佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

dicky999 发表于 31-3-2013 04:45 PM
在外面看到一个帖讲到纸扎人扎好后要封眼,不然阿飘会上身,是…真…的…吗…??

这也是不久之前才知道的~
因为很像是因为开光之后就会有灵性了~所以东西进不去~
还没有开光的话~就是空壳~什么东西都可以住进去的~
就像一般的神像~如果没有开过光放在家里的话~你可能每天拜的都不是神哦~
而是在你家里附近的东西罢了~

那纸扎店里的纸扎人全都是开过光的吗?感谢Lz的解答!

dicky999 发表于 31-3-2013 07:04 PM
那纸扎店里的纸扎人全都是开过光的吗?感谢Lz的解答!

还没有哦~
如果开过光之后的就会像我遇见的那样~
它们就有东西在里面了得~

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 31-3-2013 07:07 PM
还没有哦~
如果开过光之后的就会像我遇见的那样~
它们就有东西在里面了得~

搞味+怕怕1000%……期待Lz加新稿。

chunchin 发表于 31-3-2013 01:45 PM
真的吗??
太迟睡对女生不好哦~
希望我的故事合你口味啊~

放心,太合了,除非你的故事是假的

哈哈 纸扎人这篇不恐怖 觉得好好笑
可能他们是真的太寂寞
所以找你玩玩
或者他们是在做弄你
不过很期待part 2开过光的纸扎人 加油噢

Follow Us
谢谢Lz分享,非常精彩的故事。。。

xiaomimi 发表于 31-3-2013 10:13 PM
放心,太合了,除非你的故事是假的

哈哈哈~
我的故事都是真的啦~
都是一些自己还有很亲的家人遇见的事情~

lsyzyw 发表于 1-4-2013 12:57 AM
哈哈 纸扎人这篇不恐怖 觉得好好笑
可能他们是真的太寂寞
所以找你玩玩

纸扎人真的是很恐怖的~
开了光之后还会去作弄人的~

dennis501 发表于 1-4-2013 10:12 AM
谢谢Lz分享,非常精彩的故事。。。

谢谢你的支持啊~
我会写多一点故事的~

昨天讲了纸扎人的故事~
结果有一些网友觉得很可爱~很搞笑~xD
其实是真的很可怕的~因为纸扎人~所以害到我现在都不敢正面的看它们。

今天的这个纸扎人的故事其实是一个很短篇的~希望大家见谅~因为我不想要加太多没有关系的东西~我希望的是一个很真实的一个故事~所以我不想要有太多的铺排加盐加醋~所以如果太短请见谅啊!!

故事的开始就是:
就有一天我妈妈出门买东西大概在旁晚的时候吧,经过了那一条马路{大*城的大路来的}。他们是要从大*城回家的,就在回家的路上,因为那天要下雨了,再加上要赶回家{晚上约了亲戚出门吃晚餐啦},所以德士的速度也没有很慢。
就走再一条大路的时候,妈妈就看见隔壁有一个头低低的人在骑脚踏车,我妈妈就想为什么要下雨了还有人骑脚车的。因为德士驾蛮快的,没有一下子就超过脚车了。过后又看见又有人骑脚车,妈妈就心想不对劲了,是不是有东西要找他?{那个时候我妈妈已经被抓去跳童了}
我妈妈也就假装看不见,突然司机的车速减慢了,妈妈就问司机发生什么事情。司机就叫妈妈自己看,原来前面有一辆车反方向驾过来了。妈妈一看过去就跟司机讲,不用怕什么都没有。妈妈就跟司机讲那个不是车来的,正确来讲是灵车。直接踩着油过去就对了,说完没有几久车就在眼前了,我妈妈就讲一定要踩油冲过去。
司机就跟着不顾一切的冲过去,当我们冲过去的时候。妈妈看见了纸扎车里面有着一个纸扎人,对着妈妈在笑,之后就继续的跑。当妈妈他们安全跑过之后,突然听见碰一声,他们回头看,原来后面车祸了,有一辆车直接撞上一颗大树上面。
妈妈回头看的那一刻,发现了那个纸扎人就坐在车祸那驾车的车子上面,对着我妈妈招手。
妈妈就跟司机讲,好彩刚才司机有听妈妈讲,要不然车祸的就是他们了。

就这样短篇的故事就是这样没有了。
不知道有没有人试过小的时候在外面等巴士上学遇过一些事情??
下一篇我就会讲我以前等巴士的时候遇见的事情哦~

RE: 分享我的故事~{真人真事}

chunchin 发表于 1-4-2013 11:46 AM
昨天讲了纸扎人的故事~
其实是真的很可怕的~因为纸扎人~所以害到我现 ...

很多车祸都是司机被鬼遮眼或看到肮脏的东西……感谢Lz分享,期待新故事!

yer 其实很多车祸是不是这样的原因造成的呢
恐怖

謝謝樓主分享纸扎人的故事一些車禍會發生多少都會跟這些靈異事件有關。

chunchin 发表于 1-4-2013 11:46 AM
昨天讲了纸扎人的故事~
其实是真的很可怕的~因为纸扎人~所以害到我现 ...

哪司机还很听话。。。不然。。

Gni语无恶邪 发表于 29-3-2013 04:14 PM
终于爬完了~~ 【撒花】
很同意楼主说的那句,
这个地方那里没有啊飘。

请问你可以私底下PM我,你助理之前是住sg long哪里吗?
可以说说他遇到什么事情吗?看到过?

方便的话,PM我地址就更好..
因为最近在找屋子,看了几间都是在中学附近的..
不想住到有麻烦的屋子..

谢谢你先..

LZ加油~~~

我两天才爬完贴~~~

我也很怕纸扎人~

chunchin 发表于 25-3-2013 08:08 PM
不是~
我也不知道那一对为什么会愿意跟着我们家~
哈哈哈~没有拐带它们是自愿跟着我们的啦~

好事来的。
有缘的话,大家(古曼和大大家人)同修啊。积德,积福。
好运会跟着来。。

Esther127 发表于 26-3-2013 05:01 PM
无形的是吗?

是好鬼还是?

用鬼称呼古曼不适当。
古曼主要是小孩的魂(一些堕胎,枉死的小孩)。
这些因为有些原因不能投胎,所以留恋在人间。
所以一些高僧(佛教正统),会制造一些人偶给这些小孩寄生。
然后用佛法为他们洗洁,去他们的怨气。日后供人供养。
然后一起修行,积德。让他们有能力去投胎轮回。
供养古曼者不要利用它们去做坏事。
但一些黑衣巫师则是强制用法力来控制古曼。这些古曼怨气没除,如果供养者也是心怀不轨。这些往往会有不好的事发生。

借帖说下小弟的愚见。有错莫怪。也请指教。
谢谢楼主的通融