佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

上述月月+kiwi所拍下来的照片质感,能量颜色就感觉较真实了 。。。

我说那么多也没用,有机会就去试吧,你们就会明白的了!

回复 389# fannieyong

月月的红色是淡淡薄薄的红色,
所以我的电脑看成了是粉红色,
可是,我也还是觉得应该是粉红色,
刚刚用Photoshop的毛笔把Flow降到5%,
再在黑底上画出来,证实了那是粉橙红色。

由上至下,
最上面的是纯红,
中间的是紫红,
下面的是暗红(猪肝红)

这个才是粉橙红

不过磁场颜色这种东西还是蛮多争议的,
最重要谁准就跟谁就对了~

回复  fannieyong

月月的红色是淡淡薄薄的红色,
所以我的电脑看成了是粉红色,
可是,我也还是觉得应 ...
lusarder_hou 发表于 6-9-2010 03:51 AM

表打架~~~

以我做设计的来说。。。

对是橙红,但不算带粉~

回复 405# 水晶之光

有机会一定会去的~

回复fannieyong:
好的,谢谢你。。。到时如果我去不了西方, 就麻烦你带路啦。。。阿弥陀佛。。

Follow Us

回复 403# 水晶之光,
但是,但是~~~~~lusarder_hou说我的东西却100%很准呢不是现在而已,其实还没有照时我自己也知道那砗榘念珠是不凡的,只是想知道大到多大能量而已。。。

回复 406# lusarder_hou,
谢谢你,你真的很有爱心 和 有心教导我们这些新人,感恩呢~

回复 407# moon'prong

我希望大家照了以后,不要为了磁场照不美或不健康的颜色而焦虑害怕,要有积极正面思想人才会活得幸福快乐,知道不健康就戴能够调回来的水晶,和如果是佛教徒就(孝顺父母,尊敬师长,多念经拜佛,布施,调节调节自己的生活饮食),不要等出事了才后悔啦。。。到时候会“无药救了”。

这是高科技的东西,准否没有人能够知道,就有照片里的自己 & 发明的人知道。。。。还是一句:信而不迷,命运是可以改的,只看你自己有没有信心+努力+改变+大爱+慈悲+发愿+感恩
哦,我才发现~~~我讲话好像跟年龄不符,哈哈哈哈~~~
难怪我姐姐 & 妹妹都自小常说我怪怪的。。。。

回复 409#wkgareth85

好,好,好~~~有缘人,但是有点难度的是我连你的名字,性别,什么国家的人都不知道耶~~到时候排长队要等,哈。

不如你自己也修一修,你去看 (信,愿,行~大安法师讲)就知道和清楚我讲的东西了,
去西方要:相信(深信)因为我的经历所以我能够办的到,发肯去的愿(我很久以前就有了),要努力实行(老早就想修念到死了。。哈哈,还很年轻呢),大家加油加油吧!

正面+慈悲能量是和平世界需要的能量

注:提醒大家,听音乐不要听摇滚的人的脾气行为会很暴躁的身体也会变差的。。。
                   听音乐也不要听失恋+伤心的,久了严重的会得忧虑症 & 癌症的,轻的会影响情绪的。。。。

回复 403# 水晶之光,
但是,但是~~~~~lusarder_hou说我的东西却100%很准呢不是现在而已, ...
fannieyong 发表于 6-9-2010 11:26 AM

我我我我没有因为这个颜色不开心,其实自知的,
就是调节不回来,职业的关系~

颜色的争议已不再是重点,
重点是月月知道我所说的一切 。。。

哈哈哈~~~没有就好,没有就好,尝试睡的饱吃的够+运动(假期也好啦),职业的关系(其实我也知道,因为我以前也很忙碌的payroll作计算人家薪水的。。。哈哈哈
好好保重,不要累坏才好,身体只有一个哈。。加油

回复 408# lusarder_hou

你去见识下什么叫做解释磁场最高境界吧

回复 410# fannieyong

哈哈。。。今天已经跟你结了个法缘,不用姓名地址。。。他日因缘成熟, 自然就花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。。

回复 415# wkgareth85

哈哈哈哈~~~很好很好~~~有智慧善根的嘛。

回复 416# fannieyong

你也一样, 很精进。。有菩萨的勇猛精神。。。。

各位大大们,可以帮我看看吗?今天才拍的
不过怎么这个aura的身材和我差那么远,很肥下neh
还有我的全部轮都那么散的。。可怜

start from base,naval,solar plexus,heart,throat,third eye,crown
below is overall aura Chakras balance and yinyang balance @.@

这是我在网上看到的资料,跟大家分享~~准确度要问专家哈~

回复 365# kiwi83

今晚就来说说Kiwi的吧~
首先依然还是要说这一种类型的磁场照我真的不太会看,
免得又被人说我假会~

然后嘛~第一眼看到这张磁场照的印象就是,
Kiwi你好像神哦~
简直好像戏里面的那种神仙的佛光无涯那样背后发着一黄一橙一黄一橙的无限耀眼黄光~
这种磁场看起来简直帅到爆~
不知道你最近在练什么功,还是做了什么运动来~
身体的磁场能量竟然可以那么大又那么的浓密呢~

然后就进入正题,
先从真正的在身体里面的磁场开始讲吧~
首先我们可以明显的看得出环绕着身体的是浓厚的橙色和黄色,
然后其实真正在身体里面的应该是淡淡的橙红色,
所以kiwi应该是一个总是爱帮助人的人呢~

然后因为你放整块黑遮到你的脸了,
我看不到你的第三眼和喉轮的光暗哦~
喉轮就只能看到下面一点而已,不能拿到上一点的地方做比较,
然后我个人看来你的喉轮处还有蛮厚的磁场在那里,
所以猜测你的喉轮能量应该比普通人还要强一些的,
所以说话或喝人的时候应该是蛮有说服力的哦~
再不然就是要常讲话还是爱唱歌练出来的~

然后看到你的胸口也差不多和月月一样,
所以应该也是在当时候蛮开心的啦~
然后胸口前也有蛮厚的磁场在前面,
证明了你的心轮能量应该也还不错,
应该是比起普通人都还要健康的,
然后也应该是一个蛮大方请切,容易交朋友的人。

然后再说回来围着你的头附近的黄色磁场,
从我的电脑这里看起来好像还附有一点很薄很薄的绿色的磁场在里面哦~
所以代表着你当时可能还在想着还要和朋友再一起去那里走走那样的事情~
因为绿色代表着群体,人,或和人有互动的东西,
然后黄色代表着活动/积极/活力/开心。

然后又在说回你的顶轮,虽然只看到上面一点,
可是还是可以看到你的顶轮以上的地方完全没有暗到,
所以大概可以猜测到你已经有了人生目标,
然后还是让你觉得很有希望的想快一点去完成它那样的~

暂时就说到这里了~

最近作工都好累几乎每天回到家都已经半夜1点多了~
所以都不太有时间写太长呢~
也Skip了好多人还没好好的去一个一个回复呢~

回复 418# yiyi_oon

你的要排队哦~等明天晚上再帮你解说~

突然有一个疑问,怎么帮你们排磁场照的都不帮你们解说的吗~?
还是要另外付费的?

回复 422#lusarder_hou
辛苦你了,保重哈。。。其实我也很疑问,为什么我拍的时候她也不帮我解说那么多
是不是减价了,讲解也减价了???