佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江田岛平八

destiny code的风水集团

o0stephy0o 发表于 18-4-2016 05:36 PM
hihi, 我朋友昨天也带了我去听他们的风水课,然后就跟我算命盘,说我有的命盘的感情数字很弱,甚至,给我看很多明星的例子, 最后也是叫我考虑买ring,到底这destiny code 是真的有效吗?

老千集团当然是尽量千到你相信啦。不然你怎样会掏钱出来。destiny code = you are destined to be con until one penny also depleted eternally

小弟半年前也去给他算过,不知道是小弟的定力不够还是她算的太准,一次给全部的费用买下power ring. 我的power ring是帮我在工作上能顺利的。价钱 rm10k 出。到现在还在犹豫是不是真的有帮到我还是别的因素。。请问750k 金是不是比99k金便宜?她们的 power ring不是99k 的吗?

SugarDaddy 发表于 5-6-2016 11:48 PM
小弟半年前也去给他算过,不知道是小弟的定力不够还是她算的太准,一次给全部的费用买下power ring. 我的power ring是帮我在工作上能顺利的。价钱 rm10k 出。到现在还在犹豫是不是真的有帮到我还是别的因素。。请问7 ...

我也刚买了,不过是分期付款。请问你买几号的?他们说大概半年时间见效,你戴有半年了吗?有效吗?750K金当然比不上99K金啦。

heidithw 发表于 6-6-2016 11:13 AM
我也刚买了,不过是分期付款。请问你买几号的?他们说大概半年时间见效,你戴有半年了吗?有效吗?750K金当然比不上99K金啦。

忘记几号了。只知道尺寸比较大要给多一点的$$$。。。见效我不觉得。。可能你相信就有没相信就完蛋咯。。。戴了半年啦。工作上还算可以咯。那你的分期付款几时拿戒指。分三年的吗?希望它能帮到你。。。有时候真的想把它卖掉。。。

SugarDaddy 发表于 6-6-2016 12:07 PM
忘记几号了。只知道尺寸比较大要给多一点的$$$。。。见效我不觉得。。可能你相信就有没相信就完蛋咯。。。戴了半年啦。工作上还算可以咯。那你的分期付款几时拿戒指。分三年的吗?希望它能帮到你。。。有时候真的 ...

我的分期付款是一年3个月的,他说其实如果我打工的话是不需要补足的,但是我最近开始做兼职小生意, 就觉得好像做不大, 就试试咯。我买的是4号的,听说刚开始有的人有好转反应调整期什么的。你有吗?他们说有的人戴了没感觉但如果戒指做了没戴,或戒指颜色变暗沉,可能会有不顺。不知道是真的吗? 他们说分期付款就可以看到效果了,虽然心里有点怀疑,但我也希望它可以帮到我。。。

heidithw 发表于 6-6-2016 12:21 PM
我的分期付款是一年3个月的,他说其实如果我打工的话是不需要补足的,但是我最近开始做兼职小生意, 就觉得好像做不大, 就试试咯。我买的是4号的,听说刚开始有的人有好转反应调整期什么的。你有吗?他们说有的人 ...

....他们跟你讲那么多东西。她们只跟我说穿了就不要脱下来。但是因为我的工作关系有接触到药水所以时常脱掉。她们还说一天最少要戴十二小时,最好不要脱下来。你需要那么拼吗有工作还要做 part time    。那来那么多时间。。。

Follow Us
SugarDaddy 发表于 6-6-2016 07:00 PM
....他们跟你讲那么多东西。她们只跟我说穿了就不要脱下来。但是因为我的工作关系有接触到药水所以时常脱掉。她们还说一天最少要戴十二小时,最好不要脱下来。你需要那么拼吗有工作还要做 part time   :funk ...

他们还说我缺的4好有可能是皮肤或骨头会有问题, 说真的, 我是皮肤敏感的, 看过很多医生都不好, 现在吃保健品有改善但是如果吃错食物又会到回来。补4可能可以有改善。她所谓的改善是可能可以找到对的医生或什么的, 这一点是我期待的其中一个变化。至于我藏在内心没有向任何人透露出的想法, 她也能说出来, 我个人觉得还蛮准的。

我以前只是做工等放工那种。 生活简简单单的。因为刚好妹妹做手工皂的生意要找人合伙, 我本来只是出一点主意给她做的但是她说我其实是个有创意的人, 就和她合伙咯。生意算蛮顺的就是做不大, 都是小顾客。 因为有了孩子的关系, 现在的工作的时间太长, 有突然想放掉现在这份工作的念头但是生意刚开始收入还不稳定, 所以就要看看这个戒指能不能让我找到比较大的客户, 让我可以有稳定的收入咯。 说起来有点不好意思, 年纪大了才学人有梦想

heidithw 发表于 6-6-2016 07:56 PM
他们还说我缺的4好有可能是皮肤或骨头会有问题, 说真的, 我是皮肤敏感的, 看过很多医生都不好, 现在吃保健品有改善但是如果吃错食物又会到回来。补4可能可以有改善。她所谓的改善是可能可以找到对的医生或什么 ...

她们所说的底确有90%准确。但是全部都是从你的出生日期里算出来。可以说是如果我和你的出生年分一样的话。她们算给我们的大致上是相同的东西。有孩子就有付负担,要辞去一份稳定的工作去做老板不是那么简单。我就是其中之一个。收入每个月都不一样。有时想要吃好一点都要考虑一下是否下个月有工吗,收入够吗。其实我不是说泼你冷水。只是希望能给你一些意件。。。

评分

erik + 2 我很赞同

SugarDaddy 发表于 6-6-2016 08:23 PM
她们所说的底确有90%准确。但是全部都是从你的出生日期里算出来。可以说是如果我和你的出生年分一样的话。她们算给我们的大致上是相同的东西。有孩子就有付负担,要辞去一份稳定的工作去做老板不是那么简单。我就 ...

我也知道, 所以就打工又创业咯。现在看回以前好像都没有对我的人生做些什么的, 难得现在那团火还能烧起来就继续往前走。目前还没稳定我是不会辞工的, 还好 我还不是家庭的支柱, 老公想创业又不敢, 就由我来做咯。就算失败就回去打一份工咯。我还算是厚脸皮那种, 一个女人就算失败也没什么嘛。试试创业也无妨。

heidithw 发表于 6-6-2016 08:52 PM
我也知道, 所以就打工又创业咯。现在看回以前好像都没有对我的人生做些什么的, 难得现在那团火还能烧起来就继续往前走。目前还没稳定我是不会辞工的, 还好 我还不是家庭的支柱, 老公想创业又不敢, 就由我来做 ...

那就祝你生意興荣咯老板娘     

SugarDaddy 发表于 6-6-2016 10:04 PM
那就祝你生意興荣咯老板娘

谢谢你, 老板 也祝你生意兴隆

他们卖的指环对有些人有效,有些人却无效,很多人不明白是什么原因。我曾经接触过DC,对其有所研究,所以知道为什么会这样。如果你穿了看不到效果或者纯粹想了解的话,可以PM我。但是假如有效的话就免了。

先声明:
1。我会收费(因为我花了很多时间才找到答案的,但是请放心,如果你买得起这个指环的话,我的收费对你来说应该不算什么)
2。我只能告诉你原因,但是不能把你的指环变成有效果。
3。我不会向你提供任何有关玄学/风水服务的建议或推荐。
4。只要照着我的指示去做,我可以保证这个知识对你将来有用和可以节省很多很多钱。
5。这个知识是根据科学,而不是玄学。

leksgo 发表于 24-1-2011 07:31 PM
回复 246# sunshine~

他们没给我钱,反而是我给了他们钱。
他们给了我方案,给了我方便,解决了我的问题。而我也付了他们应得的部分。

因为我给了钱,有尝试过,有看到效果。所以我敢大大声讲。
当 ...

已經幾年了
現在,生活狀況如何?

親人健康安好?

小小接龙 发表于 8-6-2016 09:56 AM
他们卖的指环对有些人有效,有些人却无效,很多人不明白是什么原因。我曾经接触过DC,对其有所研究,所以知道为什么会这样。如果你穿了看不到效果或者纯粹想了解的话,可以PM我。但是假如有效的话就免了。

先声明 ...

你好小小接龙,小弟想了解为什么小弟的魔戒没有效。。。

destiny code用的是很入门的子平八字算法和cold reading就可以把你们一个两个骗得团团转。
戴上一个有数目字兼人造水晶及苏联钻就想改变命运?只能说无明愚昧的人太多了,若阁下真的就是其中一份子,只能说你会遇到困境和穷困潦倒不是没原因的,因为你。。。够笨!

islington 发表于 19-9-2016 04:02 PM
destiny code用的是很入门的子平八字算法和cold reading就可以把你们一个两个骗得团团转。
戴上一个有数目字兼人造水晶及苏联钻就想改变命运?只能说无明愚昧的人太多了,若阁下真的就是其中一份子,只能说你会遇到 ...

啊不然为何 金玉华,张建,卢台长。。等等一大堆老千能够有这样多信徒?

脚踏实地吧。。。。一个 未来世界首富 还不能教育可怜的 大麻 人吗???

评分

Babysweet + 5 我很赞同

小小接龙 发表于 8-6-2016 09:56 AM

先声明 ...

Hi,
我有兴趣知道,谢谢。

很多浪漫废话。。。我相信绝对对你有效但是不会向你保证?

您好迟来的回复 ~~没什么 就是听说 samsom 是kk 老师的徒弟 ~
只想确认1下