佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

【YTLREIT 5109 交流专区】杨忠礼酒店产托(前名STAREIT)

居然好奇大头才来佳礼注册。。。大头你还蛮有"市场"的

STAREIT,等我买了Maybulk就买STAREIT了。

回复 401# 宇晴 的帖子

如果你对船运业有兴趣,可留意在新加坡挂牌的Courage Marine Group Limited www.couragemarine.com

BACKGROUND
The Company was incorporated in Bermuda on 5 April 2005. The Group is primarily engaged in the ownership and operation of dry bulk carriers and the provision of marine transportation services.

The Group’s customers include owners of goods, ship charterers and traders. The Group secures its charter contracts with its customers primarily through intermediaries such as shipping agents and cargo brokers.

It owns and operates 10 bulk carriers, deployed around Greater China, Japan, Russia, Vietnam, Indonesia, Bangladesh, and elsewhere in Asia. The vessels, totalling 455,463 deadweight tonnes, transport dry bulk commodities such as coal, cement, clinker, iron ore, minerals, and wood chips.

原帖由 宇晴 于 30-8-2008 07:56 PM 发表
居然好奇大头才来佳礼注册。。。大头你还蛮有"市场"的

STAREIT,等我买了Maybulk就买STAREIT了。

大头会买进5lot。

原帖由 c56733 于 30-8-2008 08:07 PM 发表
如果你对船运业有兴趣,可留意在新加坡挂牌的Courage Marine Group Limited www.couragemarine.com

BACKGROUND
The Company was incorporated in Bermuda on 5 April 2005. The Group is primarily engaged in t ...

Courage Marine 我听过啊!
嗯。。。我对航运业很有兴趣,我对Sea Freight有很深厚的感情。。。呵呵!
MISC & Maybulk都有很好的管理层,我会从Maybulk下手。

这个Courage Marine。。。大马人要怎样投资新加坡股票?
呵呵。。。我是新手来的。很多东西都不会。

不好意思,这个是STAREIT的贴,我们离题了

回复 404# 宇晴 的帖子

要交易新加坡的股票,可联络Phillip证券
www.poems.com.sg/
Stareit是不错的产业投资信托股项,如果把钱存在银行,倒不如买进Stareit更好!

budget09应该帮reit很多吧??
tax由15%去到10%了。。
不错吗。。
volume也会更多吧??
希望它不要那么快起啦。。。还不够$$买进。。。

Follow Us
STAREIT日我国REIT的一哥,希望能够从这一次的预算案中受惠。

回复 407# 曼联小子 的帖子

預算案之前,SC已經推出許多好的措施來鼓勵更多產業信托投資成立,預算案的稅務方面算是對投資者的一些好處!

越多的好消息,对产业信托的投资者来说就是越大的好消息。

原帖由 曼联小子 于 1-9-2008 12:01 AM 发表
越多的好消息,对产业信托的投资者来说就是越大的好消息。

你又要扫货了??

原帖由 基金小子 于 29-8-2008 04:39 PM 发表
我今天收到STAREIT股息支票了。。。。

大大,
请问你收到的股息有没有预先被扣税呢?
我说的税就是那目前是15%,而明年会减到10%的税务。

STAREIT的文告是说。。。Final Income Distribution (which is tax exempt at Starhill Real Estate Investment Trust level under Section 61A of the Income Tax Act 1967) of 3.4911 sen per unit in respect of the financial year ended 30 June 2008.

如果它是没有先被扣税,我们何必拿去报税呢?

原帖由 heamq 于 1-9-2008 03:12 PM 发表

大大,
请问你收到的股息有没有预先被扣税呢?
我说的税就是那目前是15%,而明年会减到10%的税务。

STAREIT的文告是说。。。Final Income Distribution (which is tax exempt at Starhill Real Estate In ...

部分股息收入要给15%税的,我拿到的股息是扣了RM16.36的税。。我拿到RM140.74。。

29/8/2008 我有买进1500股STAREIT在RM0.85。。

你们有买吗??

原帖由 基金小子 于 1-9-2008 05:58 PM 发表
29/8/2008 我有买进1500股STAREIT在RM0.85。。

你们有买吗??

1500股STAREIT。。。
大头没有买。

回复 412# 基金小子 的帖子

谢谢你。
从你的股息来看,
STAREIT的一部分股息是免税的,
不然所扣的税是不止RM16.34的。

回复 410# 有目标的大头 的帖子

我是很想再扫货,可惜已经没有子弹了。

1.

2.

3.

那天到了STARHILL去巡视业务,顺便拍了几张照片。

原帖由 stenny 于 2-9-2008 11:10 AM 发表
1.

2.

3.

那天到 ...

生意兴荣吗???

回复 418# gutt 的帖子

看到很多中东客,大部分的店铺都有租客,大部分的店的品牌我都不认识,但肯定是名牌。

不能期望会在STARHILL看到类似金河那边这样的人潮。因为两间广场争取的客户路线都不一样。可以说在STARHILL里消费的都是金字塔顶端的人士。

原帖由 曼联小子 于 2-9-2008 09:16 AM 发表
我是很想再扫货,可惜已经没有子弹了。

大头还有一点点的子弹,所以要看好好来,不然白白浪费了。