佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

kkgan 发表于 6-9-2014 01:38 PM
Watami卡是是17/Jul approve. 算quater的话,第一个quarter是在17/Jul - 16/Oct.
如果我在02/Nov刷卡的话 ...

明白了。非常谢谢...

teachew 发表于 6-9-2014 01:59 PM
我不管approval日期还是statement日期,总之rebate会出在第4、7、10、13个月的statement就对了。

管太 ...

用quota来骗人的卡(比如说 UOB One Card)- 这个我也被骗过了,什么capping已经满了,一分都没得到。。打算要cut了...

其他的card还好。。但是要花些时间来monitor那些rebate.
Watami则刚开始用,所以要了解多一些。否则第一quarter超过RM5000太多而第二quarter用没到RM3000,就浪费cash rebate了.

游记分享 发表于 6-9-2014 05:38 PM
用quota来骗人的卡(比如说 UOB One Card)- 这个我也被骗过了,什么capping已经满了,一分都没得到。。打 ...

哇塔米的卡,我就中一次了。
因为没有控制费用,所以现在就要算好三个月的费用在5001。

kkgan 发表于 6-9-2014 01:38 PM
Watami卡是是17/Jul approve. 算quater的话,第一个quarter是在17/Jul - 16/Oct.
如果我在02/Nov刷卡的话 ...

第1个quarter是在17/Jul - 16/Oct
第2个quarter是在17/Oct - 16/Jan
第3个quarter是在17/Jan - 16/Apr
第4个quarter是在17/Apr - 16/Jul
02/Nov是算在第2个quarter了,我的就比较容易算,因为我的approve date 是在11号

lowfoo 发表于 6-9-2014 09:11 PM
第1个quarter是在17/Jul - 16/Oct
第2个quarter是在17/Oct - 16/Jan
第3个qua ...

我的approved date 24号, statement date 10号。我只要24号到10号不用这张卡就可以了!方便我自己的计算!

teachew 发表于 6-9-2014 01:59 PM
我不管approval日期还是statement日期,总之rebate会出在第4、7、10、13个月的statement就对了。

管太 ...

烦一点也没办法,因为要拿cash back,我现在有5张cash back 的卡,还钱的时候还要想好用那一张.

Follow Us
lowfoo 发表于 6-9-2014 09:21 PM
烦一点也没办法,因为要拿cash back,我现在有5张cash back 的卡,还钱的时候还要想好用那一张.

有什么cash back卡?介绍看看?
谢谢!

kkgan 发表于 6-9-2014 06:46 PM
哇塔米的卡,我就中一次了。
因为没有控制费用,所以现在就要算好三个月的费用在5001。

对我而言,UxB One Card才是骗人的。。谁知道银行的capping几时会满啊。。就算capping没满却对外宣布已满,我们也无法怎样,根本是我们控制之外...
而Watami一开始已经说好T&C(必须消费RM3k-5k/quarter),所以只要我们自我消费控制好,就应该没问题了....

kkgan 发表于 6-9-2014 08:25 PM
有什么cash back卡?介绍看看?
谢谢!

amex 2 card
hong leong wise
aeon watami
uob 1 card
alliance plate card + hsbc amanah plate card

你这样写很容易被举报的。:rf:  发表于 2-10-2014 09:40 AM

我现在有的卡:
mbb 2 card
hlb wise
aeon watami
hsbc amanah mpower
scb cash back gold
还想申请Citi Cash Back Platinum Card,只是想拿他行李箱吧了,因为用不到这样多了。

我只有你的前面3张吧了!
后面3张有什么好处?
我是拿来帮人还电费,tm,celcom,syabas吧了。

游记分享 发表于 6-9-2014 09:34 PM
对我而言,UxB One Card才是骗人的。。谁知道银行的capping几时会满啊。。就算capping没满却对外宣布已满 ...

我也只拿有抱握的信用卡来赚它的cash rebate.

kkgan 发表于 6-9-2014 09:41 PM
我只有你的前面3张吧了!
后面3张有什么好处?
我是拿来帮人还电费,tm,celcom,syabas吧了。

scb - rm1500 回扣 rm50
hsbc - weeked - 打油,用餐,
Groceries  5-8%回扣

lowfoo 发表于 6-9-2014 09:52 PM
scb - rm1500 回扣 rm50
hsbc - weeked - 打油,用餐,Groceries  5-8%回扣

渣打的用在哪才有回扣?
Hsbc不适合我!

kkgan 发表于 6-9-2014 10:00 PM
渣打的用在哪才有回扣?
Hsbc不适合我!

只有保险和打油不可以。

lowfoo 发表于 6-9-2014 10:03 PM
只有保险和打油不可以。

不错不错,有3.3%巴仙回扣!
我的HL fortune才大概2.1巴仙回扣吧了!

又知道有多一张好卡了!
对不起,忘了问有没年费?

kkgan 发表于 6-9-2014 10:14 PM
不错不错,有3.3%巴仙回扣!
我的HL fortune才大概2.1巴仙回扣吧了!

年费rm175, 我之前用scb的其它卡可以waive 年费和gst,只是不懂这张可以吗?

shuangping 发表于 13-8-2014 07:45 PM
那更好啊。。

希望有好消息

萍妹 , 你的申请 ,怎样了。。。

成功了??

~@Star@~ 发表于 8-9-2014 05:45 PM
萍妹 , 你的申请 ,怎样了。。。

成功了??

氣死人!!!

沒有把我的東西交上去,然後兩個星期后,要我給最新的epf statement

shuangping 发表于 8-9-2014 07:29 PM
氣死人!!!

沒有把我的東西交上去,然後兩個星期后,要我給最新的epf statement

这样都可以。。。

那些人做工都不认真的。。。