佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stef_0607

[MRO:LOKI]专署讨论区~™

Lil-Mikko 该用户已被删除
WeY 于 20-1-2005 09:03 AM  说 :

現在醬lag,speed hack又沒的加術了﹐自動喝水又因為太lag,還沒喝就死kio kio 了。。。

嗯!是没错啦!反正fantasy已经不会再是以前所称为的*geng guild * 了~

RetoS 于 20-1-2005 09:35 AM  说 :

King's 的 branch 拆了而已,Night Angel  保持原状...
没办法..有个guild 从中作怪...令我们闹意见...

这我知道,不过是哪一个工会在作怪??@@ 对了,retos前辈,在loki server 你的char叫什么名?

我的主要character 叫啊
...RetoS 囖(Paladin)
,一个SinX ----> r@y.
& 第一个charater 叫Paladin(knight)

fantasydreamdx 该用户已被删除
Lil-Mikko 于 23-1-2005 07:58 AM  说 :

嗯!是没错啦!反正fantasy已经不会再是以前所称为的*geng guild * 了~

聽我哥哥說..很多和fantasy guild ally的~全部都造反了是嗎?

fantasydreamdx 于 24-1-2005 08:30 AM  说 :

聽我哥哥說..很多和fantasy guild ally的~全部都造反了是嗎?

嗯!大多数都转投ally marbolo 了!

RetoS 于 24-1-2005 08:23 AM  说 :
我的主要character 叫啊
...RetoS 囖(Paladin)
,一个SinX ----> r@y.
& 第一个charater 叫Paladin(knight)

hmm ~ 没听过!

Follow Us
当然不知道啦,我少去pvp的。不过我的SinX 满有名的
第一个lv99SinX

该用户已被删除
前兩天和marlboro party去殺LT

然後遇到T200他們.....不知道爲什麽忽然閒翻臉

T200正式宣佈和marlboro breake ally

RetoS 在fantasy?

T200有和marlboro ally的吗??怎么我不知道的~去问我朋友先~呵呵~

不过听闻T200有雷神腰带哦~不知道是不是真的~只是知道我朋友80++Vit +6 +7装配的monk

给他金钱1700 dmg

该用户已被删除
不知道....他那個人蠻臭屁的,本人不是很喜歡他

他丟錢我....一千出一點點吧...我是wiz

wiz有energy coat可以减蛮多伤害的~我曾经丢wiz700++ dmg而已 /swt

T2000 ?? 怎么我没听说是marbolo的ally啊 ???

imwinnie 该用户已被删除
0304125 于 24-11-2004 03:28 AM  说 :
我是lokian,玩monk lv98 oni, 因为在kl读书所以还没发光,刚刚玩回,因为在放假麻,大家做个朋友把

去到哪都遇到你。^.^

嗨!大家好,新手报到!Winnie 来自 KL。请多多指教!

嗨!winnie你是什么职业啊?我是*Mikko* , high priest , 目前lv93而已!T_T

imwinnie 该用户已被删除
可怜的我,是个牧师不是 High 的, 已经发光好几个月了。刚Reborn 我的 hunter 下个目标是 牧师咯!!!

死winnie...我们一样guild的

蓝宝小子 于 28-1-2005 01:46 PM  说 :
死winnie...我们一样guild的

animal guild.....hoho...if not wrong guest...

WeY 于 28-1-2005 14:29  说 :

animal guild.....hoho...if not wrong guest...

对了对了..!!

唉.....大家都浆高等级哦~我才BS 80 lvl而已~看来要继续努力挂了..........................