佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yetianyu

新车分享Kia picanto

RKG38 发表于 27-11-2014 03:21 PM
饼干桶是不是可以归类为EEV呢?

SEGMENT A, CITY CAR,

这个呢,其实没有一定的含义。没有很明确的说明什么是eev。一般上eev用来标榜非常有燃油效益的汽车。如果根据图表,picanto没有属于他的组别。它是a segment,可是重量在1001kg以上

azera 发表于 27-11-2014 04:47 PM
这个呢,其实没有一定的含义。没有很明确的说明什么是eev。一般上eev用来标榜非常有燃油效益的汽车。如果 ...

picanto不是9百多kg吗?

Picanto怎么看都是美。迟来的祝福。恭喜楼主:lol

looiwk 发表于 24-11-2014 08:46 PM
买了一个月picanto,韩国车真的很吃油,1.2cc 比1.5cc vios 还吃油。以后都不买韩国车了。讲到完,还是日本 ...

vios出名车轻哦,还轻过PICANTO

azera 发表于 27-11-2014 04:47 PM
这个呢,其实没有一定的含义。没有很明确的说明什么是eev。一般上eev用来标榜非常有燃油效益的汽车。如果 ...

那proton iriz 呢

我只是说我驾驶这辆车的真正状况。
1.说省油,也没省到那里去。每次打满油跑足市区320~350km.要记住了解油桶是多少先。
2.说力度,担白说,没惊喜。跑长途,我181高重90.载4人,我没压力,还很惊喜,跑个我要求的速度当然没问题。记住只是1.2L的车。
3.说安全,自己去找资料。
4.说稳度,不输我要的控制范围。很安心。
5.上云顶,不能上?那就千万别买。你们信吗?载满5人,两公婆,两老和一个小孩。不是你们想象中那边没力。还割过很多名车。你们信吗?

Follow Us
或许我车大炮也不定。。

mtp76 发表于 29-11-2014 11:00 PM
1.说省油,也没省到那里去。每次打满油跑足市区320~350km.要记住了解油 ...

你还上过云顶哦

小鬼TTl 发表于 29-11-2014 07:08 PM
Picanto怎么看都是美。迟来的祝福。恭喜楼主:lol

谢谢。。。迟了快一年了哦。。

yetianyu 发表于 4-12-2014 02:05 PM
谢谢。。。迟了快一年了哦。。

证明一年后还是很注意你啊

mtp76 发表于 29-11-2014 11:00 PM
1.说省油,也没省到那里去。每次打满油跑足市区320~350km.要记住了解油 ...

你的是白色饼干桶?

价钱太贵了。。2手价会很烂

价钱太贵了。。2手价会很烂

PICANTO test drive car 卖 RM35千, 值得吗? 但是门有撞过,车脚有点声音。 2014年头车

好车,spec比我想象中多+6 airbag,注重用户安全。t牌新的C款要最贵的才给6 airbag

小鬼TTl 发表于 4-12-2014 05:33 PM
证明一年后还是很注意你啊

讨厌。。。

maelai 发表于 19-12-2014 01:04 AM
PICANTO test drive car 卖 RM35千, 值得吗? 但是门有撞过,车脚有点声音。 2014年头车

不值得。。。买新的比较好

Leeky 发表于 19-12-2014 04:33 PM
好车,spec比我想象中多+6 airbag,注重用户安全。t牌新的C款要最贵的才给6 airbag

我用了快一年了一切都很顺利省油就。。。麻麻地

yetianyu 发表于 23-12-2014 05:39 PM
我用了快一年了一切都很顺利省油就。。。麻麻地

話說我也是做sales的,也是furniture的不過是家具類的~
我也是買了picanton灰色的,不過是2013年的車~
駕了一年左右,我只能說起步慢尾力猛!我駕過上到怡保,myvi 1.3的完全不用來~
重點是車的整個骨架很穩,80過灣都是很穩的,這個我幾個玩車的朋友坐過都是蠻驚訝的~

我朋友也是這年打算入手一輛給他的老婆用~

總結一句,只是為了2手價來買車的話就好比你吃飯會算你吸收的營養成分有多高?營養成分太低就不買?
那麼你的人生不會很累嗎?事事都要計算...怕虧的話就多努力賺多一點錢比較實際,而不是花時間在斤斤計較這些事情。

買車有風險,所以我會買一輛降低風險的車,因為我的生命是虧不起的。就像股票一樣

Jimmy_JiLiMi 发表于 31-1-2015 01:56 AM
話說我也是做sales的,也是furniture的不過是家具類的~
我也是買了picanton灰色的,不過是2013年的車~
...

很好的分享