佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

HoN超神英雄 (Heroes of Newerth) Clan Cari专属讨论区(Garena最新消息,3和4楼)

回复 410# 甲洞四大才子

当时我就奇怪为何好像少了一个人,以为你在FARM森林

GARENA又还没有UPDATE. HoN又不能玩. 

真的有点失望!

看了很多人在GARENA HON BLOG的回复,其实我的 ...
甲洞四大才子 发表于 11-5-2010 10:39 AM

认同你
那些SEA player purchase acc的也好像不能玩了

哎哟哟....你们的眼睛是有问题还是英文太烂看不懂叻,garena已经说了,beta will be start at the end of May,五月尾才开始,而且只有garena的gold member才有机会拿到key玩closed beta。我好像是第三次在这里重复这个消息了,请你们还没发牢骚前,爬一下楼。还有,现在hon还是在beta,所以你不能怪它啊,今天的新patch看得出S2已经在努力改善游戏的系统了,很多的ord effect也balance了,create game那边也改得很善人意。再说,我们过后就能免费享受这个游戏了,所以请耐心的等待吧。

因为时差的问题,我想明天应该是最后一天可以玩beta了。所以我希望明天所有cari帮里的大大小小都能上线,我们一起玩,一起交流,也为暂时的离别而告别。谢谢大家合作

今天卡到要命,不要上去喂食好,免得帮主又不TRUST我们

哎哟哟....你们的眼睛是有问题还是英文太烂看不懂叻,garena已经说了,beta will be start at the end of M ...
vincetee06 发表于 11-5-2010 05:39 PM

是你看不明白我的意思,还是我看不明白英文? 

你讲的我们都懂,但是我们讲的, 你好像不明白.

hon几时进garena?
我想玩了

Follow Us
今天卡到要命,不要上去喂食好,免得帮主又不TRUST我们
anthony009 发表于 11-5-2010 08:32 PM

今晚应该是最后一晚了
明天要喂都没得喂了

huh?明天就没有的玩了??
那新的几时出?

是你看不明白我的意思,还是我看不明白英文? 

你讲的我们都懂,但是我们讲的, 你好像不明白.
甲洞四大才子 发表于 11-5-2010 09:01 PM

如果你这样讲的话,代表你也不明白我在讲什麽,算了,放弃沟通

最后一天...大家把握时间玩够它吧=.=

回复 405# vincetee06

要这么久??? garena 不是五月尾开么?

想学招就赶快上线吧
今天最后一天让我传授你们一下招式 哈哈哈

晕,用到表姐的号= =
他忘了登出zzz

想学招就赶快上线吧
今天最后一天让我传授你们一下招式 哈哈哈
sunsun101 发表于 12-5-2010 12:36 PM

哈哈哈!索海musi,我就奇怪,怎么多了一个cake的会员=.="

告别了~~Hon

告别了hon +1

哈哈哈!索海musi,我就奇怪,怎么多了一个cake的会员=.="
vincetee06 发表于 12-5-2010 02:19 PM

靠 我也奇怪突然变多了一个cake
我没看号就回复了 ,才看到名字是我表姐的zz

retail会在美国的时间星期三下午4点开始,代表我们这里星期四的早上7点。大家把握剩下的时间吧。

凌晨四点正,HoN公测结束,正式进入零售阶段。虽然这是个小小的结束,也代表着另一个新的开始,感谢各位平时的指教和骂教,让我学了很多,也很开心认识了这么多的朋友。从一开始只有不到十位的帮友一直发展到现在有46位Pro脚,看得出Cari帮是有待发展的。现在唯一能盼的,就是希望garena平台能快点封测结束,开放HoN。到时就能继续和大家一起feed了。而帮里谁已经有purchase到id,能继续玩的,请时不时到这里update一下大家HoN里做了些什麽更改,加了些什麽等等的。以不至于大家落伍,也顺便帮我把这个贴维持下去。在此,小弟我vince向过去所做过得罪大家的事道歉,也向所有一起共进退的帮友们致谢。我们相约在garena平台的HoN见了。

PS: 第二楼我已放了帮的overall stat,大家可以去看看。

Walao,昨天雷打到很大声,被逼一定要关最后一场我既然做了LEAVER