佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

是我错觉吗?小狗的cold down似乎缩短了。

kitkatlow 发表于 30-5-2012 04:33 PM

可以查查 change log?

刚才终于在ah买了装备把攻击力2500升去9700了不过hp跌了很多...28000>18000
应该用了80k左右
因为一直挂ah途中看到好的就买,大概买了1x
有一个chest amor 18k买了后发现不是很适合我
230                             sockets
+26int                          *30 int
+35vit                          *30 int
+30arcane rst              *30 int
regen 30 life pre sec

话说那些54k攻击力是怎样加的
还有在inferno 要多少血和攻击力才能生存?

Skill Speed不会被影响的。
mic81 发表于 30-5-2012 09:24 AM

了解

刚才终于在ah买了装备把攻击力2500升去9700了不过hp跌了很多...28000>18000
应该用了80k左 ...
drawing_kidz96 发表于 30-5-2012 05:14 PM

你60了?  我的攻击跟你有得比... 命就多你10k ++

kitkatlow 发表于 30-5-2012 04:33 PM

没有缩短。只是改Spirit Vessel的bug和一点点WD在act4的error而已。

Follow Us
应该用了80k左 ...
drawing_kidz96 发表于 30-5-2012 05:14 PM

这样的装备18k还好啦~~但vit太低了假如给lv5x

太久没上来了,最近都忙做工。现在都看见很多pro WD哦~~~ ^^但我还是这样noob.
我的新build在Hell mode (solo)。给我自己很好用一下。

Primary : Zombie Charge + Rune Zombie Bear
Secondary : Mass Confusion + Rune Unstable Realm 或 Paranoia (看你的喜爱)
其它:Spirit Walk + Rune Honored Guest
      Hex + Rune Hedge Magic
      Big Bad Voodoo + Rune Rain dance
      Fetish Army + Rune Legion of Daggers
Passive: Spirit Vessel, Vision Quest & Tribal Rites

在inferno里,你的宠物几乎是没用。你只能靠自己,hit and run. 而且还要等skill cooldown.

我要inferno 级宠物。。。

现在lv 42, hp 7k, dps 2k, nightmare act 2
反而出现mana regen不够快
开始往dps和resistant发展
目前扫butcher, belial不是什么问题,反而怕到了hell,活不下去
所以慢慢拖,放很多时间在AH找equip啊~~~

现在lv 42, hp 7k, dps 2k, nightmare act 2
反而出现mana regen不够快
开始往dps和resistant发展 ...
不死的ProG 发表于 30-5-2012 10:35 PM

在nightmare puppy还能用,还不用用到mana build。

在inferno里,你的宠物几乎是没用。你只能靠自己,hit and run. 而且还要等skill cooldown.
junclj 发表于 30-5-2012 09:54 PM

他还像还没lv60,可能才4x而已假如没错。 (因为follower的lv好像是慢主人1个lv的)

他还像还没lv60,可能才4x而已假如没错。 (因为follower的lv好像是慢主人1个lv的)
spyrox 发表于 30-5-2012 11:13 PM

应该是nightmare。。。 他给怪打好像没有感觉。。。 这是何等神奇的事啊

其实我玩了巫医,觉得他比魔法师强。控场一流,跟队友配合更好。

爆狗的快感实在太爽了。当然,我还是在nightmare 罢了。

可是我觉得就算在 inferno , 僵丝牛 + 400% 回魔也应该很强阿

其实我玩了巫医,觉得他比魔法师强。控场一流,跟队友配合更好。

爆狗的快感实在太爽了。当然,我还是在 ...
影之子 发表于 31-5-2012 01:03 PM

僵尸牛? 熊啦 -_- 只是在inferno ,你是没有办法站在原地打的。。。 要一直kiting 的~~ 不然肯定死了都不懂

僵尸牛? 熊啦 -_- 只是在inferno ,你是没有办法站在原地打的。。。 要一直kiting 的~~ 不然肯定死了 ...
felixwlchuan 发表于 31-5-2012 01:43 PM

找个tanker 帮你档咯,我通常都不会一个在玩的

我的玩法,顺便bump下这个贴不要让下沉。
首先,身边一定会带着着一只gargantuan. 按4 summon 出来。

在被一群mobs 追的时候,首先,我会在我的前面right click 放grasp of the dead,把怪弄慢和扣怪的血。我就稍微后退,我的gargantuan上前去打怪。我就按着shift 对着怪按着left click 射poison dart.
这时候,等我的grasp of the dead cooldown后,在我的中间再right click一次。我再往后推再射poison dart。这个时候,如果太多怪,我会按3 - wall of zombies。然后跑到wall of zombies 的后面再射poison dart。
还是很多怪,快没血了? 不行了? 这时候我会按1 - spirit walk逃跑。看到如果地上有health globe就赶快补血。再继续,射poison darts。这时候还是很多怪追上来被包围了,我再用多一次grasp of the dead。然后按 2 - mass confusion。这时候被影响的怪,被影响后怪就会混乱,必定会鬼打鬼。这时候我就射poison darts,射得比较轻松。

另外一个玩法就是,看到前面一群怪。赶快按spirit walk,跑到怪的中间按mass confusion。然后跑回来,再在怪的前面按grasp of the dead。我就死命射poison darts,等怪走到我的面前。我就按wall of zombies, 我就站在wall of zombies的后面(如果后面没有怪) 或者中间(如果前后都有怪). 然后再在我中间按grasp of the dead。我就死命射poison darts。我的wall of zombies必定很快把怪杀死的.

回复 418# junclj

小弟也来献丑一下

首先叫gargantuan,spirit walk然后跑去mass confusion,再开Fetish Army最后。。。
最爽的时刻来了,狂开zombie bear

不用害怕mana的问题,因为有passive skill 300%回魔
需要的4个cd也完成了

可能有人问我,还有一个技能呢?
最后的技能是bid bad voodoo(mana rune),这个不能随便用,这是为了打精英怪的
打精英怪时,开完skill就对了,
不用怕怪打你,因为有gargantuan和Fetish Army做tanker
加上mass confusion,300回魔,如果开bid bad voodoo+300%回魔=无限mana了
攻击力高的话就更好用了

等下试看把mass cnfusion换去zombie wall,因为听了你说这个skill不然也想不起来

回复  junclj

小弟也来献丑一下

首先叫gargantuan,spirit walk然后跑去mass confusion ...
drawing_kidz96 发表于 31-5-2012 08:32 PM

请问什么zombie bear? 这招叫什么名?