佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carljohnson

RapidPenang BEST Park and Ride

还好我有耐心, 一个月而已所以就等吧。可能他们看不起普通人给的意见
carljohnson 发表于 12-6-2011 05:13 PM

对着墙壁说话,至少还有回声。

对着墙壁说话,至少还有回声。
乜咚咚 发表于 12-6-2011 05:17 PM

说的也对, 不过我的email有整千字, 要时间看吧(可能看到就delete 了)

听说LCE至FIZ的路现在开始封了,咳。。。明天FIZ一定会很赛车!

听说LCE至FIZ的路现在开始封了,咳。。。明天FIZ一定会很赛车!
c27g 发表于 12-6-2011 09:46 PM

太好了。。

说的也对, 不过我的email有整千字, 要时间看吧(可能看到就delete 了)
carljohnson 发表于 12-6-2011 05:21 PM

写在面子书的墙壁上。。他们应该会被逼回应哦。

写在面子书的墙壁上。。他们应该会被逼回应哦。
写意人 发表于 12-6-2011 10:35 PM

他们的答复会是thanks for your kind feedback, we will take it as advice to improve bla bla bla.. 然后就不当一回事。

Follow Us
他们的答复会是thanks for your kind feedback, we will take it as advice to improve bla bla b ...
carljohnson 发表于 12-6-2011 10:39 PM

你把你要写的东西的概要放在这里,等我们集合群众的力量替你copy&paste在那边哦。。。

你把你要写的东西的概要放在这里,等我们集合群众的力量替你copy&paste在那边哦。。。
写意人 发表于 12-6-2011 10:51 PM

好的。 改天写写看, 谢谢你的建议

YES!终于关闭路鸟。酱就可以陪BEST多一点鸟。

不用等明天 今天放工就会塞了
看来等下下午还是去食堂high tea一下的好

不用等明天 今天放工就会塞了
看来等下下午还是去食堂high tea一下的好
撑一把松柚 发表于 13-6-2011 09:25 AM

朝向N-park那一段已经关闭。可是朝向FIZ那边没有关闭。今早bayan baru交通圈塞到很够力下,因为有车祸。

放工肯定塞到无法想象。

朝向N-park那一段已经关闭。可是朝向FIZ那边没有关闭。今早bayan baru交通圈塞到很够力下,因为有车祸。
...
乜咚咚 发表于 13-6-2011 09:42 AM

就是有同事今早塞在那里 结果上班迟了

只要顺顺利利 不要accident什么的 估计还是能到家的
有个XX 大家就一起在交通圈那里下车 来个BEST乘客+司机聚餐 等塞完才一起回

只要顺顺利利 不要accident什么的 估计还是能到家的
有个XX 大家就一起在交通圈那里下车 来个BEST乘客 ...
撑一把松柚 发表于 13-6-2011 09:47 AM

既然只是关闭 朝向N-park那段路,那么放工回家 那段朝向FIZ的路就应该改去 让我们可以反方向驾驶。

希望等下不要酱塞。。

希望等下如果塞车不会塞到我内急。。

希望等下如果塞车BE$T里有帅哥们陪着一起塞。。

回复 4215# Amber386

希望等下不要酱塞。。
在公司的食堂或叫同事打包或电话定购Pizza。

希望等下如果塞车不会塞到我内急。。
准备罐子和管子。

希望等下如果塞车BE$T里有帅哥们陪着一起塞。。
乘跟毛毛,大米牙和g桑同一趟。

回复 4216# 乜咚咚

*希望等下不要酱塞。。
        我比较喜欢吃爱心晚餐。。{:2_78:}

*希望等下如果塞车不会塞到我内急。。
   准备罐子和管子。
       ==“。。。插管子很痛耶。。

*希望等下如果塞车BE$T里有帅哥们陪着一起塞。。
    乘跟毛毛,大米牙和g桑同一趟。

他们跟安贝放工时段不一样耶。。。

今天有很多新面孔。。。。

回复  乜咚咚
   *希望等下不要酱塞。。
         ...
Amber386 发表于 13-6-2011 10:13 AM

爱莫难助。

希望放工时段,回程道路改成酱!让我们反方向走!