佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

~心情记录簿~

最近我爱上了三首歌。。。

最近
李圣杰

最近不说话
怎麽了为什麽
是不是有什麽事让你不快乐
听说你最近很孤单
有点乱有点慌
可是我却不能够在你的身旁
你想要的
我却不能够给你我全部
我能给的
却又不是你想要拥有的
我们不适合也不想认输
好几次我们抱着彼此都是想要哭
你常解释这样的一切都只是开始
我觉得是所有的一切早就已结束
不想再约束
不要再痛苦
下一次会有更好的情路

爱我却不能给你我全部
我能给的
却又不是你想要拥有的
我们不适合也不想认输
好几次我们抱着彼此都是想要哭
你常解释这样的一切都只是开始
我觉得是所有的一切早就已结束
不想再约束
不要再痛苦
下一次会有更好的情路
这一次我们都能很幸福

喜欢这首歌是因为我喜欢它的歌词。。。
不知道为什么,听了这首歌,我有所感触,好像突然间明白了一个道理。。。。

第二首容祖儿的[隐形情人]。。。
这首是因为我喜欢它的旋律,还有唱法。。。
感觉很不错。。。

第三首是本地创作,是[爱,无比音乐网]里的其中一首歌曲。。。
演唱者:忆诗    歌名:我只在乎
这首歌我也是喜欢它的歌词及旋律。。。
当然它也是一首很悲的歌曲(没办法,我总喜欢悲悲的歌)。。
我找不到歌词,改天找到了再放上来。。。

连续下了两天的豪雨,丰盛港淹水了。。。
不过幸好我家没事。。。
不过丰盛港通往居銮及新山的路都关闭了。。。
从我家上到我公司也得走小路,还要花多一点时间。。。
几年后的今天,又发生水灾了,不过没上次的严重。。。

今天的雨还是一直的下,时大时小。。。
我住的花园后面的大水沟也已经满了。。。
现在我后面的屋子也已经在淹着了。。。

还有一个月就过年了,这场雨,这个水灾要到几时才会结束啊?

谢谢各位的关心,我家没事。。。
今天终于能见到太阳了,真得很开心。。
不过还是有一点点的小雨。。
不过比起之前好的太多了。。。。
大雨不要再来了。。

知道你被家人骂,知道你在烦,
而我却帮不上什么忙,心里还真得很不好受
对不起,我只能听你诉苦。。。

今年的新年是我转换造型的一年。。。
不过只是在服装上。。。
不过就只是服装上的改变身边的朋友已经很开心了。。。

刚刚才和诗仪一起去看衣服,她不甘愿我没买,
所以就开始帮我选衣服,选了很多件我都不喜欢,
而且我穿上了她也只说ok。。。
到最后,她选到了一件适合我,而且我也蛮喜欢的连身裙。。。
没袖又低胸的连身裙,我选了黑白色的。。
我一穿出来,她说好看,我也喜欢。。。
价钱也合理,所以我就买了。。。
买了衣服,没项链配,结果仪说她送给我当生日礼物。。。
那条链比我买的腰带还贵,有点心痛。。
若让玲知道的话她一定很开心我终于肯改变造型了。。
我也开心,只是我没看过我穿这样的衣服。。
有点不习惯。。
呵呵

今年新年是我钱包大出血的一年,第一次这么舍得买。。
呵呵

这是好的开始吗?

Follow Us
今天被老板娘骂。。
没办法,谁叫我粗心,查到漏掉了一张invoice。。。
我选择不出声,静静的听及点头。。。
不做任何的解释。。。
我无话可说。。
但不明白的事,为什么那个马来同事在做错一次后就可以不用再做。。
为什么我还需要继续?
我不是有心要出错,同事想帮我讲话,但却插不进她的话。。
我无言。。。
不管是不是我错骂的都是我。。。
我真的很无力,虽然已习惯了被骂,但多多少少还是会伤心。。
心理只能一直告诉自己多忍耐,再忍多几个月就行了。。
我的心很累很累。。。。

年要到了,也就是说我要决定是否要做指甲彩绘。。
那么多个月了,我还没做出决定。。。
我想去学,可是我又怕再学的那段期间我入不敷出。。
若可以的话,我想晚上做兼职。。。
多赚些钱。。。

可是一切都只是想而已。。。

昨天上去他家找他,我们去看戏,走街。。。
晚上十点多我才回到家。。。

我真的觉得我很不好,他说的对,
我做事情常常都不和他商量就自己做决定。。。
结果我决定都不好。。。
我不太会说谎,说谎我的良心会过意不去。。。
对他,当然也不会,但有时候善意的谎言我还是会说。。

明天他就下来了,期待他的到来。。。

原帖由 <i>jocelyntew</i> 于 18-1-2007 08:24 PM 发表<br />
年要到了,也就是说我要决定是否要做指甲彩绘。。<br />
那么多个月了,我还没做出决定。。。<br />
我想去学,可是我又怕再学的那段期间我入不敷出。。<br />
若可以的话,我想晚上做兼职。。。<br />
多赚些钱。。。<br />
<br />
<br />
可是一切 ...
<br />

快快决定啦!!
时间不等人

原帖由 venus_huihui 于 23-1-2007 09:07 AM 发表

快快决定啦!!
时间不等人

我还没决定。。。。
我也不知道自己想怎样。。。

他今天告诉我他没下来了,
要载他的亲戚上学,所以这几天不来了。。。
口头上说好,但是心里的失落与失望是难免的。。。
没关系,情绪很快恢复的。。。

最近工作上一直出错,我的心已不在这里了。。。
不知道飘到哪里去了。。。
一直在期待新年,新年后能辞职。。
可能辞职后我要干什么。。。
唉~~
好想找个人聊聊。。

花了一个小时半收拾房间,只是弄干净我姐姐留下来的衣橱,还有把我的衣服给搬过去而已。。
再顺道清一清衣橱旁边的橱。。。
就这样花了一个半小时左右。。。

我房间,什么都不多,木橱最多。。。
结果整个房间都满了,唉~~

我换手机了。。。
虽然是粒跌过水的手机,但是经过修理过后,
目前为止还没有什么大碍。。。
而且那是我大哥的手机,他的手机跌了水后,
因为曾经宣布死亡,所以他就买了另一粒二手的。。。
现在手机修好了就给我用。。。
哈哈~~

今天我又收到他写给我的情信。。
不过是在手机里,我很懒惰放上来。。
呵呵。。

心里除了开心还是开心。。。
发觉我真得越来越粘他了,怎么办???

这两天又在下雨了。。
雨势时大时小的。。。
拜托,不好再下了。。
还有三个星期就过年了,好不容易转晴的天气好让那些灾民清理自己的家园。。
现在真得不好再下了。。。

又用了一个半小时收拾我的装饰品,首饰。。。
抹干净了另外两个橱。。。
弄干净了我的键盘,电脑桌。。。
还有抹干净了喇叭上的灰尘。。。
没了,就这样。。。

明天镁下来找我,我很开心,也很期待。。。
毕竟我们大概半年多将近一年没见了。。
各有各的忙,就连联络都少了。。。
不过我们之间的友谊没有变淡。。
在身边和我要好的朋友都和我有很深的交情。。

真得很庆幸有她们这班朋友。。
也很庆幸能遇到佳礼的朋友姐妹们。。。
能遇到你们,我是幸福的。。。

这就是我今年买的连身裙。。
其实也不能算我买啦,因为不是我给钱。。。
谢谢你的情人节礼物,虽然是我选的。。。
哈哈~~

我是买黑色的。。

今天见到了镁,算一算,一年半没见了。。
她还是老样子,只是身边多了个他。。。
算她有良心,会带他来介绍给我认识。。。
还和他说了我们相识的过程。。。

她在回之前,送了一幅她亲手拼的一千片拼图给我。。。
我真的很感动,很开心。。。
这是我今年收到最感动最开心的生日礼物。。。
我真的很开心。。。
镁,真得谢谢你。。

迟点才把照片放上来。。

这是我今天收到的礼物。。。