佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小翔

中`寮`泰`马~单车旅~单车旅行书出版了★YouTube~~寮国

29.05.09 Cha'am ^^ 四人协力车

Cha'am~[size=130%]HuaHin
里程:28.2公里
天:晴,下午雨

[size=130%]这是此次单车旅行第一次来到海浴场,那蓝天白云真让人陶醉!
旅行超过一个月,这天终于有机会一觉睡到日上三竿才懒洋洋地往海滩走,在面临碧海的餐厅把早餐和午餐都一块吃,就溜达去了。

[size=130%][size=130%]

沙滩上,洋伞一路沿着海水向海角延伸,色彩缤纷的飞机风筝在空荡荡的沙上空飘荡,引诱我们来一场与海的约会。

[size=130%]

[size=130%]

[size=130%]海水磷光点点,白浪翻滚,海风暖洋洋地熏人欲醉。

铁马队经历中国内陆冷飕飕的风、老挝山区热辣辣的艳阳、而现在却来到泰国东海岸的碧海夏日,一个多月来的旅行可让我们经历不少啊...

[size=130%]

[size=130%]好一个艳阳天!
在海滩玩是不够本的,我们还要玩更刺激有趣新鲜的~~~~
骑四人协力车!

曾看过的协力车(tandem) 都是最普遍让两个人同时踩踏,听说在平地骑乘速度如飞,连单人公路跑车都追不上,可惜骑坡路就会比较吃力。

[size=130%]
在Cha'am,如果您的旅伴能凑够打四人麻将的话,不妨来试试这里的四人协力车,租费半小时八十泰铢而已。

[size=130%]

[size=130%]快上车吧……很期待……

[size=130%]

[size=130%]双人协力车常常是一男一女一对情侣骑,四人协力车全由男生骑的话感觉还好,但还是三缺一哦...

顺明哥坐头位,是明智的...
如果坐中间的话就...

[size=130%]

[size=130%]在Cha'am海滩边的懒人椅坐下,就有流动小贩捧着食物来卖,炸鸡、烧鱼、蒸虾、泰式糯米、糕点、零食、汽水...

[size=130%]

[size=130%]小贩还当场为您将煮熟的螃蟹剖开,让您更方便优雅地食用,服务一流。

[size=130%]

很有风味的一餐...

Cha'am的海滩风情真让游人依依不舍。
四点钟了,铁马才离开这个美丽的地方,走四号公路往华欣去。

一个钟头后,原本热力四射的太阳突然躲到云层后,大雨就淅沥而下。

Follow Us
[size=130%]

困~~~

如果现在我们都在家乡舒适的巢里,我们多半都在看电视、睡午觉、上网聊天打屁吧?我想只有在这样的旅行中,我们才会特别去留意到雨滴的响声、轰隆隆的雷声,或雨洒在水潭里的转瞬即逝的美丽吧...

[size=130%]

[size=130%]骤雨来得快去得也快,铁马很快重新上路,不久就到达华欣。

[size=130%]

[size=130%]明天还要在华欣玩个痛快。加油吧铁马!

原帖由 nigelteh 于 8-9-2009 05:49 PM 发表
嗯?西藏不是说不能自助旅行了吗?
能用单车游西藏吗?

原帖由 小翔 于 9-9-2009 10:33 PM 发表

还不懂哦,暂时是"很认真的"讲爽罢了啦...
也许真的会成行,也说不定!!!

西藏不能自助旅行吗?http://cforum4.cari.com.my/images/smil ...

西藏不允許自助旅行
不過應該還是有辦法的

原帖由 junice 于 10-9-2009 12:11 AM 发表

“转山”这本书我去年买了,到现在还没看!!!

你觉得好看吗?看了几面,感觉他写更多感受,很少提单车旅行,风格很特别。

覺得不錯看
有幾部分我看了很感動  尤其作者蠻真實的寫出他的感受,和暴露本身面臨困難時身心的缺點
不過有幾部分我就很不了解,不了解作者他何必那么堅持自己要騎下去(可能你們能體會和了解他的堅持)
總得來說~~好書!值得看

原帖由 alicia4u 于 18-8-2009 09:24 PM 发表
都是你的错:@:@:@
跟在你附近一定没好事发生
真是要离你远一点

跟你开玩笑而已啦
那天是我自己不习惯小伍的单车, 所以才会发生意外

我的伤口已经干水了,没什么了; 龙嫂的药果然有效: ...

虾妹,你的皮外伤应该没事了吧?   应该"九九十十"了吧?

后天你们就要飞了,去进行你们的"台湾环岛"了...
现在心情怎样???

原帖由 junice 于 10-9-2009 12:11 AM 发表

“转山”这本书我去年买了,到现在还没看!!!

你觉得好看吗?看了几面,感觉他写更多感受,很少提单车旅行,风格很特别。

原来你有“转山”这本书...
看完了借我看....

原帖由 lvyi 于 10-9-2009 10:13 AM 发表
覺得不錯看
有幾部分我看了很感動  尤其作者蠻真實的寫出他的感受,和暴露本身面臨困難時身心的缺點
不過有幾部分我就很不了解,不了解作者他何必那么堅持自己要騎下去(可能你們能體會和了解他的堅持)
總得來說~~好書!值得看

坚持,或许是因为单车旅行不止是旅行,也是一种挑战,一种修行。

原帖由 小翔 于 10-9-2009 11:26 PM 发表

虾妹,你的皮外伤应该没事了吧?   应该"九九十十"了吧?

后天你们就要飞了,去进行你们的"台湾环岛"了...
现在心情怎样???

我的皮外伤一早就好了, 谢谢关心
我现在在台北hostel
Doraemon 为我们 安排所有行程, 住宿, 环岛路线.......
我什么都不用准备

回复 413# alicia4u 的帖子

真可恶!!!:@ :@ :@
Anyway,知道你们安全到达,那就好。。。那就好!

原帖由 junice 于 12-9-2009 09:16 PM 发表

坚持,或许是因为单车旅行不止是旅行,也是一种挑战,一种修行。

修行
这对我来说~太高深了,我自认只是个在世间上混日子的凡人

原帖由 alicia4u 于 13-9-2009 07:16 AM 发表

我的皮外伤一早就好了, 谢谢关心
我现在在台北hostel
Doraemon 为我们 安排所有行程, 住宿, 环岛路线.......
我什么都不用准备

哗,有doraemon安排好了,真幸福。。。
上山坡时,你的mp3千万别播放“最幸福的事”那首歌了,因为很''辛苦''的。。。

但至少要准备spare tube嘛,虽然我没去。。。

回复 414# yoona 的帖子

yoona~~~欢迎光临!!!

你的泰国旅,怎样??

原帖由 小翔 于 12-9-2009 10:42 AM 发表

原来你有“转山”这本书...
看完了借我看....

我怕你看了头“转”到晕托托……
只有文字没有图片的哦

回复 418# junice 的帖子

吓~~~没有图片的啊???

知道这本"旅游小说"只有文字,没有图片后,我已经在"转"了...

回复 417# 小翔 的帖子

唉!别说了。。。一言难尽!
我还在懊恼去还是不去?原本看似“一切完美”的旅程,却因为那位同事犯了罪,所以,我被逼孤单上路咯。
她偷了公司的钱,估计有SGD 30,000。而且擅自更改电脑的资料、又呈报假文件给政府部门、还重复偷改客户的账单等等。。。:@
或许一个人的旅行,会是另一番体验吧?!