佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦讨论区】这楼已关闭

关闭 [复制链接]
原帖由 asamlaksa88 于 8-1-2008 08:12 AM 发表

yes                        

我也是买摇滚区....在哪里看周董清楚吗??人会很小个吗..

原帖由 tiffany2 于 8-1-2008 04:15 PM 发表

这位大哥说得太好了。。
大家都是支持同一个人。。才会去看他的演唱会的。。
为什么要分高低身份呢?
上一次演唱会我就是刚好在他们后面。。
他们的banner拿起来。。后面的人全都看不到了。。
然后还不停的 ...

我怕这次会像上次那样全部站在椅子上
到时我一定看不到
我要带望远镜去
我没去过演唱会
请问可以带相机去吗?
他们会不会搜你的BAG?

原帖由 冰封之心 于 8-1-2008 03:49 PM 发表

238 和198 的差别是,
238有 LIMITED 位子200多个,只有几排位子,而且是坐比较高的位
198就一千多个位。。。
所以就相差了四十元。。。

原来如此
这样可以看得清楚点

原帖由 冰封之心 于 8-1-2008 03:50 PM 发表

他应该会敢敢不看你,当没听到。。。

到时我就会像个神经病那样在那边乱喊又没人回我

原帖由 MR.Beck 于 8-1-2008 06:25 PM 发表

我也是买摇滚区....在哪里看周董清楚吗??人会很小个吗..

我问过那个卖票的人了
他讲差不多半个多足球场家咯
其实蛮远下的咯

有缘的话就在那里见啦

原帖由 HoongGod 于 8-1-2008 10:59 AM 发表

就看当时谁敢喊哦

谁敢喊我的?                                 
等下人家以为你卖laksa               

Follow Us
原帖由 HoongGod 于 7-1-2008 10:26 PM 发表

大大声喊自己的ID应该会认得到的
把ID粘在身上 到处走
原帖由 katherine_911 于 8-1-2008 06:50 PM 发表

我怕这次会像上次那样全部站在椅子上
到时我一定看不到
我要带望远镜去
我没去过演唱会
请问可以带相机去吗?
他们会不会搜你的BAG?

上次讲不可带 但是演唱会开始后镁光灯闪个不停 不懂那是什么
原帖由 jayken 于 8-1-2008 03:17 PM 发表
老实说
我真的有点讨厌歌迷会的人了

每次有什么活动都是喧宾夺主
好像只有他们是歌迷而其他的不是一样
拿着大大个banner然后吵到半命
还死命要霸前面

拜托
大家都是杰迷
请不要拿着鸡毛当令箭好吗?

扫 ...
哈哈 顶你先
不过我怕,因为到时我就是坐在他们后面而已

原帖由 asamlaksa88 于 8-1-2008 07:36 PM 发表

谁敢喊我的?                                 
等下人家以为你卖laksa               

我在想象如果真的有人喊你的ID
应该会很好笑

原帖由 katherine_911 于 8-1-2008 09:02 PM 发表

我在想象如果真的有人喊你的ID
应该会很好笑

我一定会不好意思去看那个喊我的人            

原帖由 sengkhuan 于 8-1-2008 08:46 PM 发表
把ID粘在身上 到处走
上次讲不可带 但是演唱会开始后镁光灯闪个不停 不懂那是什么 哈哈 顶你先
不过我怕,因为到时我就是坐在他们后面而已

可能大家都是偷偷带进去的

「功夫灌籃」 周董化身櫻木花道

周杰倫新片「功夫灌籃」片段曝光,改編自日本漫畫,電影大量使用特效,做出誇張的風格,而周董在片中,更是成為空中飛人,可以輕易灌籃。

扮演方世杰的周董,是未來的籃球天才櫻木花道,他功夫了得,但脾氣頑劣被逐出校門,片中保留原著漫畫的部分人物,包括了櫻木花道最喜愛的美少女莉莉,所以方世杰努力加入大學籃球隊,想引起她的注意。

不幸的是莉莉眼中,卻只有另一個籃球隊員,比賽中,方世杰用他出神入化的功夫,幫隊友贏得比賽,特效場面讓人和籃球飛來飛去,因為特效小組大有來頭,是「魔戒」和「哈利波特」的固定班底。

電影預計在農曆新年推出,有周董的加持,預計將有不錯的票房成績!

2008十大猜想:周杰倫最紅

來源:【摘自金羊網-羊城晚報部分】

周董〖NO.1〗

奧運主題歌 周杰倫大熱

北京奧運會主題歌揭曉在即,參加競選的作品多如牛毛,周筆暢的《夢想在望》和《未來就是現在》、王力宏的《華人萬歲》、花兒樂隊的《奧運贊歌》、楊臣剛的《共赴奧運夢》、謝霆鋒與容祖兒合唱的《同在藍色星球上》等都跻身其中,此外還有劉德華、周華健等不少“大腕”壓陣。

眼下最熱門的作品,還是著名鋼琴家孔祥東與莫若德共同創作的《ForeverFriends(永遠的朋友)》,由孫楠與李玟合作演唱。但被更多人看好的,是目前尚未完成創作的周杰倫的作品。有人說,周杰倫上了足夠的“保險”:一是人氣夠;二是他之前爲電影《霍元甲》、《滿城盡帶黃金甲》創作並演唱的主題曲品質有保證。周杰倫自己也表態說:“如果我的歌能被奧運會用上,那就是我人生的巅峰了,將會是我無法超越的事情。”他甚至考慮棄用鬼才方文山填詞,把這首“未知作品”的填詞權交給全球華人,廣泛征集奧運歌詞,但求“做到最完美”。

HitFm聯播網年度百首單曲票選 周杰倫入榜歌曲最多的歌手

「只想聽音樂Hit Fm聯播網」公布「年度百首單曲票選」結果,蔡依林繼與陶?合唱〈今天妳要嫁給我〉拿下2006年冠軍,再接再厲憑〈日不落〉蟬連2007年寶座,她開心直說:「爽啊!」頒獎典禮2月23日將在高雄旗津風車公園舉行。

周杰倫以電影《不能說的秘密》同名主題曲屈居亞軍,但他與S.H.E在百首單曲裡更佔了4首歌曲,可說是入榜歌曲最多的歌手,第3名由外籍兵團艾薇兒的〈GIRLFRIEND〉奪得。之後名次依序為第4梁靜茹〈崇拜〉、第5五月天〈天使〉、第6NEWS〈朝著星光前進〉、第7宇多田〈FLAVOR OF LIFE〉、第8蘇打綠〈無與倫比的美麗〉、第9孫燕姿〈我懷念的〉、第10S.H.E〈五月天〉。

1月群星雲集獅城 周杰倫18日引爆個唱

1月的獅城,群星雲集,星光熠熠!

新年新氣象,打頭陣赴新“撈金”的海外明星,包括天王周董、費玉清、張學友、仔仔等。群星紛紛駕到,聚集在小紅點,為單調的獅城娛樂圈增添色彩。

張學友 明后天一唱再唱

去年賺不夠,歌神今年再來“撈”!去年7月,張學友在獅城風風光光辦了3場爆滿演唱會,相隔半年再開兩場,依然大賣,創下紀錄。5日及6日的《張學友光年世界巡迴演唱會08》,將于新加坡室內體育館舉行。  

費玉清12日獻聲

“我送你離開千里之外……”周董到獅城之前,“小哥”費玉清已搶先開唱,可惜兩人一前一后,無法合唱《千里之外》。費玉清的《回想曲2008個人演唱會》,將于12日在新加坡室內體育館引爆。他將獻唱經典的《一剪梅》、《長江水》、《送你一把泥土》、《草原之夜》等歌曲,絕對讓歌迷聽出耳油。

周杰倫18日引爆個唱

相隔幾月,周董再赴新。天王兩場演唱會的門票,短短幾天就全部售出。18及19日的《周杰倫2008世界巡迴演唱會》,是本月樂壇一大“盛事”,錯過可惜。

李連杰老大 年賺20 億 周董2億6千萬排名第10

「功夫皇帝」李連杰向來是票房保證,他拍過的電影除了叫好叫座讓片商荷包滿滿,他本身也是個超級吸鈔機!北京新浪網公佈的2007年華人明星收入榜中,李連杰憑4.65億人民幣(約合台幣20億6千萬)的高收入,穩坐去年冠軍寶座!

李連杰去年的電影產量驚人,片酬更是嚇人,單是「投名狀」片酬就有1億人民幣,其他「功夫之王」和「神鬼傳奇3」總計片酬4.65億元人民幣也輕鬆入袋,去年可謂是他的豐收年。

台灣則是天王周杰倫最具代表性,以6千萬人民幣(約合台幣2億6千萬)的收入擠進第10名,他執導的「不能說的秘密」成績斐然,加上新專輯創新的牛仔風格,持續鞏固他身為亞洲小天王的雄厚地位。

另外,去年活躍於各類演出與電影的港星張學友、梁朝偉、劉德華亦在前五名內。

周杰倫灌籃神技 先睹為快

周杰倫在「功夫灌籃」裡功夫高超。「上圖為該電影劇照」

天王周杰倫將在今年春節以電影「功夫灌籃」向觀眾賀歲,不過該片中周杰倫發揮酷炫籃球功力的精采劇照,將提前在6日先行透過攝影展曝光。

在「功夫灌籃」中周杰倫原本是個平凡、備受欺侮的男孩,後來經高人指點,成為球場上的霹靂高手。藉由電影特效的幫助,周杰倫運球、上籃如有神助,但是他在拍攝片中高難度動作場面都謝絕替身,親身上陣,挨打吃苦也在所難免。

為替「功夫灌籃」造勢,該片將於6日在台北市電影主題公園(康定路19號,武昌街、峨嵋街與康定路交叉口)展出由蔡榮豐拍攝的電影劇照展。

《不能說的秘密》穿越時光的夢幻鋼琴曲

由臺灣巨星周杰倫同時擔任導演、製作、男主角的電影《不能說的秘密》是劇情和音樂突出的作品。通過“魔法樂譜”穿梭20年前的過去和現在的一對男女高中生的愛情,在始終如夢幻般的清淡色調的畫面中延續。

轉學到藝術高中的湘倫(周杰倫飾)被無人使用的舊鋼琴房中傳出的鋼琴聲所吸引。在那裡他見到了女學生小雨(桂綸鎂飾),並對她傾心。雖然非常想多了解一些這個每當聽到鋼琴聲就會見到的女學生,但小雨卻總說:“那是秘密。”不肯透露。後來湘倫知道原來這個女學生是20年前這個學校的學生,每當彈鋼琴的時候,就會進行時光旅行,來到20年後的現在。

由於該片的題材是“穿越時空的愛情”,也許會讓人聯想到韓片《同感》或《觸不到的戀人》,但結構更為複雜。片中每當過去的她來到現在,現實就會發生一些變化。不論是導演有意為之,還是因為講述穿梭於過去和現在,使得這部電影像猜謎游戲一樣產生糾結。尤其是,湘倫去小雨的家,以及在電影的末尾男主角走向20年前的鋼琴房的最後場面,已經讓觀看該片的觀眾在網上展開了爭論。可以看作是電影的敘述不親切,也可以看作是導演有意留下了“開放解釋”的餘地。

片中最經典的場面是周杰倫與學校的學長之間的“鋼琴競賽”。兩個高中生各占據一架鋼琴,展開演奏比賽。肖邦的練習曲由於主要使用鋼琴的黑色鍵因此又被稱為“黑鍵”,而在片中兩人即興編曲改為只使用白色鍵演奏的場面非常有魅力,讓人忍不住想反復觀賞這個場面。從4歲開始彈鋼琴的周杰倫在該場面中親自上陣演奏了鋼琴。該片將於10日首映。

強烈支持周董不買榜、不灌水、不改版的堅持

蔡依林昨天出席五大唱片進軍大陸及發布年度排行榜記者會,領取華語榜冠軍的白金唱片,五大唱片前晚網上公布的年度銷售排行結果,卻引爆星光幫、S.H.E所屬的華研唱片及周杰倫所屬的杰威爾兩家公司不平之鳴。

記者會上,五大唱片公布的2007年度銷售排行榜單,除了標示第1名,其他前20名只以名字筆劃順序排列,未公布名次、銷售數字、市占比等,前晚原本在網路率先公布的榜單,前3名為蔡依林、孫燕姿與何耀珊,星光幫首張合輯「星光同學會」位居第5名,周杰倫新專輯「我很忙」第7名,S.H.E則遠在10名之外。領取冠軍白金唱片的Jolin,對於是否拿第一名覺得「還好」,問起其他人的名次,她也淡然答說:「其他人的成績應該不在我的管轄範圍。」

昨天五大唱片以避免引發爭議為由,拿掉第1名以下的名次,前晚網路公布內容卻已引發爭論,華研唱片企畫統籌施人誠表示:「五大只是銷售通路的一部分,但星光幫第1張合輯,是業界私下公認的第1名,目前銷售數字已破18萬張,星光幫絕對是年度銷售冠軍,我們可以去IFPI認證,誰敢說自己超過星光幫的,可能是在說夢話。」

杰威爾方面則再度呼籲「誠實運動」,強調周董不買榜、不灌水、不改版的堅持,杰威爾開玩笑表示:「從去年11月1日起2個月時間,『我很忙』專輯已銷售11萬張,若照昨晚公布的榜單,照比率僅佔1.77%,那我們只能說,請大家推算比率,前面幾名的唱片銷量應該是張張狂賣?」

2007年華語電影的最大驚喜《不能說的秘密》導演:周杰倫

《不能說的秘密》 導演:周杰倫

2007年華語電影的最大驚喜,也可能是最令人看得身心愉悅的作品。周杰倫證明了他的地盤不僅僅是音樂,這次的越界激情四溢,令人傾倒。影片前半段是清純的初戀故事,後半段轉爲穿越時空的奇幻片,兩個類型結合得十分自然,過渡順暢妥帖,顯示出導演的掌控能力與對類型片的熟悉。而影片從頭至尾傳遞出來的美好信息:無論是學音樂的孩子是快樂的,還是幫助他人才是最大的幸福等,都在近年來主題愈發陰暗可怖的華語銀幕中顯得難能可貴。

春節檔華語片 灌籃、長江七號 搶先造勢

雖然距離農曆春節還有一個月的時間,但將在今年春節檔上映的兩部華語電影「灌籃」與「長江七號」卻早已開始籌畫各種造勢活動。其中「灌籃」明天將在西門町的台北電影主題公園推出劇照攝影展,男主角周杰倫將親自出席。而久違的周星馳則將在30日來台,為自導自演的「長江七號」宣傳。

今年春節檔的電影將分多波推出,從1月中旬開始到大年初一的2月7日有超過十部的強片上映,而夾在來勢洶洶的眾多好萊塢強片之中,周星馳擔綱的「長江七號」與周杰倫主演的「灌籃」,在氣勢上是絲毫不遑多讓,且都有稱霸春節檔票房的企圖心,在「雙周」的帶動下,今年春節檔的華語電影絕非弱勢商品。

為了營造氣勢,春節才將上映的「灌籃」明天下午2時就將在台北電影主題公園展開首波造勢,展示知名攝影師蔡榮豐為「灌籃」拍攝的照片,包括導演朱延平,以及在片中飾演神奇籃球小子的周杰倫,與其他主角陳柏霖、陳楚河、吳宗憲都將出席。而從目前曝光的劇照來看,周杰倫在片中玩籃球的模樣的確很屌,而將中國功夫與籃球相結合也充滿創意。

至於久違的周星馳,在精雕細琢三年後終要推出新片「長江七號」,目前他已在大陸展開造勢,對於台灣市場他也非常在意,所以已確定會出席30日與31日的首映會和記者會,而在片中表現精彩,反串飾演他兒子的女童星徐嬌,以及新任的「星女郎」張雨綺都已在辦理入台證,希望能與「星爺」一塊來台掀旋風。