佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再生者

再生者健身日记 >Weak Point Training<

今天是大年初一, 祝大家大吉大利, 亨财就手, 心想事成!

再生者 发表于 19-2-2015 08:33 AM
今天是大年初一, 祝大家大吉大利, 亨财就手, 心想事成!

有考虑powerblock?省位,我家哑铃齐了,不然我应该会考虑这个 ....
新年新玩具

天浪星-简 发表于 19-2-2015 09:52 AM
有考虑powerblock?省位,我家哑铃齐了,不然我应该会考虑这个 ....
新年新玩具

恭喜发财!
有想过, 想了又想, 觉得贵买不下手。

Thur- Shoulder / Triceps
Dumbbell Shoulder Press 10 X 10
Dumbbell Lateral Raise 2 X 10
Cable One Arm Lateral Raise 1 X 10
Dumbbell bent Over Reverse Fly 5 X 10
Cable Triceps Pushdown 2 X 10

3月开始我也要开始减重了

Back
Barbell Bent Over Row 3 X 10
Cable V Bar Pull 2 X 10
T bar One Arm Row 2 X 10
Wide Grip Cable Row 2 X 10
Barbell Deadlift 2 X 10

Follow Us
Tue - Chest / Biceps
Rotator Cuff Warm up 2 X 12
Barbell Decline Bench Press 10 X 10
Dumbbell Incline Bench Press 10 X 10
Cable Crossovers 5 X 10
Dumbbell Concentration Curl 2 X 10 Barbell curl 2x10

再生者 发表于 24-2-2015 04:23 PM
Tue - Chest / Biceps
Rotator Cuff Warm up 2 X 12
Barbell Decline Bench Press 10 X 10

10x10??
这样多set?

gnne84 发表于 24-2-2015 05:10 PM
10x10??
这样多set?

尽量在2015年"谷" 爆他!

Self Muscle Check 自身评估
胸部- 有HIT到,胸肌有分上中下,上部位和中部位痛。
Bicep- 有小痛而与
小插曲: 新年亲朋戚友见到我, 都说我比以前好看, 有肉了!   
所以说, 要练铁的新人, 别在意别人怎么说, 练下去就是了, 给自己一年的时间, 时日一到身边就会听到赞美的声音。

贪爽自拍手臂, 当出力时, 肌肉鼓起, 衣袖会卷...一点起来。。。。
对瘦的人来说是一大喜讯。

Shoulder / Triceps
Dumbbell Shoulder Press 10 X 10 (加重)
Dumbbell Lateral Raise 2 X 10 (加重)
Cable One Arm Lateral Raise 1 X 10
Dumbbell bent Over Reverse Fly 6 X 10(轮流轻和重)
Cable Triceps Pushdown 2 X 10 ,                    Cable triceps extension 3x10

Legs
Leg Extension 3 X 15
Leg Press With One Leg 2 X 10
Squat 2 X 10
One Leg Curl 2 X 10

再生者 发表于 25-2-2015 05:32 PM
Self Muscle Check 自身评估
胸部- 有HIT到,胸肌有分上中下,上部位和中部位痛。
Bicep- 有小痛而 ...

给你一个赞!

今天是我第一天也是第一次去gym, 已签了一年, 希望一年的时间有突破  

评分

gnne84 + 5 加油~~~

大病刚好, 整整停了将近一个多星期 验了血幸好不是蚊症   下星期又从零开始了。

有东西八。。。。
刚认识一位阿伯, 谈下天, 才知他以前也是有健身的, 他说以前是跟 Mr. Gan BL练的, 他说他手臂练到16寸大的。。。但因为心脏有事就停了, 他说很多人不相信他有练铁为什么会心脏病? 他也就此事问了他的心脏医生。。。。。 医生跟他说, 你练铁拿重只针对肌肉, 你都没跑步去练你的心肌。
我听他这么说, 我要好好的消化他说的话。。。

再生者 发表于 17-2-2015 10:19 PM
我的货来料! 要加把劲了。。。

BSN Syntha-6....YUM YUM!!喝过一次后回味无穷~

传兴 发表于 10-4-2015 12:58 PM
BSN Syntha-6....YUM YUM!!喝过一次后回味无穷~

对! 很好喝一下, 会再买一大包的。

今天又遇到那阿伯了, 他见到我时就从他的荷包拿出他年轻时练铁的照片, 是真的很大只。
确定了他的师夫Mr. Gan, 就是颜文龍, 以前的Mr. Asia。他说以前就搭巴士去他家, 就在车房练, 而且还是free的。
他就很鼓励用barbell 练, 越重越好, 他叫我用12 X 5的方法。
我问他dumbbell 呢? 他说别用, 那只是给cutting用吧了。。。。

再生者 发表于 10-4-2015 05:37 PM
今天又遇到那阿伯了, 他见到我时就从他的荷包拿出他年轻时练铁的照片, 是真的很大只。
确定了他的师夫Mr.  ...

12X5? 好像很难.....一个肌肉多少个动作?