佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【战锤Warhammer40,000模型】战锤8th.

epoxy putty 这东西我也有,但还没用上。。
沙子干吗不用沙滩的细沙?

这次的点眼时准时不准。。。
我要 000 的水彩笔~!!

话说,我这个礼拜有点手痒想去买颜色的说,要找scab red,graveyard earth和devlon mud...也有可能考虑入手Tamiya的红来弄下面这个
http://www.bolterandchainsword.com/index.php?autocom=ineo&showarticle=298
你有想晃去MV给我知道,可能可以Meet下~

epoxy putty 这东西我也有,但还没用上。。
沙子干吗不用沙滩的细沙?
方展博1006 发表于 27-4-2011 10:29 PM
本来epoxy putty(你的是green stuff?)是胸怀大志想要用来custom雕东西的,可是买到的这个狠粗糙,也太快干了,所以后来就丢在一边鸟,结果发现它开始硬化鸟,就快快拿出来弄possessed的base罗

没有去沙滩哪里找细沙,我是见光死出门远行会抽筋的家里蹲来的,哈哈,那些小石子酱的东西也是上次在 Art Friend买的

话说,我这个礼拜有点手痒想去买颜色的说,要找scab red,graveyard earth和devlon mud...也有可能考虑入 ...
limp 发表于 27-4-2011 10:47 PM

很鲜艳的 血红色啊~~!!
KHRONE 邪神的最爱啊~~~
scab red 我还有超大罐的叻。。

你大概几点去 MV 的?看能撞到时间没。。

epoxy putty OR green stuff不知是哪种了?
之前朋友做的那份工有卖这些的。。
叫他帮我找了几盒 FREE 的 给我,哈哈~~

很鲜艳的 血红色啊~~!!
KHRONE 邪神的最爱啊~~~
scab red 我还有超大罐的叻。。

你 ...
方展博1006 发表于 27-4-2011 11:01 PM

应该是礼拜还是拜一去吧...也还没有决定时间,要看看有没有其他琐碎事~_~

Green Stuff其实是牌子的名字,好像很出名酱,很多40k教学都是用这个牌子的

有免费的Epoxy嘛送我一盒罗

应该是礼拜还是拜一去吧...也还没有决定时间,要看看有没有其他琐碎事~_~

Green Stuff其实是牌子的名 ...
limp 发表于 27-4-2011 11:19 PM

我要找找看还在吗?
哪些补土。。。
如有多就送你吧。。。哈哈,我是说有多。。

我要找找看还在吗?
哪些补土。。。
如有多就送你吧。。。哈哈,我是说有多。。
方展博1006 发表于 28-4-2011 10:45 PM

皇帝大大,我素开玩笑的啦,不必特地去找,其实我还有一整大包纸粘土(paper clay),要custom东西可以弄到饱,和和和

刚刚到1U跟同事Farewell(靠!最近这一两个月真的好多人走),顺便到楼下的Tamiya弄到了狠血腥的clear red,娃哈哈哈哈,满地是血的效果,我来了~~哇哈哈哈哈哈哈哈,TAMIYA BLOOD FOR THE BLOOD GOD!

Follow Us
刚刚把defiler的脚从dettol里面挖了出来(早上8点开始浸,刚刚大概8点多拿出来),弄掉了大部分的漆,可是问题出现了,漆在刮掉之后留下一堆粘粘的油质样玩意在表面,所以又用了半个小时左右浸在热肥皂水里面慢慢用牙刷刷,可是依然顽固的粘在上面 ~_~

最后用冷水冲掉一些油质之后,再次丢回dettol里面,明天再看看要怎样处理了... chaos神啊~~求你们千万要保佑你们祭品的脚啊啊啊啊

刚刚把defiler的脚从dettol里面挖了出来(早上8点开始浸,刚刚大概8点多拿出来),弄掉了大部分的漆,可是 ...
limp 发表于 29-4-2011 10:04 PM

迟点 POST 满地是血的效果 来看看。。

愿邪神保佑你~~

好像不小心找到好物,好像可以online隔空玩Tabletop的40k...好像...还是需要codex...

Vassal - 一个用来模拟棋类/桌棋游戏的平台
http://en.wikipedia.org/wiki/VASSAL_Engine

里面有warhammer 40k的module,也就是有好心人把40k常用的规则/用具(scatter template之类的)集结起来,然后两个桌棋战友可以连线用回合置的方法,根据codex来对战,用来测试自己的军备表好像狠不错...

可是注意,差不多90%的东西都要自己输入,打个比方,我的chaos space marine一小队有10人,如果全部拿bolter,就要输入要丢10个骰子,然后chaos space marine的weapon skill是4,就要填进4命中率,然后打中了之后又要根据目标的armor save之类的决定dmg,老实说不熟悉codex的规则这个东西几乎是废物一个,哈哈,除非找到有耐心的高人慢慢教你陪你玩。

不过,如果真的有兴趣,可以大家弄个10人小队来对站,熟悉了再慢慢加进其他unit

简单的下载和设置教学(可是也大概有40分钟长,哈哈)
http://www.youtube.com/watch?v=RSgMV8Ls3l4

Vassal主引擎的下载点
http://www.vassalengine.org/  <-- 主页
http://downloads.sourceforge.net ... -3.1.15-windows.exe  <--主页上面的下载点

Vassal40k Module的下载点
http://www.vassal40k.info/  <-- 主页
http://www.mediafire.com/?tji2lkr2cyi1mb2  <--主页上面的下载点

下载了,可是大概在还没有读完规则之前大概不敢乱动它,哈哈,好,我滚下去开始粘我的Berserkers鸟

好像不小心找到好物,好像可以online隔空玩Tabletop的40k...好像...还是需要codex...

Vassal - 一个用来 ...
limp 发表于 30-4-2011 08:48 PM

这东西好像不错,但不知怎玩。。。
BERSERK 们要开工啦?

这东西好像不错,但不知怎玩。。。
BERSERK 们要开工啦?
方展博1006 发表于 2-5-2011 10:34 AM

昨天买完颜色后就开工了第一只,可是红色怎样都涂到不鲜艳,奇怪...

我是用scab red -> mechrite red -> blood red的顺序上的,结果出来的效果就好像我前面的demon prince possessed那种暗红...

我在想可能要大胆一点,拿blood red加blazing orange然后再上看看,其实理想中的红色是大概像donnay大大前面的space marine的那种红色

ps:昨天去comic mart有看到下面这盒

昨天买完颜色后就开工了第一只,可是红色怎样都涂到不鲜艳,奇怪...

我是用scab red -> mechrite  ...
limp 发表于 2-5-2011 11:01 AM

DONNY 大大 的好像是带ORANG 色的。。。
SCAB RED 那个是暗红色的。。
官方 GAMEWORKSHOP 有1篇是有教你涂 BERSEZKER 的,可一去看看。。

还好我对这个 MATRIX 版 GREY KNIGHT 不来电。。。

DONNY 大大 的好像是带ORANG 色的。。。
SCAB RED 那个是暗红色的。。
官方 GAMEWORKSHOP 有 ...
方展博1006 发表于 2-5-2011 11:37 AM

就是参考GW官网的涂出来才黑呼呼的 T___,T

就是参考GW官网的涂出来才黑呼呼的 T___,T
limp 发表于 2-5-2011 11:42 AM

还是去强人的地方取材吧。。。。
http://www.coolminiornot.com/

还是去强人的地方取材吧。。。。
方展博1006 发表于 2-5-2011 11:48 AM

CMON是我找(抄)灵感的时候时常逛的网站,嘿嘿

我的berzerkers的暗,大概就像这堆这样,我想可能是我留黑的地方太多,所以看起来暗暗的...
看起来要努力highligh细节盖掉黑色了...

CMON是我找(抄)灵感的时候时常逛的网站,嘿嘿

我的berzerkers的暗,大概就像这堆这样,我 ...
limp 发表于 2-5-2011 01:01 PM

能上到酱就是很不错了,哈哈~~

我发现到要上好一个摸型,就是不段要洗+重上色+上边HIGHT LIGHT 等。。
但就是很花时间。。。
(着个我没有,所以我的全是金蛋面简化的。)

能上到酱就是很不错了,哈哈~~

我发现到要上好一个摸型,就是不段要洗+重上色+上边HIGH ...
方展博1006 发表于 2-5-2011 01:13 PM

其实同样的颜色可以有很多方法上...主要还是要多试验吧我想,其实洗太多次然后再覆盖颜色,漆会变得很厚,模型整体就会变得粗糙,如果真的要做多层路线,漆要很加水弄狠薄的说

昨晚就是用那种薄漆慢慢上,然后盖了再盖,然后留黑,效果不是狠理想,结果后来发现backpack忘记涂,就懒惰的索性直接整个盖mechrite red然后放badab black洗,竟然发现效果跟慢慢盖留黑差不多,两者的时间可是差很大的说:

慢慢盖 = 1个半小时
盖完上ink洗 = 半个小时

我想接下来几只我会直接盖完然后用ink洗罗

大家还是很热血哦。看到我真悲。
方大,你涂的虫子很美哦。
limp大,你的愿望会实现的,就像方大说的,女妖不错啊。

大家还是很热血哦。看到我真悲。
方大,你涂的虫子很美哦。
limp大,你的愿望会实现的,就像方大说的,女 ...
aewer 发表于 2-5-2011 08:24 PM

aewer大大,你潜水很久了说,最近很忙?
你也快快开工涂啦,如果真的真的忙的话,一个星期一两只应该还是可以办到的(不过狠费神就是了)
话说就我和皇帝大大两个在自爽,好像很寂寞咧,多几个人来,看着彼此的进度,涂起来也比较有动力一点

其实同样的颜色可以有很多方法上...主要还是要多试验吧我想,其实洗太多次然后再覆盖颜色,漆会变得很厚 ...
limp 发表于 2-5-2011 01:45 PM

有尝试有进步~~
1/2小时那个最好~!!

我觉的我的涂工还是在那没什么进步到。。。