佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VI (播毕)

关闭 [复制链接]
原帖由 JustinLP 于 5-6-2007 10:08 PM 发表

瓦老。。。justin都放出来了。。。
我怎么会是女的呢?。。。

口齿不清。。。从小到大的毛病。。。
讲话也是酱子的。。。

哪里知道你是女的但是是JUSTIN迷

原来。。。难怪。。。我还以为你不会说华语。。。

原帖由 Chewwy 于 5-6-2007 10:26 PM 发表

哪里知道你是女的但是是JUSTIN迷

原来。。。难怪。。。我还以为你不会说华语。。。

哦,崇拜justin的女歌迷。。。也有可能~~

不过。。。我在打华语字啊。。。。
而且已经打了那么多帖了~~

不过会打会写也有可能不会讲~~

(唔?有可能吗?。。。

我也觉得JustinLP很口齿不清
很像外国人说华语

原帖由 chowsc86 于 6-6-2007 10:15 PM 发表
我也觉得JustinLP很口齿不清
很像外国人说华语

对咯。。。

想听你念RAP

原帖由 Chewwy 于 7-6-2007 08:34 AM 发表

对咯。。。

想听你念RAP

现在他不得空了...忙着录this is my now给我们听

录好那首歌后才叫他录一首rap的...

还有...你的this is my now录到怎样?

原帖由 吃饭 于 7-6-2007 11:44 AM 发表

现在他不得空了...忙着录this is my now给我们听

录好那首歌后才叫他录一首rap的...

还有...你的this is my now录到怎样?

要咩。。。等下人家说我SHOW OFF。。。

那个要POWER HOUSE 才可以唱啦。。。 我哪里可以

Follow Us
rap吗?。。。
呵呵。。。几百年前的“夜的第七章”。。。

http://www.myfilehut.com/userfil ... t%207%20chapter.mp3

this is my now 怎样了?。。。
还在整体声音上摸索阶段。。。我要录合唱团风格的歌。。。
没有伴奏在里面的。。。

卡贴!!,救命!!!

原帖由 JustinLP 于 7-6-2007 01:30 PM 发表
rap吗?。。。
呵呵。。。几百年前的“夜的第七章”。。。

http://www.myfilehut.com/userfil ... t%207%20chapter.mp3

this is my now 怎样了?。。。
还在整体声音上摸索阶段。 ...

你给的link不能用啦....

這個還不算是離題嗎..只是硬要扯個"This Is My Now"上來而已..XP

本周billboard hot 100 singles

18 21 BLAKE LEWIS YOU GIVE LOVE A BAD NAME
15 25 JORDIN SPARKS THIS IS MY NOW
66 93 JORDIN SPARKS A BROKEN WING

原帖由 chowsc86 于 7-6-2007 07:48 PM 发表
本周billboard hot 100 singles

18 21 BLAKE LEWIS YOU GIVE LOVE A BAD NAME
15 25 JORDIN SPARKS THIS IS MY NOW
66 93 JORDIN SPARKS A BROKEN WING

带回主题得还不错~~~

哎呀。。。要继续没有离题很简单的。。。
我们扮演contestants和judges的角色就可以了~~~

我扮Randy~~~

yo yo dawg~~

再次离题一下。。。
上面失效的link。。。

http://www.sendspace.com/file/w3sszc

Randy: yo yo man ha ha ha...let check it out...1st of all i don't know what you rap about but i think that kinda weird~yo do u know wat i mean?...I think i more interested in other contestant like chewwy,chowsc86,oliver1990,rice-eater n birdie kuku's song...anyway that was good that was good..(. )

JustinLP: thank you thank you。。。

原帖由 JustinLP 于 7-6-2007 09:26 PM 发表
再次离题一下。。。

http://www.sendspace.com/file/w3sszc

Randy: yo yo man ha ha ha...let check it out...1st of all i don't know what you rap about but i think that ki ...

是时候看医生鸟

原帖由 Chewwy 于 7-6-2007 09:50 PM 发表

是时候看医生鸟

为了不离题。。。
我只好酱做。。。伟大吗?。。。

原帖由 JustinLP 于 7-6-2007 10:01 PM 发表

为了不离题。。。
我只好酱做。。。伟大吗?。。。

真的很伟大啰! 来...给个拥抱以示奖励...来..

原帖由 JustinLP 于 7-6-2007 09:26 PM 发表
再次离题一下。。。

Randy: yo yo man ha ha ha...let check it out...1st of all i don't know what you rap about but i think that ki ...

一首比一首更好听....rap真的还蛮适合你的

只是演唱的部分听起来还是怪怪的...

来了来了This Is My Now~~!!!

.....还是Jordin的~~
但是新版的

Jordin Sparks - This Is My Now (DJ VNO Club Mix)

http://www5.evilshare.com/29279748-5ec9-102a-847b-00a0c993e9d6

PS:(如果当时Blake可以被允许把歌弄到酱。。。现在的结局可能改写了~~

原帖由 吃饭 于 8-6-2007 12:28 AM 发表

真的很伟大啰! 来...给个拥抱以示奖励...来..

好啊~~~但是。。我在johor 你在P.pe.pen.pena.penan.penang.G。。。
要酱才可以抱到呢?。。。

原帖由 吃饭 于 8-6-2007 12:32 AM 发表

一首比一首更好听....rap真的还蛮适合你的

只是演唱的部分听起来还是怪怪的...

第一句有点想飞了~~~
第二句好像是抄我给自己的评语。。。“I think it weird someway”。。。

表酱啦。。。等下TIMN我整首歌用rap来唱完。。。

原帖由 JustinLP 于 8-6-2007 12:36 AM 发表
来了来了This Is My Now~~!!!

.....还是Jordin的~~
但是新版的

Jordin Sparks - This Is My Now (DJ VNO Club Mix)

http://www5.evilshare.com/29279748-5ec9-102a-847b-00a0c9 ...

谢谢,下的很慢.....期待ing