是最纯洁的吧。
所以,我只能说,要用就不要担心那么多。
离题了,说回酒精,clinique的toner的酒精是非常地浓,
但只要3-step一起用就效果真的很好,应该说是适合我的。
有些人确实会对酒精敏感,假如我只用clinique的toner,我也觉得会很恐怖。
但不知道为什么3样配合一起我用到很好。
所以我不鼓励你买正品,应该买trialset,要到sample当然最好。
kose的junkisui,味道和药性都属于比较温和的,clinique是属于比较强烈的。
有些人适合用junkisui,但不是我。
但假如我不试用过我又怎么会知道junkisui不适合我呢?
要找寻答案是需要付出代价,不是靠别人口头推荐的。

回复 422# nightroad 的帖子

我也有在用miyome,不会说用了不适合会毁容那么严重啦。。。。。。
暂时我的豆豆有被控制着,只是偶尔几粒。
但是不懂停用后会不会复发。。。。。。。

回复 423# 点一杯绿茶 的帖子

junkisui moisturizer会油哦?
我用着clinique的,觉得很油下。。。。。