佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 435# LoneLuv 的帖子

比上不足,比下有余,好过有出没进。。。。。

回复 436# tenchi 的帖子

槟城标价应该是rm750左右,但还有的讨价的。。。。

回复 438# jackbjg 的帖子

我朋友在lowyat买了一个..699...749折扣50块。。

可能明天会去买。。哈哈。。因为刚好有去槟城工作。。买了再来报喜!!

回复 439# 云游剑侠 的帖子

很贵。。。我还没有买过那么贵的喇叭。。。最贵都是v4221

回复 439# 云游剑侠 的帖子

没有办法,这是槟城的价钱,运输费的关系,但其实,我相信,其实还是可以商讨到这个价钱的,就看卖家以及买家个拉锯战了。可以的话,叫你妈妈去,因为大家的妈妈应该都是杀价高手。。。

Follow Us

回复 440# wj9669 441# tenchi 的帖子

440# 放照片会实际一点。哈哈。等你。(跟谁买? swisspac?)

441# 凡事都有第一次的,第一次都会比较痛,过后就很享受了。
钱包大出血,心痛了以后,过后就可以享受音乐很久了。

不是swiss pac。。是在onestop的一间店。。GADGET ZONE。。我的电脑都是和他买的。。上上下下除了音箱和MONITOR。。现在音箱应该也是和他买了。。哈哈。。赚我不少钱。。

回复 445# LoneLuv 的帖子

他贵的喇叭已经在车上,rockford, pioneer,JBL等呱的机头,SPEAKER, AMP(从我姐姐那里学来的)

回复 444# wj9669 的帖子

哈哈,除了SPEAKER跟SOUND CARD,我的电脑全部都是跟BJ GADGET ZON买的。

回复 445# jackbjg 的帖子;回复 446# jackbjg 的帖子

JBL我没有哦!~

我的车喇叭前面的RM400,后面的RM500。。。 跟其他人比真的没有得比。。。

回复 448# tenchi 的帖子

敢敢来,学我姐姐以及姐夫这样,以前玩车机玩到还贵过他家的HOME THEATER. 电池收皮率都快过其它的人的车很多。但现在不能了,多了两个化骨龙。。。

SPDIF(Toslink) 和 Coaxial哪一个比较好的音质?

回复 451# jackbjg 的帖子

原来你姐姐和姐夫是前辈。。。你没有学几招?

我不能玩了。。。要找人帮我生化骨龙了。。。

回复 449# LoneLuv 的帖子

其实胆机声音的确会比较有味道,而且,最特别的是它的SOFT CLIPPING.
胆机要顾虑的,就是听歌前,需要开机热机最少大概5-10分钟
然后胆是有寿命的。
但是,其实最大问题是SG的素质,不那么保险。。。。

真的,你可以去试试S330,看看合不合你的胃口,LOWYAT 有EDIFER的SHOWROOM. 它的SUB不是BASSY的那一种,在那个价位,听歌其实真的是很好。

回复 452# 453#tenchi 的帖子

452# 老板,AUDIOQUEST名牌来的,所以价钱就。。。。买MONSTER CABLE,便宜一点。
如果在一样的等级,OPTICAL理论上比COAXIAL好。但是,如果你拿500块的COAXIAL和RM30块的OPTICAL比,大致上,你也应该知道答案。
其实,理论上,OPTICAL CABLE应该属于无损,只是我有读到一份报导,便宜的品质,其实除了比较容易退化,还有就是它原本的输送都会有一点不大好,讯号在光纤在里面的反折,在有些地方可能会有损(可能是退化后)。其实我也不是很懂那篇文章。。。。。
大致上,我只知道便宜的多数是PLASTIC,中价的是GLASS FIBER, 贵的是GLASS, GLASS就应该不会退化呱。
或许可能听不出任何分别,可是,就。。。。。人玩上来时,有时,听不到分别也要换。。。
如果是音质,两者都没有音质可言,因为传送数码讯号,中规中距,死板板。
线材好像只有在输送ANALOG的讯号,才有音质分别。所以PC AUDIO的INTERCONNECT也是和HOME THEATER以及车机里的INTERCONNECT一样,都是可以玩,会有不同味道。

453# 因为我没有车。。。。

回复 456# LoneLuv 的帖子

他用什么head unit?

不好意思,忘了你是哪里人?如果是雪隆,去edifier show room中毒,如果是槟城,可以来我家中毒。s530d, s730等怪物就怕你会觉得太bassy,当然,你是可以牺牲掉,把bass关小。再来,如果空间不大,s330已经可以打得很好。当然,SG APOCALPYX系列的外观就比较有味道咯,听JAZZ, CLASSICAL, ORCHESTRA,或70*-80年代的ROCK,蛮适合,撇开品质问题,其实是可以考虑,只是,品质就往往需要考虑。还有就是换TUBE的问题,除非自己会换,还有,也不担保以后(10年过后罢),SG还有没有这款TUBE给你换,当然,你可以去HIFI店换够力的TUBE的。哈哈

回复 458# 459# LoneLuv 的帖子

458# HEHE,你是可以自己带CD去试的。当然,你不要带那些FLAC, APE过去,可能他们就没有PLAYER PLUG IN支援,但肯定,CD没有问题。

459# P牌。。。。过暾不会跳机,哈哈。。。PJ,可能可以去DIGITAL MALL碰碰运气。

回复 458# LoneLuv 的帖子

你来槟城usm对面s330听时候连他的鼓手放屁都听得到