佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

原帖由 海精灵 于 9/11/07 02:39 AM 发表
民间相传着很多很多招魂术。笔仙,银仙,碟仙等等的,这些都是一些简单却有效的招魂术。但是既然简单,那一定有他的缺点所在。这些方式请来的都是一些孤魂野鬼,所以很不安全。

我六年级时班上有一个女同学, ...

那笔仙让人很感动啊。

原来不是全部游魂夜鬼都是恶的。

LZ
我听过
病人死之前会发出不同的味道
你妈妈是护士应该会知道把

还有
我不知道对还是错
我姑姑讲健康的老人在死之前很爱吃冷的东西

原帖由 wccheng22 于 10-11-2007 05:46 PM 发表
LZ
我听过
病人死之前会发出不同的味道
你妈妈是护士应该会知道把

我妈妈说过人要死之前会发出一股气息。跟生人不同的气息。怎样的气息我妈妈又说她不会形容,只是一看就知道这个人要去了。(我猜是她们护士的职业本能吧?)

关于味道就没听过。我妈妈之说他看过有人死不去。怎样死不去呢?就是那个人的肺和心还在动,但是身体已开始发蓝,然后他呼出来的气有腐烂的味道。她说这种情况只出现在养“东西”的人。因为他还没把那东西安顿好的话,那东西是会霸占他的身体的。她说这是来抓鬼的巫师跟她说的。那巫师说那个人的灵魂慢慢离开身体时,他养的宠物会慢慢侵犯霸占他的身体。

原帖由 wccheng22 于 10-11-2007 05:47 PM 发表
还有
我不知道对还是错
我姑姑讲健康的老人在死之前很爱吃冷的东西

这个就不知道了。因为我妈妈顾的是严重心脏病的楼,都不能吃东西的。

LZ,我想分享我外公的故事。
我外公已经去世了3年。他在世时有去算过命,算命师说他会活到86岁。算命师还说他可以延寿多3年,只要他每天拜祖先神牌、天神、地主都烧3枝香,我外公有照做。我外公是一位很健康的老人家,每天早上都走路去吃早餐。我外公家在小山玻上,就算我母亲要载他,他都拒绝,每天风雨不改一直到他89岁。那时是我三叔第一时间发现的,我和我母亲马上赶去。我发现外公坐在沙发,电视机还开着,他就这样去世了。他的样子很安祥,很快乐。

我外公出殡时,我并没有哭,因为他去的很安祥。正如算命师所说,活到89岁。
我外公去世前并不喜欢吃冷的东西。。。

Follow Us
原帖由 dragonfive 于 10-11-2007 08:55 PM 发表
LZ,我想分享我外公的故事。
我外公已经去世了3年。他在世时有去算过命,算命师说他会活到86岁。算命师还说他可以延寿多3年,只要他每天拜祖先神牌、天神、地主都烧3枝香,我外公有照做。我外公是一位很健康的 ...

好啊!我欢迎大家在此分享故事。

原帖由 海精灵 于 10-11-2007 23:33 发表

这个就不知道了。因为我妈妈顾的是严重心脏病的楼,都不能吃东西的。

因为我的舅母和外公去世前突然爱吃冷的东西,
平常都不爱吃的..
可能这就是所谓的回光反照吧(不知道有没有写错字)

一口气爬了17楼。。。
好喘啊。。。

多谢楼主的分享~很精彩的说!
偶是从wicca楼哪儿过来的,wicca楼也很精彩地说!

加油哦~海(鬼)精灵

原帖由 RIP 于 24-11-2007 11:07 AM 发表
多谢楼主的分享~很精彩的说!
偶是从wicca楼哪儿过来的,wicca楼也很精彩地说!

加油哦~海(鬼)精灵

在wicca楼好像没看过你出现的?

我的鬼故事写完了咧!

让我也来讲一点吧。
楼主现在做完他的project 了, 再也不会去那个闹鬼的实验室。
风水轮流转, 现在轮到我在那个地方做东西。
平时, 我傍晚五点开工。
每当到六七点的时候, 那股诡异的气氛就会出现。
我坐在显微镜前工作, 同时面墙背对整个实验室。
就在这个时候, 我就会觉得有“人”在我背后注视着我。
那种感觉是超恐怖的, 注视得我浑身不自在。
于是我就跟自己讲, 要看就给他看个够。 工作重要。 什么也别理, 埋首苦干。
有一次更厉害, 那时眼睛明明是对着显微镜, 可是偏偏眼角就让我瞄到有黑影飘过。(那时只有我一人在试验室而以)
后来, 一过了那段时间后, 八九点以上就不会有那种被注视的感觉了。
昨晚, 本人第一次留到十点晚上。 之前一段时间是有朋友陪,不觉得什么。 朋友十点多走后, 我就独自一个人工作。 本来也没什么的, 可是越做就越不对劲, 有一种很想走的感觉, 无法专心工作, 只好收拾东西,打道回府。
我还有排会留在那里工作的咧

顶一下,看了几面,得空会继续看

原帖由 海仙子 于 28-11-2007 06:09 PM 发表
让我也来讲一点吧。
楼主现在做完他的project 了, 再也不会去那个闹鬼的实验室。
风水轮流转, 现在轮到我在那个地方做东西。
平时, 我傍晚五点开工。
每当到六七点的时候, 那股诡异的气氛就会出现。
我 ...

你有阴阳眼的潜能哦!我开始时也是眼角看到黑影,一直注意到有一个程度就能看到东西了!

加油哦!

厕所的顾客

前一阵子在浮罗交宜工作,在我的办公室坐时常常觉得我的身旁有东西一直跟着。直到有一天。。。。

在五点多,大家下班回家了。我也收拾好东西要回时,很急尿。所以逼不得已就决定上厕所先。就在解决的时候,发现背后好像有人吹气,很冷很冷。像从骨头里冷出来的寒气。

我就知道那个“阿飘”来了。我就用眼角瞟了一下,我的妈呀!他在我背后吹气,我一瞟,他的脸就贴在我的脸酱! 我就傻了,再也尿不出来了。就慢慢假装解决完了,慢慢推出那间厕所。手也不洗就奔回宿舍了。

工作最后一天时,我们的上司要我们晚上回去拿东西。我的几个supervisor在讨论谁要去。我就突然冒出来一句:“我们的办公室有东西的是么?”他们全部停下来讨论,用惊吓的眼光看着我。我就说我看过。他们说我的座位有东西的,电脑往往没人用,printer会自己动的。他们说先安排我坐那儿,如果我要求要换才换座位给我。但是我没说什么,他们就不当一回事咯!

殊不知我看到了,但是知道他只是地缚灵,没有伤害我。就没做什么咯!

什么是地缚灵???

原帖由 baby_face 于 16-12-2007 10:06 AM 发表
什么是地缚灵???

就是对一个地方带有很强烈的意念,死后还是在对那个地方还有依恋。所以就一直呆在哪儿!很可怜的。。。

那天的回复不见了耶。。。
难道。。。。。。

原帖由 雨娜 于 16-12-2007 05:34 PM 发表

那天的回复不见了耶。。。
难道。。。。。。

难道。。。。这里闹鬼了?

server问题吧?

或者请12341234兄来看一下比较好?

hooray
楼主终于现身了