佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

那時聽到的是KFC不會道歉,聽到這個我直接杯葛KFC

如果报纸登出了,我就把它share到全世界去。那KFC不用道歉了。我再也不吃KFC了。苍天已死,公义不在。
Danny_Yip 发表于 14-2-2012 11:21 AM

不是不被起诉,而是不被扣留。

起诉是调查完后才交给检察官决定要不要起诉。

楼主已经没有任何回应了,,,,难道已遭毒手。。。
malaysia888 发表于 14-2-2012 01:54 PM

好像是报警后,就不可以乱乱发表,以免影响警方调查。

因为昨晚人身攻击我。。被版主禁了
hamyu17 发表于 14-2-2012 11:42 AM

凭心而论,他只是在pui"搞你“而非”你“ ,不算人生攻击,只对”搞你“太sensitive...

不是不被起诉,而是不被扣留。

起诉是调查完后才交给检察官决定要不要起诉。
ykng24 发表于 14-2-2012 03:52 PM

其实只要打人的道歉,被打的大量的接收并说一些客套话圆场就可以了。KFC方面就赔偿并道歉,然后把那个经理辞退(因为他没能力)。

昨天我下去KL,听到批发的朋友说,因为打人者没有使用武器来打人,所以没有被提控。
希望这只是谣言就好了 ...
Danny_Yip 发表于 14-2-2012 09:35 AM

没有被扣留,不是没有被提控

Follow Us
其实只要打人的道歉,被打的大量的接收并说一些客套话圆场就可以了。KFC方面就赔偿并道歉,然后把那个经理 ...
Danny_Yip 发表于 14-2-2012 04:08 PM

问题是,这课题在马来社会搞到热轰轰,马来人都挺这个废物

如果KFC连经理也炒掉,肯定引起很多不满

华人杯葛KFC他们不在乎,因为市场小,马来人杯葛KFC就惨鸟

凭心而论,他只是在pui"搞你“而非”你“ ,不算人生攻击,只对”搞你“太sensitive...
依然活 发表于 14-2-2012 04:06 PM

有些舆论已被屏蔽,你又怎知他说了什么?

为什么没事就系统,有事就人情世故?
那对顾客有公平到吗?
你这样不停的指责顾客先错最错又对吗?
...
gavin80 发表于 14-2-2012 02:38 AM

他在说双方的人情事故。没有人天生就会人情事故,靠的是什么?靠的就是经验,人生经验....他们没有遇过有客人为了鸡而发飚的经验,因为通常如果最想要的卖完(难免),客人就会选别的。。例如:一般人去到kfc,然后要拍对,就当有人告诉他们最要的卖完,他们当然会心想:xian lor,卖完liao,没办法,吃别的lor... 如果你说有coupon的pasal.... 他们可能第一次遇过有coupon service, 鸡又卖完。。。根本是system的问题,若要搞coupon service ,system 就要搞好。。。

而lz呢?难道经验没告诉他若要别人尊重,就要先尊重别人吗?
理不正,心难死

有些舆论已被屏蔽,你又怎知他说了什么?
hamyu17 发表于 14-2-2012 04:18 PM

昨天 我有在留意。。。

问题是,这课题在马来社会搞到热轰轰,马来人都挺这个废物

如果KFC连经理也炒掉,肯定引起很多不满
...
瘋流材子 发表于 14-2-2012 04:11 PM

那只能说那些马来人是非不分,道德观念有问题,教育的失败,被“地球王子”这个词所拖累。

建议搂主把事情弄上美国kfc总部!马来人包庇马来人,可是kfc是大机构!肯定需要顾声誉!

那只能说那些马来人是非不分,道德观念有问题,教育的失败,被“地球王子”这个词所拖累。
Danny_Yip 发表于 14-2-2012 04:27 PM

这就是马来西亚面对最严重的危机

有政党故意养虎为患,以恐吓其他种族

建议搂主把事情弄上美国kfc总部!马来人包庇马来人,可是kfc是大机构!肯定需要顾声誉!
乱雪月花 发表于 14-2-2012 04:29 PM

最好吊销他们的经营权,给其他公司代理:@

昨天 我有在留意。。。
依然活 发表于 14-2-2012 04:21 PM

哈哈。。只觉得他在严重灌水和不理智的讨论这件事罢了。。
至于人身攻击这点我也不觉的他有如何严重。。毕竟大家都在争得面红耳赤。。难免会有语言上的冲突

楼主被打buta.

哈哈。。只觉得他在严重灌水和不理智的讨论这件事罢了。。
至于人身攻击这点我也不觉的他有如何严 ...
hamyu17 发表于 14-2-2012 04:32 PM

我的看法:
你因为觉得他在人生攻击你感到生气去举报人家。。。

至于你说他不理智,我蛮欣赏他对人情事故的看法。。。

我的看法:

至于你说他不理智,我蛮欣赏他对人 ...
依然活 发表于 14-2-2012 04:42 PM

好个依然活一看你就知道是思过谁 的分身。

我的看法:

至于你说他不理智,我蛮欣赏他对人 ...
依然活 发表于 14-2-2012 04:42 PM

不好意思咯。。。我才不会举报人家。。有人欣赏就会有人不欣赏。。难道要全部人都同意他??
再说,要举报的话就不会在那边跟他废话那么久。。

好个依然活一看你就知道是 的分身。
kaiming 发表于 14-2-2012 05:00 PM

我也觉得。。