佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

这些“论,论,论”的只是讨论的工具啦,并没有人归纳或结论什么的,毕竟根本不能归纳嘛!论坛也是让大家发表意见嘛。。。怀疑总可以吧,毕竟是蛮可疑的嘛!哈哈哈哈!不讨论才狭窄。。。(酱讲会不会被人打?)
若大家有时间去英文佳理看看,那边的CONSPIRACY才浓烈!小生怕怕!

当然啦!失败了总有<论>,<论>声啦!是为了让失败者心里好受点也好,让支持者宽心也好,让八卦的人开心也罢,总之大家都一样,就连总统选举也不例外,更何况是属于MALAYSIAN的MALAYSIAN IDOL呢?

再说<论坛>本来就是该<讨论>的啦!

大家饮杯茶,吃个包,别伤和气,只要不人身攻击,开心就好。。。。

[ Last edited by xiaoxiao on 6-8-2004 at 08:25 AM ]

NGAI转黎啦。。。哇,想不到一个星期没有上来,推了一页半之多,还谈得那么轰轰烈烈。
我中期有上来一次,由于打不到华文,所以就情愿不回复好了。现在可以重新上网了,所以一定要谈得痛快。

大马难免有这样一个真真确确让全民不分宗教不分种族参加的比赛节目(我真不晓得为何到现在才有那样的一个所谓“大马人民”的节目),一定会有人谈起什么论,什么论的,大家谈论就好,不伤和气就好了,这才叫“讨论”嘛!

其实YIN真的很不错(起码好过MAVICK等人),只不过台风欠佳,当场应该很紧张吧?

今天到底谁会进“化卡”环节呢?真想马上知道呀!

还有,还有,非常感谢投选JAC的朋友!非常的感激你们!不然我真的会.....哈哈!

化卡的参赛者出炉了:

SUFIAH
RYDEE
NIKKI
RINIE
SYIMA
YIN
FARIZ
HANA

支持SUFIAH & YIN。。。。
今晚也是选三位吗?

xiaoxiao 于 6-8-2004 03:14 PM  说 :
支持SUFIAH & YIN。。。。
今晚也是选三位吗?

可惜只选两位而已。。。

我支持YIN和SYIMA

但是我标NIKKI和SUFIAH

愿大家能齐来支持YIN,我看回去片断,的确不同凡响!!

Follow Us
dida_ 该用户已被删除
yin

mimie

支持你们

想不到 KyleMichelleGo 还会讲客话,是客人吧。。。。

dida_ 于 6-8-2004 11:04 PM  说 :
yin

mimie

支持你们

想不到 KyleMichelleGo 还会讲客话,是客人吧。。。。

MIMIE没有进化卡啦。。
YIN今天真的唱到非常的棒,果然不同凡响!!评判JEE和PAUL竟然为了她吵起架来呢!!很棒很棒!
NIKKI也是大家的心头好!
而SYIMA。。。永别了!!

对呀,我是客家人!

dida_ 该用户已被删除
KyleMichelleGo 于 6-8-2004 11:57 PM  说 :

MIMIE没有进化卡啦。。
YIN今天真的唱到非常的棒,果然不同凡响!!评判JEE和PAUL竟然为了她吵起架来呢!!很棒很棒!
NIKKI也是大家的心头好!
而SYIMA。。。永别了!!

对呀,我是客家人 ...

是吗,是吗! YIN 很棒吗。。好好好!
不过mimie 也很好嘛。。。一点点伤心。。。

客人,很好。。。偶也是客人(偶又拉亲拉戚了)。。。

那里有的下载???为什么我找不到??

偶去朋友家,所以MISS掉了,只看到NIKKI及HANA。。。NIKKI唱得太太太棒了!!!不飙高音偶觉得更能发挥!!要投她哦!! 至于HANA,偶看也不太行咯。。。没看到YIN及SYIMA。。。讨厌!星期天一定看重播!

chriswo 该用户已被删除
Videos uploaded:
www.kreees.com/idol/shows/episode.asp?ep=wk9

Yin sang really well.

请使用中文回帖子!

[ Last edited by KyleMichelleGo on 7-8-2004 at 09:28 AM ]

来这里下载YIN的WILDCARD MP3

ID: realitysuck
PASS: malaysian
http://f2.pg.briefcase.yahoo.com/realitysuck

请SIGN-in后才进入。

还有WWW的MIKO JULEE以及 MI的 JACYLN

我是支持syima的。。可是我看是很难可以进了!~~

我现在是支持,yin,rinie 和rydee了!~~~
可是只能进两位而已!~~

怎么选呢???

YIN选对了歌
虽然技巧还不够纯熟 很多尾音都收不太好 但胜在感情
不说她到底会走多远...... 但昨晚的表现 就的的确确地感动了很多人
不像一些参赛者只会拼命地在喊~

Sufia是属于技巧型的
破绽少 声音控制佳 把她摆上国际舞台也不丢人

我选她们两人

不懂是不是先加,我完全看不到下载点。。。坛主你怎样做东西的??不过我听过他的MP3了,还可以啦。。。就是少了一些激情,还有声音真的收不好,留意他的叹气声也大

Ahboon 于 7-8-2004 01:35 PM  说 :
不懂是不是先加,我完全看不到下载点。。。坛主你怎样做东西的??不过我听过他的MP3了,还可以啦。。。就是少了一些激情,还有声音真的收不好,留意他的叹气声也大

SIGN-IN先啦,安哥。。。。。。-_-...

我也是覺得Yin表現不錯,
Nikki也很厲害,
而且變漂亮囉~
那個唱Alicia Keys 的歌也是不錯!

KyleMichelleGo 于 7/8/2004 02:05 PM  说 :

SIGN-IN先啦,安哥。。。。。。-_-...

我是说video啦。。。。老才!!

~jaye~ 该用户已被删除
我也觉得YIN唱得不错耶,真的希望她能进咯!!!
NIKKI不刻意飙高音,这才好听!!!
RYDEE唱得很好,但她那类型的声音,外国多的是.
RINIE,SYIMA,HANA大概进不了...