佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

【拳打脚踢】 SUPER Street Fighter IV Arcade Edition PC版

对,玩Ryu, Ken, Sagat, 还可以玩。。
其他角色很难出招。

请问你是用什么joystick 呢?好用吗?
tidoff 发表于 14-6-2011 04:16 PM

我是用hori joystick,换过sanwa button的,用起来还可以接受,不过我用过朋友买RM420的joystick,感觉比我的还好用,有种出什么招都得心应手的感觉

回复 397# wax

wax...我bank in了...请检查一下你的短消息...收到了通知我一下...

我是用hori joystick,换过sanwa button的,用起来还可以接受,不过我用过朋友买RM420的joystick,感觉 ...
子咏 发表于 14-6-2011 04:24 PM

Hori joystick, google 一下很多种跑出来。不知哪一种。
原装button 不好用?看前面的贴也是看到sanwa button 好用。

有哪里图片可以看joystick 和价钱吗?
我之前看到个 joystick是有SF4 图画在joystick 的,只是不知多少钱。

你的joystick 哪里买的?ok 吗?价钱呢?
我只是初学者,想买个joystick。之前只玩到SFZ2 而已。

谢谢。

wax, 我bank in 了。。。。

回复 404# tidoff

我个人觉得keyboard输给stick,ziyong的转换是对的,不过charge的人物keyboard会比较复杂和难上手,需要很多时间练习,

说到stick,我用着teken Bee这个杂牌子,蛮不错下,120块转得爽爽,如果没信心就买这个吧, 坏了也不会心痛

Hori joystick, google 一下很多种跑出来。不知哪一种。
原装button 不好用?看前面的贴也是看 ...
tidoff 发表于 14-6-2011 06:02 PM

hori原装button不是不好,只是跟sanwa比较的话,sanwa的品质会来得更好

我的是这种,跟人买二手的,原价大概350,他卖我280,hori已经没再出了,买得到的都是人家想出让的二手

我现在考虑买我朋友那个新stick,我喜欢那个手感,你有意思买下我的hori吗?我之前不玩SF的,自从接触到SF4之后才迷上SF

Follow Us
刚和子咏玩时我弟看到最后几场。
用rufus和honda的那两场。
结果我弟就说:zo mok这个人玩到酱的?酱龟的?(其实用鸡比较合适)
还叫我陪他“图“,我就说他是出名龟公来的,包我已经4个banned他了

我就告诉他是第一把交椅来的。

他就说:酱的第一把交椅不要也罢。
                如果用最强的不是无敌?!

以上所说完全属实,否则我生儿子没屁眼。

我弟要挑战子咏,要用龟仙术收他皮
我表示关注

话又说回来,看得出子咏很努力在摆脱我封给他的“头衔”。
屡屡猛攻,但。。。。。
“紧要”关头始终还是现形了

总的来说这次还是不错的
只是看得出你和我玩的心态好像有点偏了
我是不希望这样的

我还是那句,"你太肤浅了, 找出龟的破绽不是赢了吗~!"

update 一下~

1) wax

2) andytb1020  : Paid

3) 恐龙的传人 : Paid

4)汪汪虫 : Paid

5)廢人28號 : Paid

6)-=仁=- : Paid

7)-=仁=- : Paid

8)MaodyCSS : Paid

9) 子咏 : Paid

10)Part|坏人|timE

11) 大地之子G.O.B

12)forgivenesss : Paid

13) 低调的路人甲

14) tidoff : Paid

15) t_t : Paid 还差你的shipping info

16) MapleIdiot : Paid

17) panda~cub : Paid

update 一下~

1) wax2) andytb1020  : Paid3) 恐龙的传人 : Paid4)汪汪虫 : Paid5)廢人28號 : Pai ...
wax 发表于 14-6-2011 10:53 PM

明天应该是中午我bank in给你。
今天没空。

请大家double check 你们的地址还有电话, 请按以下link

http://cid-84d0a896c1ee863c.skyd ... D0A896C1EE863C!1152

有错误的请尽快给我知道。 谢谢~

原装button 不好用?看前面的贴也是看 ...
tidoff 发表于 14-6-2011 06:02 PM

你先說出你的預算.
不然大家都很難為你推薦.
如果你的預算夠的話.
我推薦這

不過這個要十張SSF4 AE以上喔.
再來就是我用的這個.

這個我當時買也要六張CD啊....
呵呵呵

刚和子咏玩时我弟看到最后几场。
用rufus和honda的那两场。
结果我弟就说:zo mok这个人玩到酱的?酱龟的 ...
大地之子G.O.B 发表于 14-6-2011 10:21 PM

我一def多几次你就说我龟,所以情形就变成我不能def,你能def,我def就是龟就是胜之不武,让你赢了这样的我你觉得有意思吗?

我不抗拒跟龟的人玩的,不管对手如何龟都要沉住气想办法破解,我只抗拒跟guile打罢了

你先說出你的預算.
不然大家都很難為你推薦.
如果你的預算夠的話.
我推薦這

不過這個要十張SSF ...
廢人28號 发表于 14-6-2011 11:43 PM

你的脚好点了吗?

我一def多几次你就说我龟,所以情形就变成我不能def,你能def,我def就是龟就是胜之不武,让你赢了这样的我你觉得有意思吗?

我不抗拒跟龟的人玩的,不管对手如何龟都要沉住气想办法破解,我只抗拒跟guile打罢了
子咏 发表于 14-6-2011 11:52 PM

你晤好wat我
我没有这样说

老实说我到很好奇还有谁可以龟过你

我嗎。。。。本身有2個stick,hori rap和madcat te第一代。te第一代我覺得比較好,機身大點,不過當時我買時很貴,我用rm800買的。 第2個就是hori rap,他還是一流,不過機身的會脫色。我到現在也是用hori rap。我作莫要買2個stick?這就是我要和你講的東西,te的stick如果是ps3的話,多數的pc是detect不到玩不到的,hori的不論你買ps3的还是xbox360的pc可以玩,如果你要te的stick for pc一定要買xbox360的。。。記得

買什麼stick就看你是什麼樣的玩家了,我建議買hori rap,廢人28號那個stick真的是一流,可是售價rm1k++

我想问 你们hori stick  4角那边的螺丝头会不会生锈? 能换的吗?

我想问 你们hori stick  4角那边的螺丝头会不会生锈? 能换的吗?
Part|坏人|timE 发表于 15-6-2011 12:19 AM

你得應該和css子永一樣得罷。。。我不知道哦,不過我的hori rap的螺丝头在機身下面,还沒生锈。 不過哦,我的te的螺丝头是在機身面版上,有一個螺丝头生锈了。

你得應該和css子永一樣得罷。。。我不知道哦,不過我的hori rap的螺丝头在機身下面,还沒生锈。 不過哦 ...
kiaheng724 发表于 15-6-2011 12:29 AM

我的4个好象都生锈了
haiz

生锈就生锈咯。。。。作莫要傷心。生锈就代表你多玩多用,不浪費,你開心才對。