佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 8

CkChia68 发表于 15-3-2019 03:10 PM
各位大大 請問ASM 1,2,3 那個表現最好 ?最適合長期投資 ?

没有所谓哪个最好, 最重要是你哪个买的到.
现在ASM1 目前一直买不到, 有钱快点买ASM2, ASM3.
你可以放几年, 再看看, 卖也容易.

聆听星语 发表于 15-3-2019 03:28 PM
没有所谓哪个最好, 最重要是你哪个买的到.
现在ASM1 目前一直买不到, 有钱快点买ASM2, ASM3.
你可以放几年, 再看看, 卖也容易.

謝謝

CkChia68 发表于 15-3-2019 03:10 PM
各位大大 請問ASM 1,2,3 那個表現最好 ?最適合長期投資 ?

怎样都比那些 ASG 和 ASN 好

今天有人加到?
今早很幸运的加到 RM200

从 RM500 降至 RM300, 再降至 RM200

quadro 发表于 16-3-2019 05:28 PM
怎样都比那些 ASG 和 ASN 好

是的 幾年前買了ASG沒囘本 乾脆虧一點賣了換回ASM

quadro 发表于 15-3-2019 06:56 AM
我也是一样.......
ASM 和 ASW 比较起来,ASM 的比列是最多

conventional 2018 年的总派息是 6.15%,不是 6.4%
shariah 是 5.90%

选择 syariah 的一定後侮死去了。

Follow Us
BTM 发表于 19-3-2019 03:17 AM
选择 syariah 的一定後侮死去了。

政府机构推出的新制度新产品,通常都要等那些白老鼠垫够底了才好尝试

hatelee 发表于 7-3-2019 06:49 PM
开了whatsapp群,方便第一时间知道那个asm 有人卖出和是买进哦,我平时很少时间用手机上佳礼的。

刚加入了。不过好像没人在线 所以又回来这里了

ASM, ASM2, ASM3他的价钱永远都是RM1 .,

以前要买一点都不容易, 可能你要常常去银行, 看看银行脸色,
因为很多时候他们直接就会说没有了, 因为要浪费时间帮你试再试...
直MYASNB 开放后,
我要是去银行领钱, 他们就会要我买ASG,
我说不要, 我要买ASW,
他们直接呛我说不可能买到...
我可以直接跟他说, 我有的是时间可以慢慢加...
因为只要用耐心, 一定可以加到你要的数目的.

灵芸 发表于 19-3-2019 03:39 PM
刚加入了。不过好像没人在线 所以又回来这里了

其实他们说卖了,

我们也不一定可以买到..
可能有SYSTEM有控制着吧.

除非TRANFER 就一定OK.

这里可以留意什么时候ASM 1 DURIAN RUNTUH 再来...

聆听星语 发表于 19-3-2019 05:39 PM
其实他们说卖了,

我们也不一定可以买到..
可能有SYSTEM有控制着吧.

除非TRANFER 就一定OK.

这里可以留意什么时候ASM 1 DURIAN RUNTUH 再来...

不知现在ASM1 还有没有捆绑其它浮动价格的基金?

CkChia68 发表于 18-3-2019 11:22 AM
是的 幾年前買了ASG沒囘本 乾脆虧一點賣了換回ASM

现在有很多 fund 都是 bundle 在一起
10 千 FD + 10 千 ASN,FD 才有 4.25%

别上当,算到来都是拉上补下
高 FD 赢了它家银行,但你多出来的 FD rate 却要我补去 fund 那里..........

现在你的 variable price fund 是 RM1.10
要我拿 10 千去买 RM1.10

意思说是 9000+ units 的 fund,不是 10000 untis 的 fund

灵芸 发表于 19-3-2019 05:46 PM
不知现在ASM1 还有没有捆绑其它浮动价格的基金?

应该会有吧, 最后听说是HONG LEONG BANK, 就不知道卖完了吗.

quadro 发表于 20-3-2019 07:08 AM
现在有很多 fund 都是 bundle 在一起
10 千 FD + 10 千 ASN,FD 才有 4.25%

别上当,算到来都是拉上补下
高 FD 赢了它家银行,但你多出来的 FD rate 却要我补去 fund 那里..........

现在你的 variab ...

沒錯 去renew fd都會介紹我們買這些bundle unit,fund之類的。。

各位,我是完全新手。昨天原本要帮女儿申请asb,但是因为爸爸(bumi)不在,所以不成功。我被介绍去申请了under PBN 一个叫 asnvp sara. 想了解这个asnvp sara是会亏钱吗?

请问如果我有开了ASN equity的户口,我能不能直接在网上买ASM 或是 ASW 之类的基金?
还是得一个个开户口买?

神经虫 发表于 21-3-2019 03:22 PM
请问如果我有开了ASN equity的户口,我能不能直接在网上买ASM 或是 ASW 之类的基金?
还是得一个个开户口买?

可以自己在myasnb网站购买其他的浮动或固定基金了。

鬼主伶 发表于 21-3-2019 02:04 PM
各位,我是完全新手。昨天原本要帮女儿申请asb,但是因为爸爸(bumi)不在,所以不成功。我被介绍去申请了under PBN 一个叫 asnvp sara. 想了解这个asnvp sara是会亏钱吗?

肯定亏钱。等他的土著爸爸回来时才去开asb,这可是块好料来的。

土著爸爸 ? 东马的吧   建议你进asb   那个基金好料哦

不是每个人有这种好康头好好保握机会申请asb #赚到了喔~