佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

Celcom Broadband 讨论区 v2

今天我用bb的时候,就显示invalid sim card,
那么我需要去哪里才能换sim card?

如果要cut了celcom bb的话,要去哪里?要怎么做?

如果要cut了celcom bb的话,要去哪里?要怎么做?
vicky418 发表于 30-3-2010 04:14 PM

去celcom center 咯~

celcom每晚都不能用的
只有早上和半夜能
但是我只有晚上最得空啊
晕死==

我的celcom也是invalid sim card。。。好像集体坏的。。。当天也是很多人在换sim card。。。

幸亏填一张form就可以拿新的了,免费的。。。

但是现在很少用celcom了。。。明天去割掉!!

回复 412# chowsc86

有同感.....我每天晚上做工回家都慢到要死....到半夜就OK了...气死...
我在Puchong的...

回复  chowsc86

有同感.....我每天晚上做工回家都慢到要死....到半夜就OK了...气死...
...
tommytan1985 发表于 1-4-2010 12:17 PM

哎,只能像现在酱的时间上网==
可怜啊

Follow Us
celcom D68 有没有contract的?
能不能介绍有哪些配套(其他company也可以)是没有contract的?
因为实习 ...
hseinhsein1314 发表于 28-3-2010 03:12 AM

你可以參考:
http://www.celcom.com.my/broadband/html/plans.html
http://www.digi.com.my/internet/broadband/packages_contractfree.html
http://www.maxis.com.my/personal/broadband/wireless_allplans.asp

你可以參考:
mytmnet 发表于 3-4-2010 05:06 PM

Celcom的D68没有在网站上了, 是不是会有新的Plan出来了 ?
希望快出D18,D28的384kbps

Celcom的D68没有在网站上了, 是不是会有新的Plan出来了 ?
希望快出D18,D28的384kbps
ab21cn 发表于 8-4-2010 09:13 PM

不排除那個可能性,U mobile 已經有類似的配套了

各個網絡供應商的AGENT請勿在帖子打廣告,也請勿使用PM打廣告,版主將會開設ISP AGENT 的帖子,若你是該ISP的AGENT,請把你的資料PM給版主增加在ISP AGENT的頁面里面,謝謝! 若通過PM打廣告者,一經舉報,將會扣分處理!

本措施即時生效

大家好,我今天新加入您们,请多多指教~!!

在ampang的速度~!!
D98的plan~!!!

Puchong 的速度~~!

請問celcom的有unlimited嗎?
最近去lowyat問,他們說有,分別RM68和RM98...384Kbps和3.6m
和他們說沒有contact的...不懂有被騙嗎...
借過一次回家用,在半夜2am 速度去到2.3m 不懂在下午和晚上會更慢嗎

那个...有哪位大哥大姐在吗..?
大家好,我是新用户...前几天(11/04)在pc fair申请了68/month的配套..free 1GB pen drive和mini小足球

有很多问题想问下@@
1.刚才爬了前面的帖,看到某位大哥/姐说,celcom b.band用了一阵子就会变得越来越慢...
是真的吗...?

2.所谓的5GB usage for download(or upload??@_@)到底是怎样的啊...?我不是很明白...因为读了前面的回复,越读越blur...

3.如果说...我只是msn,上论坛发帖回帖,看小说,玩一些facebook的game(farmville这些的),然后一个星期只下载一个internet podcast(不到50MB的MP3,最多也是40多MB罢了),我没看PPS的..最多也是youtube看看MTV或者一些短片...想问下,我会over usage,超过5GB吗..?其实也没有拼命开各种不同的网站啦,最多的就是facebook咯,我要种菜

对咯。。我也想问。。我朋友他每天PPS, 应该会大幅度增加usage吧? 如果是的话。。。那如果他已经超过5GB的话。。。速度会怎样? 有何变化? 5GB limit usage是for??

对对对,就是像楼上大大要问的咯~5GB usage的问题~不是很明白什么upload download的,看了blur blur @@

我有个朋友也是celcom b.band的,柯南的标准fans,每次在PPS看个不停,但是我问她关于LIMIT usage时,她却说每个月都用没超过,还用得好好地
她用了差不多要1年了,但是没听说她有complain什么woh...照样msn facebook pps到乱...

那个...有哪位大哥大姐在吗..?
大家好,我是新用户...前几天(11/04)在pc fair申请了68/month的配套..f ...
joe043 发表于 13-4-2010 08:09 PM

5GB 就是你无论是上网游览,看戏,下载等等的用量
好像你看一个 200Mb 的戏 X 10部 = 你就用了 2GB 了
Broadband 比较适合普通游览吧,如果拿来下载肯定会 Over Limit

over limit 之后会怎样?

over limit 之后会怎样?