佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

回复 400# apple99 的帖子

你只用过honey & black tea 的吗?
做么当时你会选它的?

原帖由 Shedding_Tears 于 30-4-2008 17:37 发表

我等下就去Bugis Junction 看咯
希望会有收获!只可惜老板还没回来,没薪水拿!
不过也好,免得我败太多东西!
我想我的钱都开始花在skincare上了

以后还有什么promotion可别忘了我
对了!明天你会去用 ...

哈哈...在自己身上投资的越多人就越漂亮...
但要控制哦,不要走火入魔咧

原帖由 pinky1012 于 30-4-2008 09:17 PM 发表
你只用过honey & black tea 的吗?
做么当时你会选它的?

因为它适合敏感性的肤质~
MM可以去它的官方网站看看那一种是适合你的肤质的

回复 401# pinky1012 的帖子

对的!我只是偶尔回冒几颗痘痘,有时压力来了更多!
不懂做什么咯,以前在M'SIA的时候脸美美的咧,来到这里就变质了!:Q

你可以帮我除掉痘痘疤的。;P

你是怎样减肥成功的吖?

原帖由 平凡公主 于 1-5-2008 15:26 发表
你是怎样减肥成功的吖?

以前是控制饮食,但用了很多年的时间由80多公斤减到现在62公斤
但今天开始采用奶惜计划,我要用三个月的时间到达55-52公斤

你不妨去我的减肥日记看看
今天开始我真得很用心很积极瘦身了
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1196850&extra=page%3D1&sercari=2

Follow Us
回复 391# Shedding_Tears 的帖子

不好意思!今天才明白你说什么。 我今天会去BUGIS一趟 ~ 还有,我之前买的杂志有个 SEKKESEI的COUPON哦,

特别优惠价!SEKKESEI LOTION 140ML AT $ 23。一个人只限两瓶。一整个月都有,放心!这个优惠一直到五月尾才结束。

原帖由 shiawase 于 30-4-2008 06:02 PM 发表

嗯嗯~去看看吧!那里知道会看到自己喜欢的东西!我也是很喜欢把钱花在 SKINCARE上!

好好!以后什么PROMOTION会告诉你的。
不好意思~你说的是什么 COUPON啊? 我没有拿 ...

我昨天去看了,是真的有promotion不过战事还不是很需要
就是那个杂志的那个coupon咯

有爬贴就应该知道我说的是什么了咯
用了那个产品再来跟我分享吧

原帖由 pinky1012 于 30-4-2008 06:03 PM 发表
纯粹交流。。。。。。
我可以帮到他什么吗?

那你应该问他才对

原帖由 chrisyew 于 1-5-2008 10:48 AM 发表

哈哈...在自己身上投资的越多人就越漂亮...
但要控制哦,不要走火入魔咧

那又不一定
有些天生丽质就根本不需要花那么多钱
就算是几件衣服都能穿出个性

原帖由 shiawase 于 1-5-2008 02:27 PM 发表
回复 401# pinky1012 的帖子

对的!我只是偶尔回冒几颗痘痘,有时压力来了更多!
不懂做什么咯,以前在M'SIA的时候脸美美的咧,来到这里就变质了!:Q

你可以帮我除掉痘痘疤的。;P

压力大自然就会了
可能个人的体质就是这样,
所以就要学会控制情绪和压力咯

原帖由 shiawase 于 1-5-2008 04:28 PM 发表

不好意思!今天才明白你说什么。 我今天会去BUGIS一趟 ~ 还有,我之前买的杂志有个 SEKKESEI的COUPON哦,

特别优惠价!SEKKESEI LOTION 140ML AT $ 23。一个人只限两瓶 ...

那你有买吗?
可是at the end of the sentence stated: WHILE STOCKS LAST!
所以还是不要冒险的好

回复SHEDDING_TEARS:

DARN...我没看清楚!!

今天没买到!明天去买~~~希望不会那么快啦。

actually tat one is SEKKESEI LOTION, I bought the promo pack ordi hav. Hmmm, the SEKKESEI BEAUTY BOOSTER KIT.

原帖由 Shedding_Tears 于 1-5-2008 22:41 发表

那又不一定
有些天生丽质就根本不需要花那么多钱
就算是几件衣服都能穿出个性

真羡慕那些得天独厚的女人....

原帖由 shiawase 于 2-5-2008 01:34 AM 发表
回复SHEDDING_TEARS:

DARN...我没看清楚!!

今天没买到!明天去买~~~希望不会那么快啦。

actually tat one is SEKKESEI LOTION, I bought the promo pack ordi hav. Hmmm, the SEKKESEI BEAUTY BOO ...

我就是因为今天要工作,没时间去买,
所以就事先把那个coupon事先交给我妹叫她帮我买!
她没买我就真的是要宰了她!

you can just buy another one which is the 140ml, coz i don't think they'll do the same promotion in such a short period
so just in case~
it's like SGD25 difference!

原帖由 chrisyew 于 2-5-2008 07:30 AM 发表

真羡慕那些得天独厚的女人....

不要这样说,
因为可能她们也羡慕你拥有的呢!
都说了,这世上-都是你看我好,我看你好的!

回复 404# shiawase 的帖子

我要怎样帮你除掉豆疤?

就提供我意见和你觉得有效的方法哦!

回复 418# shiawase 的帖子

帮不到你咯,因为我怕我自己的豆疤比你还要多。。。。。。。。
我也是在烦着我的脸有很多豆疤和凹凸洞。。。。。。
我想你的豆疤应该只有一点罢了吧?因为你都不是豆豆肌。。。。

楼主,我的TONER用完了,想换KOSE的Sekkisei Lotion,是不是有200ML和360ML?