佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AK-

【AK专区-信托基金】岸外银行设户口投资外匯 国行:管道不正犯法

通常这些都是可以找到的,看自己要不要找而已
汉王 发表于 28-1-2011 11:38 AM

给点指引,怎么找?谢谢~

是咯。。我开的股票户口是nominee。。。当初听朋友说是RM10,去开了才知道要RM20.。。。而且还是 ...
AK- 发表于 27-1-2011 07:44 PM

很不懂做么你对PBB这么钟情???

去HLeBroking开户口又不用钱,服务及效力快过PBB好多
PBB电邮股票部隔天才能得到回复,HLeBroking十分钟就有回复了
PBB每次分股息还要中charge RM2.50++:@
HLeBroking股票户口有RM1000以上每月还享有2.4%利息(如国行提高利率会跟着提高)
online自己买0.1%或RM8

很不懂做么你对PBB这么钟情???

去HLeBroking开户口又不用钱,服务及效力快过PBB好多
PBB电 ...
随风飘 发表于 28-1-2011 11:50 AM

早说嘛。。。我浪费了RM20.....

那么我下星期,找个时间过去看看。。。  是hongleong bank的investment department么?

早说嘛。。。我浪费了RM20.....

那么我下星期,找个时间过去看看。。。  是hongleong bank的inve ...
AK- 发表于 28-1-2011 11:53 AM

我之前也是用PBB的,每次收股息charge的比我所得还多:@

HL Investment Bank跟HLB开的股票户口是有分别的噢,虽然它们同属丰隆集团(HLG)
HL Investment Bank利息2.4%;HLB利息1%,不要问我为何!去问郭令灿。。。

版主不会觉得我在这里打广告吧???
(没什么必要还是潜水好。。。)

股票区那里很多资料,为什么没有去找找

我之前也是用PBB的,每次收股息charge的比我所得还多

跟HLB开的股票户口是有分别的噢,虽然它们 ...
随风飘 发表于 28-1-2011 01:15 PM

向你说声谢谢~

我们还是不谈股票了,不然就离题了~ 呵呵~ 会中枪的。。呵呵~

Follow Us
经过"没岸"一战,失去的不只是金钱,还有尊严,信任。。。还有还有。。。
现在的股票区,已是桃花依在,面目全非啊~

经过"没岸"一战,失去的不只是金钱,还有尊严,信任。。。还有还有。。。
现在的股票区,已是桃花依在, ...
AhPekMabok 发表于 28-1-2011 04:11 PM

请问什么是“没岸” 一战??

这里的股票区

以前有“无花”、“大鱼”、“弹煮”、 “tan81”…看他们灌水也学到新知识
现在他们都不来这里了

"没岸""没岸"我爱你,"没岸"带我去荷兰。。。
就让往事随风,都随风,钱都随你飞。。。喔噢。。。

我之前也是用PBB的,每次收股息charge的比我所得还多

跟HLB开的股票户口是有分别的噢,虽然它们 ...
随风飘 发表于 28-1-2011 01:15 PM

0.1 min8的是nominee acc的吧?

这里的股票区

以前有“无花”、“大鱼”、“弹煮”、 “tan81”…看他们灌水也学到新知识
现 ...
随风飘 发表于 28-1-2011 04:42 PM

这个我在另一个论坛时常看到他们

"没岸""没岸"我爱你,"没岸"带我去荷兰。。。
就让往事随风,都随风,钱都随你飞。。。喔噢。。。
AhPekMabok 发表于 28-1-2011 04:50 PM

原来你说的是 megan。。。

呵呵~ 难道当时你是跟风的?

0.1 min8的是nominee acc的吧?
汉王 发表于 28-1-2011 05:33 PM

你没用心看我的贴的吗?
VALUE TRADE CASH ACCOUNT
-Fixed  :0.1%
-Min brokerage :RM8
Type of Account: Direct account only

回复 412# 汉王

他们活络于XX论坛了,不会再回来(我在XX论坛不是用此用户名

你没用心看我的贴的吗?
VALUE TRADE CASH ACCOUNT
-Fixed  :0.1%
-Min brokerage :RM8
Ty ...
随风飘 发表于 28-1-2011 09:10 PM

哇。。。我要开,我要开,太便宜了,便宜过itrade。。。槟城哪里有得开这?

回复  汉王

他们活络于XX论坛了,不会再回来(我在XX论坛不是用此用户名)
随风飘 发表于 28-1-2011 09:15 PM

他们在那里都是超版还是版主的,不然就是管理员
我比较喜欢那里多过这里

哇。。。我要开,我要开,太便宜了,便宜过itrade。。。槟城哪里有得开这?
汉王 发表于 28-1-2011 09:22 PM

sorry lo,槟城没得开
Hong Leong Investment Bank全马只有3间:Kuala Lumpur、Petaling Jaya、Ipoh
HLIB Contact Us

汉王 发表于 28-1-2011 09:22 PM

你一定要支持大众,你一定要支持大众……前天还谢谢人家支持大众,今天却……

itrade一直以来都不便宜的,干嘛你拿它来做比较?

你一定要支持大众,你一定要支持大众……前天还谢谢人家支持大众,今天却……

itrade一 ...
ahlauweihotmail 发表于 28-1-2011 11:14 PM

我支持一间银行都是有我原因,我贬低一间银行也是有原因。。 还有一点,我会弄清楚全部东西后才去用某公司的产品,就算后悔,我就换别的公司,并不像某些人,没弄好后,拿了用了,才来怪人家骗他啦,什么公司是骗人的啦等等
在无不可选下,难道我就不用买股票?
还有我是有大众的户口的