佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1rstfp

MAYBANK AMEX 5X Treat Point 另类用处

tiancai 发表于 17-8-2015 10:18 PM
请问maybank 2 card premier 放fd 容易申请吗???
如果说我想买车的话,直接刷完可以吗?? ...

请问maybank 2 card premier 放fd 容易申请吗???
容易
如果说我想买车的话,直接刷完可以吗???
车行给就行了,因为他们需要付maybank手续费的
会被charge吗???车行的人说会~
会charge就代表他们不要吸纳手续费,要你自己承担
请问附属卡可以和我一起进plaza premieum 吗???
可以

另外现在老虎有promotion给新premier双卡客户,用reserve amex刷60k送香港来回机票。。
http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... onal/PRO-Promotions

如果你刷了60k,假设你的车行有收amex但要charge你3%手续费就是1800块
但是你可以得到以下3个回馈,
1)机票,RM1000++
2)treat point 300k = RM720 voucher 或 62,893 miles (miles够买多2张来回香港的机票了)
3)基本上明年的年费都应该不会中了,80k的requirement已经hit了60k, RM800

1+2+3 = RM2520++,手续费RM1800还是有赚,前提是你想去香港啦,哈哈

elton_tan87 发表于 20-8-2015 02:13 PM
容易
如果说我想买车的话,直接刷完可以吗???

谢谢你的回答!!!
不过我还有问题请教你!!!
因为现在我一次买2辆车连车价和割名保险等全部已经算好了~应该不会change我吧!!!
全部大概150k左右~(没有好练的意思哦)
那么我应该会拿到150000X5的分数吧~750000分,对吗???
如果在加上刷超过120k就有日本来回机票一张,不过可以选择出发日期吗???大概是2017年~谢谢大大回答

为什么在malaysiaairline网上定机票不收maybank Amex卡的? 白白没有了30千point..

tiancai 发表于 20-8-2015 09:51 PM
谢谢你的回答!!!
因为现在我一次买2辆车连车价和割名保险等全部已经算 ...

恭喜你750k分袋袋平安
机票是2016年大约2月至6月30号之间可以换吧了

tiancai 发表于 20-8-2015 09:51 PM
谢谢你的回答!!!
因为现在我一次买2辆车连车价和割名保险等全部已经算 ...

3%车行一定charge你吧
我之前问了几间,首5000不charge而已
接下来的都charge 3%
不过对你来说应该问题不大吧

caMEron2 发表于 20-8-2015 11:01 PM
为什么在malaysiaairline网上定机票不收maybank Amex卡的? 白白没有了30千point..

http://postimg.org/image/6u5qhzihr/   可以阿~~可以用AMEXCARD

Follow Us
elton_tan87 发表于 21-8-2015 09:29 AM
恭喜你750k分袋袋平安
机票是2016年大约2月至6月30号之间可以换吧了

机票时间不对了咯~~~可惜啊~~谢谢你哦

wjleong15 发表于 21-8-2015 09:43 AM
3%车行一定charge你吧
我之前问了几间,首5000不charge而已
接下来的都charge 3%

不懂叻~之前他是说银行会CHANGE 我~不过我问了银行说没有change 我咯~~~
我打电话去conform 一下比较安心~谢谢你
问题大咯~~150000+3%=4500大元咯~~要我的老命

tiancai 发表于 21-8-2015 10:30 AM
http://postimg.org/image/6u5qhzihr/   可以阿~~可以用AMEXCARD

可以用,但是输入TAC之后失败。。。。。。。

tiancai 发表于 21-8-2015 10:34 AM
不懂叻~之前他是说银行会CHANGE 我~不过我问了银行说没有change 我咯~~~
我打电话去conform 一下比较安 ...

LOL我觉得你可能误会那个“你”的对象了,银行当然不会charge你的,它们只会charge车行吧了,是车行把那个费用转嫁给你

tiancai 发表于 21-8-2015 10:34 AM
我打电话去conform 一下比较安 ...

如果你真的要用信用卡来还150000.。。。。。。

两张机票价格大约3000(飞日本)
750000分数可以换到150000++飞行分数,可以坐三次CX KL到香港business class。

如果你是常飞的话。。。。。。。是很值得的,不过坏处全部要现金给。。。。。。。还有你不怕Income Tax来找你喝星巴克吗?

饼干及面包 发表于 21-8-2015 11:10 AM
可以用,但是输入TAC之后失败。。。。。。。

那么就是说malaysiaairline不可以用amex card咯???

饼干及面包 发表于 21-8-2015 11:13 AM

我是一次刷大概150000,不过车是我妈妈和姐姐的名,应该不会请我去喝咖啡吧!!!!(希望不要啦)

elton_tan87 发表于 21-8-2015 11:11 AM
LOL我觉得你可能误会那个“你”的对象了,银行当然不会charge你的,它们只会charge车行吧了,是车行把那 ...

那个车行的人说不是他们charge我是银行,所以我星期一要打电话去cs问问看咯~~~

tiancai 发表于 21-8-2015 08:10 PM
我是一次刷大概150000,不过车是我妈妈和姐姐的名,应该不会请我去喝咖啡吧!!!!(希望不要啦)

钱是你付,当然找你,除非你能解释那个钱是你家人的。
3%是银行charge车行的,他们不要吃,就会转嫁给你

饼干兄~请问这张2premium 的分数是怎么算的呢???我是申请多3张附属卡的~是不是不管那一张刷分数都全部是主卡的分数呢???

kimo 发表于 21-8-2015 08:19 PM
钱是你付,当然找你,除非你能解释那个钱是你家人的。
3%是银行charge车行的,他们不要吃,就会转嫁给你 ...

那么我应该分开刷咯~对吗???谢谢

tiancai 发表于 21-8-2015 08:08 PM
那么就是说malaysiaairline不可以用amex card咯???

应该是可以的,可能是系统有问题吧。。。。。。我也是昨天不能过。

tiancai 发表于 21-8-2015 08:20 PM
饼干兄~请问这张2premium 的分数是怎么算的呢???我是申请多3张附属卡的~是不是不管那一张刷分数都全部 ...

如果你能用amex刷的话,就5X分数,用visa刷的话就2X分数。
所有附属卡都是跟主卡combined的。

http://postimg.org/delete/8p25ippmg/请问大家有收到这张卡吗???谢谢