佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步路

【游戏】九洲游戏!米走鸡啊!第八集 ……回答最少25字……

花花。。偶不做satay佬很多年~~不要逼偶想念~~~

回复楼上。。这问题有够难度的。。数字不够。。我这里米淹水。。可能在高的地方吧。。不过下雨就蛮经常下。。erm。。应该够字。。

楼下的。。你那边淹很够力。。?

还好淹的是有钱人住的地方,有钱人逛的街,我们穷人家相安无事

楼下的,欢迎回来!!!!
请问。。。你吃完饭过后会一直打嗝吗?

楼上的花花。。你在欢迎偶。。?pai sei去。。
回答。。我不会叻。。不经常打嗝的。。只能说偶身体健康到。。。(要还恋下。。不然不够字)。。吃饱脑缺氧就有。。呵呵。。

楼下的。。我们来点想象力丰富的。。话说一个早上。。你一觉起来。。发现你跟你的床飘流在海洋的中间。。四周一望无际。。你觉得下一步你会发生什么事情。。?
自由发挥题。。。

哇!!!简直是梦寐以求又不可能在现实里会发生的事啦!!!
我会立刻开心到倒头继续睡,一边享受着海风~~微笑着入睡~~~
(我真的很想在海边吹着海风睡觉很久了,很多年前就开始念,念到今天还没做到 )

楼下的,继续妮妮的问题。。话说一个早上。。你一觉起来。。发现你跟你的床飘流在海洋的中间。。四周一望无际。。你觉得下一步你会发生什么事情。。?

我还能怎样? 当然是打999求救啦, 不然?
如果你说旁边还有个美人鱼,那可能会发生火花也不一定

楼下的,话说一个早上。。你一觉起来。。发现你跟你的床在办公室里面,四周同室都在看着你
你会怎样?

这个有点难度。。
首先立刻确定有没有穿衣服。。有的话就立刻弹起来。。
然后对着他们乱shoot。。'你们变态的啊。。把我连床都一起搬回来干嘛。。!!!'。。不理什么事情发生。。shoot了再打算。。呵呵。。
然后shoot完就拿东西往哦飞屎门口冲出去。。闪人。。

怎样。。?是不是没那么尴尬了neh。。呵呵。。

楼下的。。我们继续话说一个早上。。你一觉起来。。发现你跟你的床在动物园老虎的窝里面,那几只饥饿的老虎正一步一步慢慢的往你爬来。。你觉得。。?你还会有命吗。。?

Follow Us
这一定是个梦!这一定是个梦!那只是几只猫,我突然间变小了!----根本不可能变小嘛!所以肯定是梦!
要做的就是------继续睡觉!!

楼下的,有多久没有出来网聚啦?

花花果然强。。哈哈。。

回楼上。。大网聚久料。。都米什么活动。。
但是小猫网聚就经常有。。哈哈。。但是也不懂还算网聚米有。。

楼下的。。如果有机会给你做动物园里面的动物。。你最想变成那种动物。。
注:只在动物园里面吧料。。

熊猫!!!!不久前才去海洋公园,看到一只很巴闭的熊猫,吃得好住得好--报道说过熊猫很挑食,几百种的竹叶里面它们不是每种都吃的,很挑食。那些有熊猫的国家每天都要特地去不同地方收集竹叶,或特地挪土地出来种。。。。
住方面,不能冷到不能热到,竹叶吃了乱丢一边还有几个工作人员进去帮它们收拾到干干净净。。。
才看了它几眼,它就拍一扇门,有人让它进去---然后就什么都看不到了。。。=.=
你说它们好命不好命?>.<

楼下的,如果有机会给你做动物园里面的动物。。你最想变成那种动物。。
注:只在动物园里面吧料。。

回楼上。。第一个想到的就是。。驼鸟。。
为什么呢。?因为。。呵呵。。可以把头塞进地底里面。。什么都看不到。。我不鸡道。。我不鸡道。。我什么都不鸡道。。
几好biong烦。。wakakaak。。。。

楼下的。。怎么只剩你我两条水在车大炮nia。。可怜到。。

这个问题问得好。。。。我也不知道。。。大家都觉得这里很闷所以大家都不回来发帖?所以这里更闷大家更不回来发帖?
其实。。。每次看到自己的名字一直在版面。。。。让我觉得很不舒服。。。。。没人理?没人回?就算是新的回复,也没人发现吧?看的人只会觉得:哦,又是她,这个看过了。。。
试过有一两次实在受不了,把帖删了。。。。。。至少不必直接面对那种没人愿意搭理的情形。。。。

楼下的,有想过自己开店做生意吗?什么生意?

我是真的有想过。
曾经我想过开书、漫画店,后来是羽球店。
可是现在想深一层,好像样样都不dim

楼下的,何谓中年危机?

中年危机啊。。。。嗯。。。。。其实不知道呃。。。。。猜一猜?
以前人指的可能是。。。事业方面的成就?就是,在同个岗位工作太久,安于现状了/事业遇到瓶颈,没有进步。。。然后有一天突然醒觉,就觉得自己人老了,却蹉跎了很多岁月?
现在人。。。可能成家立室是个问题吧。。。尤其是迟婚问题严重。接下来还有房贷、车贷、孩子、事业。。。。等等等等。

楼下的,搬家过几次?

回楼上的。。很多次下。。。
没有印象的就。。小时候不懂几岁(6之前)。。就从太平搬去kl。。然后又从kl搬去seremban。。seremban已经是6岁的事情。。
然后到这边已经有印象料。。然后单单住senawang我就已经搬最少5-6次料。。幼稚圆2次。。小学1次。。中学2次。。毕业后又一次。。
螦。。加加埋埋都有9次料。。现在这间家算起来住也几久下。。哈哈。。

p/s。。我搬家绝对不是因为欠阿隆。。放心。。

楼下的。。搬家很辛苦吧。。?(所以我记得)

回楼上的。。很多次下。。。
没有印象的就。。小时候不懂几岁(6之前)。。就从太平搬去kl。。然后又从kl ...
kenny1011 发表于 27-7-2010 09:13 AM

搬到怕,所谓上屋搬下屋,晤见一箩谷,还好终有了自己的屋子,终 于可以安居乐业了。哈哈。。。。。。                  

楼下的朋友,人应不应该有梦想呢???????

哇!!!想不到妮妮是搬家达人!
我自己参与过的搬家。。。很少,很小时候搬过一两次,不过因为年纪太小什么都没做到;
长大后。。。从大学宿舍搬出去一次,毕业后再搬去小麦那里。。然后搬来新加坡,到这次。
过去的周末我们来来回回走20分钟的路搬了6次。。。说辛苦吗,倒还不会。。。搬家前受到的精神压力比较辛苦,哈哈,还有给小麦念

楼下的,如果现在跟你选一种人生,你会选择在哪里出世、接受什么样的教育、从事什么职业呢?请作个“如果我现在在。。。。。”的另一个人生的故事

这个问题我想料2天。。还真是高难度下。。要偶这些没有什么大梦想的人去作好真是有点高难度。。我试试。。

如果我现在在。。。在一个漂亮的岛屿。。那里没有繁忙的生活。。每天不必被闹钟吵着起床。。生活无忧无虑。。自由自在。。要去哪里就哪里。。要做什么就做什么。。你说多好。。多自在。。呵呵。。

好。。白日梦发完。。轮到楼下的。。生活题。。
被困在鸟笼里面的鸟儿。。真的不会快乐的吗。。?

这个问题我想料2天。。还真是高难度下。。要偶这些没有什么大梦想的人去作好真是有点高难度。。我试试。。 ...
kenny1011 发表于 29-7-2010 08:53 AM

很久没回答料。。我认为那只鸟绝对不会快乐的, 因他们的美丽从而失去他们该有的自由

人类真的很自私的,把喜欢的东西都占为己有,不管他人的死活。。重要的是自己高兴就好

楼下的。。 如果有一天你沦落在一个荒岛,你会选择那个个??

很久没回答料。。我认为那只鸟绝对不会快乐的, 因他们的美丽从而失去他们该有的自由了

人类真 ...
地念儿 发表于 29-7-2010 11:22 AM

楼上的,我很想回答你,可是什么都看不见哦。。

楼上的,我很想回答你,可是什么都看不见哦。。
我的葵日向欢喜 发表于 25-8-2010 11:19 AM

那么换一题。。。 对 抉择 信任 拥有 以情字来写