佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

全新UOB信用卡分享区 (27-09-2015)

SilLyPanDa 发表于 21-10-2015 05:45 PM
还有这prvimile卡是不是只用paywave才得到uni ringgit ?
假如以传统方式用卡是不是取不到分数?

普通刷也是可以拿到Uniringgit

kimo 发表于 21-10-2015 09:17 PM
所以我的那些资料还是只能拿6000CL吗?

假死拉你。。。。不要pattern多多。。。

维斯薇妍 发表于 22-10-2015 09:10 AM
不好意思,打扰大大

请问preffered platinum的每个月RM500 for PPL,是跟calendar month 1号到30/31号, ...

你好,是跟calendar month,谢谢

s3v3n7 发表于 26-10-2015 06:55 AM
普通刷也是可以拿到Uniringgit

是咯,刚刚从statement看到了
就是当时没有paywave。。
我也已经拨打给customer service, officer回应说当时因该是reader有问题,不是卡的事情

SilLyPanDa 发表于 26-10-2015 03:20 PM
是咯,刚刚从statement看到了
就是当时没有paywave。。
我也已经拨打给customer service, of ...

据我所知,不同的店,有不同天数的“过账日”,所以,以后大家记得,刷卡后,如果要作installment还是检查分数,最好是刷卡后的2天检查才准确

s3v3n7 发表于 26-10-2015 07:25 AM
据我所知,不同的店,有不同天数的“过账日”,所以,以后大家记得,刷卡后,如果要作installment还是检 ...

还有一个问题是paywave reader
当reader有问题时, 就不能取到5倍分数

Follow Us
请问 LADY'S CARD 的 DAILY TEN 有最低消费限制吗? 回扣是扣在当月的还是下个月的??

s3v3n7 发表于 26-10-2015 02:56 PM
假死拉你。。。。不要pattern多多。。。

是真真的啦,要不我send你我的payslip看能加CL沒有

请问UOB ONE CARD 可以进KLIA premium lounge吗?

sling212 发表于 26-10-2015 05:57 PM
请问UOB ONE CARD 可以进KLIA premium lounge吗?

可以
自己给钱

年尾每一年可以waive的吗?

请问我刚刚接到UOB 打来说因为我是他们的现有信用卡客户,现在他们提供我一张preferred master card 而且还不需要给任何资料,想请问UOB是不是有这样的促销啊?

sling212 发表于 26-10-2015 05:57 PM

老板,免费不能。给钱咯

哈哈哈哈哈

mimi710 发表于 26-10-2015 03:50 PM
请问 LADY'S CARD 的 DAILY TEN 有最低消费限制吗? 回扣是扣在当月的还是下个月的??

没有最低消费。

按这link,看page 2,找你的答案

http://www.uobladys.com/my/assets/pdfs/daily10_tnceng.pdf

Rotiplanta87 发表于 27-10-2015 02:55 PM
请问我刚刚接到UOB 打来说因为我是他们的现有信用卡客户,现在他们提供我一张preferred master card 而且还 ...

有,你可以考虑接受

Rotiplanta87 发表于 27-10-2015 02:55 PM
请问我刚刚接到UOB 打来说因为我是他们的现有信用卡客户,现在他们提供我一张preferred master card 而且还 ...

哇!好羡慕,大大你一定是大伽。

剛剛打電話去customer check了一些東西。。。uob one card

1. smart cash 可不可以拿來還annual fee/gov tax?
印象中我第二年的gov tax好像是用smart cash來給的。。那個customer service告訴我smart cash 只可以在商家那邊用掉。。
求證一下?

2. 年費。。。
到處都聽人說年費可以waive...剛剛打去問了一下。。customer service告訴我。。2年後(2年不用年費)的卡是no option waive..就是不管怎樣都不能waive...
求證一下?

bboycs 发表于 27-10-2015 09:50 PM
剛剛打電話去customer check了一些東西。。。uob one card

1. smart cash 可不可以拿來還annual fee/gov ...

到你要用smart cash 来waive annual fee时,你才call去。 到你要waive第三年的annual fee时,你才call去。

gtoboys 发表于 27-10-2015 08:57 PM
哇!好羡慕,大大你一定是大伽。

小弟外劳一位而已 去年跟Seven楼主申请信用卡的时候 UOB还寄信说我的申请不批准One card classic, 过后又无缘无故寄来说批准。然后今天很惊讶的收到银行的来电offer preferred platinum