佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
nick@sun 于 2-10-2004 06:01 PM  说 :

1986年10月20日,丙寅年9月17日

今年我會有愛情運嗎??

哎呀,为什么每次都有人忘记写下性别呢?
动物也分雌雄,更何况是人类?
请写下性别。

南方十字座 于 2/10/2004 11:50 PM  说 :

差别不大。因为我告诉你们的东西只是很少的一部分。嘻嘻!
如果真正要批一个人的命和运,不只是看时辰八字,一个时辰两个小时,也分成很多部分的。还要看相貌,身型、举动、神态、六亲的影响、地理环境、教育 ...

哇,要这么深奥啊!!!
那如果我要学
不就很困难。。。。。。
我想学,可是不知道有没有缘
还有又没有机会???

naughty 于 2-10-2004 11:58 PM  说 :

哇,要这么深奥啊!!!
那如果我要学
不就很困难。。。。。。
我想学,可是不知道有没有缘
还有又没有机会???

一个人要学习,就要有毅力和努力。
学海无涯,我也一直在学习。
今年我的健康不大好,减少工作,多数在家休息。即使想要举办讲座会或为人算命,也有心无力,推了不少机会。闲来无事就上来这儿看看。
其实,一个人只要懂得趋吉避凶,把握命运,就会有机会。做人要乐观,别为了一点小挫折而放弃。
要学什么东西也好,都要找个老师指点。自己摸索就不得其门而入。

南方十字座 于 2/10/2004 11:50 PM  说 :

是你生日?Happy Birthday!
怎么?
手下不听话?还是太座不听话?今年的运势是这样哦,也只好忍忍啦!

看来来年这人事纷争是少不了的了.

FreeMan_自由人 于 3-10-2004 01:06 AM  说 :

看来来年这人事纷争是少不了的了.

哇,你放到这么大的字?怎么?心情不好?

南方十字座 于 3-10-2004 01:26 AM  说 :

哇,你放到这么大的字?怎么?心情不好?

哈!你不只会知命..还会观气色...佩服..佩服..

Follow Us
good_day83 该用户已被删除
南方十字座 于 2-10-2004 11:15 PM  说 :

姻缘迟而且多波折。难有结果。
那么是不是我要孤独终老???就算有都没有好结果??

虽然有贵人扶助,但是事业多阻碍。常有小人破坏。事业方面属于奔波劳碌,靠口才和心机。
钱财来了又去,难守财。
那么有什么办法可以守的住财???可以指点指点吗??

2004年有变动,而且为事业奔波劳碌,须注意身体健康。多劳少得。
2005和2006年比较稳定,事业运不错。好好把握。但用尽心机、绞尽脑汁是免不了的。
谢谢

我也要知道!!!想试看是否那么准

农历:1979 年 四月五日 丑时
阳历:1979 年 4月30日

本人想问拖了很久的爱情运,是否可以有情人终成眷属。。。谢谢

本人姓蔡,名親盛.
陽歷:1980(猴)8月22日 100% 寅時 出生.
陰歷:1980年9月30日   性別:男
己工作,末婚,馬來酉亞人,出生于小康之家.蠻多人對我有恩.

只問一道間題:
1.事業.前程.

感謝您的 ...

南方十字座 于 2-10-2004 23:40  说 :

你如果要保住他,今年就多忍让吧。别乱发脾气,小心把人吓跑。

谢谢大师的指教

最近我真的对他不是很体贴喔

但是都是他惹我的

唉。。。没办法,还要听大师的话

南方十字座 于 3/10/2004 12:33 AM  说 :

一个人要学习,就要有毅力和努力。
学海无涯,我也一直在学习。
今年我的健康不大好,减少工作,多数在家休息。即使想要举办讲座会或为人算命,也有心无力,推了不少机会。闲来无事就上来这儿看看。
其实, ...

我知道!!!
可是这也要看缘分还有是否适合,不是吗???
他们说女孩子学比较不好哦!!!
而且听说自己会学的话,是算不准自己的。。。。。。
还有就是爸爸不喜欢,他说命中注定的喔!!!
其实我觉得自己能先知道,是可以改变的
还有做善事,这点爸爸赞成!!!

那你的健康现在怎么了???
要多注意哦!!!
小心点,健康很重要!!!

你好象还是忘了帮我算哦!!!
哈哈!!!

LocoLyric 于 28-9-2004 11:44 PM  说 :
我也有問題.
1983年,11月9日.7.03a.m 男的..

問愛情,和須注意事項.

另外,想問下題外話,所謂的改命..是否要付出代價????

改命?怎样改?
生得丑可以去整容,
但是命生得不好要怎样改?
当然,有些方法可以趋吉避凶。
什么东西都有一个代价,世界上那有免费的东西?

Stanley2003 于 2-10-2004 09:37 AM  说 :
本人姓蔡,名親盛.
陽歷:1980(猴)8月22日 100% 寅時 出生.
陰歷:1980年9月30日   性別:男
己工作,末婚,馬來酉亞人,出生于小康之家.蠻多人對我有恩.

只問一道間題:
1.事業.前程.

感謝您的 ...

你是一个事业心强的人。日思夜想是为了事业。对工作要求高,挑剔。常为了做得不够完美而耿耿于怀。须注意身体健康,有时要放开,别累坏自己。
工作方面,亲力亲为,不会只从事一样工作。有权力和领导能力,可策划、除了靠口才,也奔波劳碌、绞尽脑汁,很多点子。
常得上司长辈提拔或助力。但同时,也有小人和阻碍。
今年和明年兴旺,忙碌。好好把握。今年为事业心烦,有波折小人。明年小心,不可贪心,有官非损失。
你有生意命,人缘不错,很会做人。但不是一帆风顺那种。贵人多,小人也多。自己注意哦。

南方十字座老師,

您的批言相當隼确,非常感謝您的指點迷津.

本人能有辦法避免小人之禍嗎?我自認不太得罪別人;

想請問您;我該什么時候是時機做自己的生意呢?

本人信命,知命,所以盡本份改命.有位老師說我賺不到大錢,但卻能得到自己想要的東西.

是嗎?南方十字座老師?

本人姓陈 名义风
阳历:1982(狗)5月5日 子时 出生.
农历:1982年4月12日   性別:男

想问问看前程,感情
谢谢。。。

ps 我的报生纸上写的是丑時,不过我曾经在命理的论坛上让多位高手以我的样貌,性格,我小时候的经历,家庭状况等等进行排盘,他们说我的命盘应以子时为准。

先谢过了

为了帮我排盘,他们花了不少时间,说我的命盘难定,极考功力。。。因此,他们帮我定盘后,再也没有力气精神回答我的问题,哭死我。。。

[ Last edited by 长太帅被警察抓 on 5-10-2004 at 12:18 PM ]

gosu 该用户已被删除
本人姓叶 名谋灿
阳历:1984(猪)1月6日 亥时 出生

想问问前程,感情
谢谢。。。=)

fei_chai 于 4-10-2004 09:40 AM  说 :
我也要知道!!!想试看是否那么准

农历:1979 年 四月五日 丑时
阳历:1979 年 4月30日

本人想问拖了很久的爱情运,是否可以有情人终成眷属。。。谢谢

小姐,你的姻缘比较迟,而且感情多波折哩!如早婚会有几次姻缘。
与父母缘分薄弱,难得他们照顾。
本身多病痛,运气不好的年份会有意外凶险、或血光之灾。
须注意身体健康。
今年多忧虑,常无端烦恼。做事、各方面有阻碍。

naughty 于 4-10-2004 08:54 PM  说 :

我知道!!!
可是这也要看缘分还有是否适合,不是吗???
他们说女孩子学比较不好哦!!!
而且听说自己会学的话,是算不准自己的。。。。。。
还有就是爸爸不喜欢,他说命中注定的喔!!!:re ...

唉,其实很多人对命理都有一种迷思,总认为是很神秘的一门功夫。
其实,是好是坏,就看使用的人是善是恶。每一个行业都是一样的嘛。有的做得很好,很正派;有的就旁门左道,害群之马。
我为人论命批运,只讲理论,不谈迷信。
我个人认为,可以趋吉避凶,但是不能改变命运。如果可以改变,那我第一个改我自己的命好了,哈哈。
为什么女孩不能学?现在男女平等啊。
而且,为什么每个都称我为南方兄?是不是论命老师都是男的?奇怪?
我也不习惯人家称我大师,好怪哦!

南方十字座 于 7-10-2004 12:12 AM  说 :

...而且,为什么每个都称我为南方兄?是不是论命老师都是男的?奇怪?
我也不习惯人家称我大师,好怪哦!

因为觉得大师这个称号是个尊重嘛,哇哈哈。难道南方是女的?!!!好惊讶!

Stanley2003 于 5-10-2004 09:15 AM  说 :
南方十字座老師,

您的批言相當隼确,非常感謝您的指點迷津.

本人能有辦法避免小人之禍嗎?我自認不太得罪別人;

想請問您;我該什么時候是時機做自己的生意呢?

本人信命,知命,所以盡本份改命.有位老師說我 ...

哎呀,不是你去得罪人就会有小人的。有时,你不犯人,人要犯你啊。
你要做生意哦?只要你准备充足,随时都可以啊。
你有生意命,但是有时太顾虏,所以会失去一些机会的。
照看,是中小型生意。也不错的了,不用看老板脸色做人,有自主权。

大富大贵的命,是前辈子积来的福气,问世间能有几人有这样的命啊?
我看了这么久,也不超过五个这样的命。
嘿嘿,多多间产业,每个月去收租就够了。看了真羡慕呢。