佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DarknessAngel

【●讨论区●】 J。M。S。

原帖由 blue5 于 22-2-2006 10:12 PM 发表

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D4

blue5大哥,我已经有了,我不是玩的问题而是install的问题。。

blue大哥我不能玩。。。它讲我IP=不能玩。。。为什么???

从patching过后,我就玩不到了。。。。。。。。呜呜。。。。。。大家,你们玩得到吗?

原帖由 skywave 于 23-2-2006 08:25 PM 发表
从patching过后,我就玩不到了。。。。。。。。呜呜。。。。。。大家,你们玩得到吗?

我建议你下载过吧。。。。
以前没有band ip的时候,我也是要关掉我的firewall才能patch的。。。

原帖由 aeRieS~04 于 23-2-2006 09:26 PM 发表

我建议你下载过吧。。。。
以前没有band ip的时候,我也是要关掉我的firewall才能patch的。。。

还是玩不到。。。。。。。呜呜。。。。你是用什么来接的?

原帖由 skywave 于 24-2-2006 12:06 AM 发表

还是玩不到。。。。。。。呜呜。。。。你是用什么来接的?

这边有教了
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D4
去那边学啦

Follow Us
每次都没有人会我的咯

原帖由 aeRieS~04 于 24-2-2006 07:35 AM 发表

这边有教了
去那边学啦

我就是用这个,不过还是接不到。。。。

无奈。。。。

原帖由 hanny562 于 24-2-2006 01:29 PM 发表
每次都没有人会我的咯

你的问题是什么????

我可以帮到你吗?

不是没人回啦,可能真得帮不上忙吧。

OMS/GMS官网正式公布Ludibrium了,去看看Flash吧。。。

猪头豆 该用户已被删除
为什么我们总是迟人家的呢?除了cash shop我们快过GMS 之外,好像每次都是迟人家的

原帖由 猪头豆 于 24-2-2006 05:32 PM 发表
为什么我们总是迟人家的呢?除了cash shop我们快过GMS 之外,好像每次都是迟人家的

oms有了是好事,像上次三转一样,oms有了过2-4个星期就轮到这里了。

原帖由 aeRieS~04 于 19-2-2006 10:51 PM 发表
希望kampua能去台湾为了我们,去问问有关别的software连接去jms的。。。

kampua你听到吗??!!!:@

听不到听不到,因为我只能看得到我一星期才去一次电脑室,所以回复会慢一点别见怪啊我这里没人玩maple,所以没人去研究如何连接jms啊(现在这里的天气好冷喔,只有10多度对在马来西亚这热带国家长大的我来说实在受不了啊

原帖由 melvinlau 于 24-2-2006 07:04 PM 发表

听不到听不到,因为我只能看得到我一星期才去一次电脑室,所以回复会慢一点别见怪啊我这里没人玩maple,所以没人去研究如何连接jms啊(现在这里的天气好冷喔,只有10多度对在马来西亚这热带国家长大的 ...

台湾有酱冷的吗-.-?

原帖由 义仔 于 24-2-2006 07:16 PM 发表

台湾有酱冷的吗-.-?

台湾现在还算是冬天所以气温较低,尤其是台湾的北部气温更低,而且我的学校是在山上的而且还是在北部所以比台北的气温还要低个两度吧我去的时候最寒冷的时期已经过了,我学校这里冬天最冷温度将低于10度啊夏天是温度和马来西亚差不多,但是降雨率比马来西亚少所以问题会一直维持在高温啊

原帖由 melvinlau 于 24-2-2006 07:04 PM 发表

听不到听不到,因为我只能看得到我一星期才去一次电脑室,所以回复会慢一点别见怪啊我这里没人玩maple,所以没人去研究如何连接jms啊(现在这里的天气好冷喔,只有10多度对在马来西亚这热带国家长大的 ...

就叫你有空去外面泡妞咯,吃到那么大了还要我叫你吗??
哇!! 那边那么爽咩??有下雪吗??
穿多几条衣服啦!!

原帖由 skywave 于 24-2-2006 02:25 PM 发表

你的问题是什么????

我可以帮到你吗?

当然可以,我的问题是我安装不到,就像前面有图。。那个是我的问题了

我终于玩到了,blue大哥我可以buddy你吗?有谁可以add我哦?我的ign = xHannYx

原帖由 hanny562 于 7-3-2006 02:31 PM 发表
我终于玩到了,blue大哥我可以buddy你吗?有谁可以add我哦?我的ign = xHannYx

可是我不active。只是用来看看新东西而已,没在那里玩了。

那大哥可以support我东西吗?可以给我一张exp卡马?谢谢!><