佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我爺爺

【 Lenovo P780 】讨论分享区 ( 5吋,4000mAh,9.9mm,8MP,quadcore,Android 4.2)

travisss 发表于 8-10-2013 09:39 AM
因为plug in的sd card,也是external usb storage.
所以plug otg,进去,就是第二个了

我說錯了。
那麼第三個是空的嗎?

jhnwoo 发表于 7-10-2013 04:38 PM
在play store 就能這樣選擇嗎?
還是有什麽技巧?
-------------------------------------- ...

您竟然背叛了nokia

话说回来,这个P780 还好吗??
您满意吗??

jhnwoo 发表于 8-10-2013 09:51 AM
我說錯了。
那麼第三個是空的嗎?

1.Internal Storage  2.14gb total
2. Built-In Storage 1.45gb total
3. External Storage - SD Card的容量。
4. & 5. kosong -也应该就是for OTG的吧,我没试过。

不过前两天,我试过那external hard drive 500gb的插下去,有detect,可是看不到里面东西

评分

jhnwoo + 5 谢谢分享

ong449 发表于 8-10-2013 11:00 AM
您竟然背叛了nokia

什麽年份了?現在還說背叛nokia?
很早已經吃蘋果派了。。

這架我還沒買。。不懂好不好哦。。你應該問travisss 大哥吧。。我在問他呢。。

jhnwoo 发表于 8-10-2013 11:21 AM
很早已經吃蘋果派了。。

想把苹果换成这粒??

ong449 发表于 8-10-2013 11:37 AM
想把苹果换成这粒??

只會多買,不會換掉。。

评分

travisss + 1 有钱人rf

Follow Us
jhnwoo 发表于 8-10-2013 11:21 AM
很早已經吃蘋果派了。。

很难回答你值不值得,就看你的需要。
问题是没有,只是看那些缺点你可以接受吗。
至少4000mah的电池绝对值得过别的同样价位的,或者同spec的....

travisss 发表于 8-10-2013 03:58 PM
很难回答你值不值得,就看你的需要。
问题是没有,只是看那些缺点你可以接受吗。
至少4000mah的电池绝对 ...

錢不多。。

其實p780 的問題,我幾乎都幫朋友問。。也想瞭解多一些,因為我八卦。。
昨天去碰了下nexus 7 2代。。中毒了。。比較想買這個咯。。

我前几天刚买p780, 觉得有点贵,RM939 = P780+ free sreen proctector + 16gb kingston microSD,3 年warranty,你们觉得会不会太贵?谢~

eve4649 发表于 9-10-2013 12:20 PM
我前几天刚买p780, 觉得有点贵,RM939 = P780+ free sreen proctector + 16gb kingston microSD,3 年warr ...

P780+ free sreen proctector + 16gb kingston microSD,3 年war
RM 850 + Rm 30 +Rm40 +warranty1 年RM20 = 不贵

ong449 发表于 9-10-2013 12:43 PM
P780+ free sreen proctector + 16gb kingston microSD,3 年war
RM 850 + Rm 30 +Rm40 +warranty1 年 ...

谢谢,因为我每次看到他们写的价钱都很便宜,还有附送的东西也不错!我很怀疑价钱RM780 是不是AP机?

eve4649 发表于 9-10-2013 12:50 PM
谢谢,因为我每次看到他们写的价钱都很便宜,还有附送的东西也不错!我很怀疑价钱RM780 是不是AP机?

你看的有多便宜??应该都是 850+-吧

ong449 发表于 9-10-2013 01:30 PM
你看的有多便宜??应该都是 850+-吧

RM780机罢了, 附送东西再加SDcard都没有超过RM900,是不是很便宜?你也是P780 的用户?

eve4649 发表于 9-10-2013 01:38 PM
RM780机罢了, 附送东西再加SDcard都没有超过RM900,是不是很便宜?你也是P780 的用户?

在考虑着买这个还是 alcatel 的

780罢了?哪里找? 介绍来 本帖最后由 ong449 于 9-10-2013 01:58 PM 编辑

ong449 发表于 9-10-2013 01:57 PM
在考虑着买这个还是 alcatel 的

780罢了?哪里找? 介绍来

你可以参考之前post的人在那里买,我的价钱是RM939。achatel我有拿过,还满轻的!假如你不要买powerbank的话就买P780,假如你有powerbank了,有不觉得带powerbank麻烦,那就买Alchatel

大家的whatsapp,wechat,fb messenger 那些有呼吸燈嗎?我朋友的沒有。有解決方法嗎?謝謝。

解决了最大的问题。。。haha

pz.com 发表于 9-10-2013 10:50 PM
解决了最大的问题。。。haha

怎样弄的?指教下,谢谢

话说这架的 GPS 如何??
目前徘徊着两架电话
1. Huawei Honor 3 Outdoor 3防手机,13.1mp , 4.7 HD IPS screen, k3V2 processor -RM 1190
2. 就是这架 P780 RM9xx 包括皮套,sd card 等等

請問這手機可以同時跑兩個apps嗎?就像note2那樣,還是有軟件可以做到?

喜歡note2 or note3那個可以同時跑apps的功能但是不喜歡三蘇。