佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
有谁可以教我如何用KAI?
1677 发表于 6-12-2010 11:08 AM

上google打“xlink kai + 设置"就行了

一堆中文/英文教学跑出来...

回复 401# 神の幻影

應驗了!!!
現在我都先秒掉草食龍...

明天明天我就来了~~

小版注:请问这是什么意思?如果回覆无意义的贴子,小版会当作灌水处理,谢谢合作

回复  ~^W^~

話說, 我前15次任務都用劍斧,
打小怪還好, 打boss就頭痛...

衝前刺擊, 如果第二下打 ...
asure 发表于 6-12-2010 11:29 AM

同感,我也是拿着斧剑去给熊蹂躏回来,
斧剑不能游击战,听队友说带的猫都要癔病比较好,
那么猫猫就不会引开boss,等boss靠近你打贴身战。

RANDOM分享!

记得去DL bbQ 用具。一次10块肉!

猫猫出差去咯。。很温馨的设计!

破头破手的土龙

我的如無意外, 拜二收到。。

不過之前答應讓你們分享,

所以我的不拍了。。
no3no4 发表于 6-12-2010 01:41 AM

表说到好像我欺负你这样,我只有psp和umd可以分享罢了
可是你好像还买很多别的周边咯,那些都够你赢完了
不过当我分享的时候还会有一个自制的惊喜给大家

表一次过做全部装备,刷素材会刷到你爽死
先选几套会常用到的来做,因为防御都差不多的,到了上位,装备更加只注重技能,因为防御多高都好,给他们摸多几下你一样要被猫车回家的
有谁可以教我如何用KAI?
1677 发表于 6-12-2010 11:08 AM

友情提醒,请去kai相关帖子询问

对不起,我真的不懂之前有什么大恩怨,你们的事,是在这里的几个帖子看到了。
Fire的帖子也有些我还未看到就给删了,可以想象帖子内容有多厉害。
我只希望事情别越闹越烈,如果有什么越题的POST,麻烦你report给版主,我们会处理。这个黑面,咱们做版主已经有觉悟了。
还有,谢谢你开这个帖子,让大家能共聚一堂。看得出你有用心。
superxboy 发表于 6-12-2010 11:19 AM

我才是应该说对不起那个
而且前几个帖子也有点顶撞各位,不好意思m(_ _)m
之前不打算举报,是因为觉得他还年轻,初犯而且不大会论坛礼仪就算了,我之后也有和他出去联机,只是不多话
没想到我这个决定是错误的,本来想到不要劳烦版主或者让别人看到我大惊小怪这样,能低调就低调
但是人也有容忍的限度的

况且版主也有各自的私人事情要忙,所以当然能自己处理的话就自己处理咯
放心吧,这次是我之前决策失误,我会负责

之前的事情我也不要追究,但是不代表可以继续被攻击下去

我们应该好好开心的一起狩猎才对

不过身为楼主的我不中用,包裹还没到,无法和大家一起分享
这个帖子,只是一个很喜欢MH的小网友为大家尽的一点绵力而已,帮不到什么大忙

看到大家在这里玩的开心就好了,还可以看看不同猎友的狩猎风格
很多人速度也很快一下

上次好像是你说kepong一带联机的话过来参与是没问题的是吗?(我老人痴呆不好意思
期待能和你们联机,看看自己身边以外的朋友不同的狩猎方式,很有趣的

这个赞同,还记得当年2代,我在STARBUCK一天就与CARI狩友升到HR6。
然后以后才慢慢做装备+CLEAR任务。
superxboy 发表于 6-12-2010 11:19 AM

速度好惊人,我也是几个月前才完成HR9,因为我开始的时候大家都不大玩了
我也是现在还顶着金火激运装的说

RANDOM分享!

记得去DL bbQ 用具。一次10块肉!

猫猫出差去咯。。很温馨的设计!

破头破手的 ...
Kidd_LV_Ass 发表于 6-12-2010 02:07 PM

你真的把人家打到尸骨无存了

猫猫可爱啊~~~nya nya nya nya nya nya~

Follow Us
请问一下
我用的是PSP1000
每当我按X 进入集会浴场,进到去里面
在右上角 我看不到我自己的名字
我也无法跟我的朋友面联玩

请问有谁知道这是哪里出了问题吗?? 还有得救的吗...

回复 394# 啊系aXi

正是阿。。。昨晚刚做好了整套。。呵呵, 有点丑,可是暂时顶着先。。。

我是菜鸟猎人,目前使用双刀乱砍中,不会任何招式。

目前打到村长任务 2 星紧急任务,被那只鸟折磨中,晚上带满道具再去杀它!

一开始带了两只仍炸弹的猫猫,结果经常被自己猫猫仍炸弹炸死。。。{:3_84:}

借用楼楼上的图片

第一个选项是拿道具放在手上。

第二个选项是什么? 是把道具送到仓库吗?

全是看不会的日文,只好乱乱玩!

回复 411# RFS

你的了解是对的 =) 加油!

雷狼龙套装整备中~~~

回复  RFS

你的了解是对的 =) 加油!
Kidd_LV_Ass 发表于 6-12-2010 03:32 PM

谢谢!这样就方便多了,我怕第二个选项是把道具仍了,所以都是选第一个,过后才到仓库那里放道具。

回复  啊系aXi

正是阿。。。昨晚刚做好了整套。。呵呵, 有点丑,可是暂时顶着先。。。
nokiapoor 发表于 6-12-2010 03:05 PM

难道你是笛子猎人!?
我叫AVgirl,很高兴认识你~

回复  superxboy

是不是虫子吃饱后的掉落物??

瓦!O大给的link说的bug还真的贴心阿,可以替我 ...
ayamaya 发表于 5-12-2010 10:00 PM

我自己还没测试呢,我正缺钱得够力......能帮到大家也开心

今天终于有机会跟我们的两位版主Osis,xboy,还有nono前辈一起玩,实在很开心。。

话说今天早上 ...
peter_pyw 发表于 5-12-2010 10:14 PM

我也是很开心下。没问题,往后有机会就尽量联机到累死才罢休 别理会那些没品的小日本....我觉得adhoc那边玩mhp3rd的亚洲玩家,以香港那边的目前给印象不大好...你记得么?昨天进来的几个都很没礼貌的...其实都一样,哎

敲它敲掉飞起来,靠进追嘴巴后可以按”圈“来钓它。。。在蓝bar出现时,请问在这时候要干什么?

【心得】潛口龍小攻略 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05786&snA=101929&tnum=2
剛才就去餵爆桶把牠炸到仰天掙扎,然後衝到嘴巴裡按圈
接著跑出類似被魔物抓的那種計量條(只是這次攻守交替了)
類比亂搖+圈連打,馬上就把牠釣起來
有如以往釣水龍一般的壯麗(!?)場景XD

接著牠會整隻翻白肚癱瘓大約10秒左右,有興趣斷尾的可以趁這時候試試看
(現在是拿錘所以沒辦法斷)

机还未到,UMD还未到,加上我2G的SaveFile自从我借给朋友后弄不见了。真是悲剧啊~~

现在只能玩着2G,一边为了以后在Mhp3rd的徽章时数见得人,一边玩着他来安慰自己吧了。。。

机还未到,UMD还未到,加上我2G的SaveFile自从我借给朋友后弄不见了。真是悲剧啊~~

现在只能玩着2G,一 ...
chiu1009 发表于 6-12-2010 05:26 PM

真的是杯具
你已经订购UMD了?多少钱?

我做了那个任务
使用最基本的武器也可以通过
但是你一定会从此恨草食龙
建议用大剑等高攻/能防卫的 ...
神の幻影 发表于 6-12-2010 11:54

那麼那個 ST 卷要來做什麼用的?

,以香港那边的目前给印象不大好...你记得么?昨天进来的几个都很没礼貌的...其实都一样,哎 。
Osis03 发表于 6-12-2010 16:52

日本人還好, 這麼有禮貌的民族, 你們還有嫌棄人家甚麼?

進去房間一定要打   こんにちは ( 你好)

如果你是亂入人家房間的,  還要打上    クエスト参加してもいいですか?  (  可以参加任务吗?)

任務開始了, 就要打   よろしくおねがいします   (多多指教)  

全部人都打招呼了, 本身甚麼都沒有寫也沒有回答的人,

你不能怪日本人不要理睬你的喔。。

有時間的兄弟, 不妨在 Adhoc party 那邊的自定義設定語 , 打上以上文字儲存吧 。。

對日本這個有禮貌的國家民族來看, 沒有禮貌的就是那個甚麼都沒有反應的人。。

老大,幾年前我們一起玩  MH TRI  時, 就已經和日本人連線一起做任務多次,

不都是有打招呼禮尚往來的嗎。。

香港人 才是最沒有禮貌的民族, 我受不了。。。

跟那些自私的人聯機, 你會很受氣。。

他們自己人貓車就可以, 我不小心貓車吧了( 又不是我想的)

竟然送我這個字  ( diu na xing)

哪像我們 cari 這邊的人, 會打 ( NVM ) 來安慰回別人。

那麼那個 ST 卷要來做什麼用的?

日本人還好, 這麼有禮貌的民族, 你們還有嫌棄人家甚 ...
no3no4 发表于 6-12-2010 05:37 PM

一些日本人表面礼貌,其实内心满自私的也是有的,别被华丽的外表混过了(ps3白骑士就是很好例子,你自己也玩过这游戏,相信这难受你自己都很了解.....)。相对的,一些香港和台湾人也满不错的,要看你运气了,能遇到什么样的好人....呵呵。
就拿个例子来讲,以前玩ps2的mh2上网,日本人为主世界,什么日本人都有...最可恨的还是被日本人赶出房间,因为你不懂日语,他们不欢迎你就这样简单理由......就算不join他们玩,他们也不准你进来==这什么世界?现在不是没有这种日本人(小日本),只是我们运气稍微好些,而且礼貌还可以,所以暂时没遇上。
====================================

我大概6点15分会上ps3 adhoc party联mhp3rd,这里有谁要来的,欢迎参与...。如果没人的,我自己join其他亚洲区域玩家了。