佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有几个customer会因为鸡卖完而发飚的经验。。很多customer都是没有这鸡嘛吃别鸡或别的burger等等 ...
思过谁 发表于 14-2-2012 02:12 AM

视情况而定啦,反正这一次是特殊情况,
当然就会发生特殊事件了。

没有几个customer会因为鸡卖完而发飚的经验= 这是你个人以为。。相信当时的情况大部分的人都在不 ...
hamyu17 发表于 14-2-2012 02:19 AM

“是你个人以为。。相信当时的情况大部分的人都在不忿”可能那是第一次(因为有coupon service),又遇了鸡卖完。。。
    只能换鸡,如何吃别的??这种秦可能那是第一次(因为有coupon service)
他们=员工。。。

是pui 搞你。。搞我妹都不搞你。。。 不是要说乱伦,而是要说不可能类似太阳西方生起的话。。。
思过谁 发表于 14-2-2012 02:20 AM

不要用那么低俗的比喻。。如你有妹,看到你拿他来做如此的比喻。。真是。。。唉~~

那只是你觉得而已哦,顾客不用替他们考虑这些的,而员工他们需要的是提供服务,服务提供不到给顾客有问 ...
gavin80 发表于 14-2-2012 02:19 AM

system不规定,他们不会去的。。。

思过谁 发表于 14-2-2012 02:27 AM

那还是员工的问题,系统也没规定顾客不可以大声投诉,系统也没规定顾客大声投诉可以辱骂他甚至打他,所以还是员工最错。

Follow Us
不要用那么低俗的比喻。。如你有妹,看到你拿他来做如此的比喻。。真是。。。唉~~
hamyu17 发表于 14-2-2012 02:26 AM

低俗=根本就是世俗的眼光.... 我只是要说不可能罢了。。。

“是你个人以为。。相信当时的情况大部分的人都在不忿”可能那是第一次(因为有coupon service),又遇了 ...
思过谁 发表于 14-2-2012 02:25 AM

就把全部当成第一次。。没鸡干嘛不通知??lz说 ‘’ 前面的客人就觉的奇怪,因为已经没多少的炸鸡了,就去问了员工,员工也不清楚,就去问里面站着的员工,他才说没完了,同时那位也没有解释'

说明是顾客问员工,员工才回答没有,也不
解释。。证明员工对处理危机有问题先,顾客才发飙!

低俗=根本就是世俗的眼光.... 我只是要说不可能罢了。。。
思过谁 发表于 14-2-2012 02:29 AM

你如不是有世俗的眼光。。怎会在这里跟大众吵那么久
下次要说不可能就说不可能。。不要拖妹妹下水,又要pui人 像人身攻击似的。。

那还是员工的问题,系统也没规定顾客不可以大声投诉,系统也没规定顾客大声投诉可以辱骂他甚至打他,所 ...
gavin80 发表于 14-2-2012 02:28 AM

跟你讲的是人情事故。。。如果你员工呢?我跟你说了很少顾客会为了某种鸡卖完而发飚。。。这可能是第一次(有固本同时第一次卖完),他们没有这种经验,坦白讲我很少听到顾客会为了鸡卖完而发飚。。。

思过谁 发表于 14-2-2012 02:27 AM

好像说到system规定他们可以打骂顾客将

回复 4183# hamyu17

理性与世俗可不一样。。。理性是为了世界和平而存在。。。

跟你讲的是人情事故。。。如果你员工呢?我跟你说了很少顾客会为了某种鸡卖完而发飚。。。这可能 ...
思过谁 发表于 14-2-2012 02:35 AM

为什么没事就系统,有事就人情世故?
那对顾客有公平到吗?
你这样不停的指责顾客先错最错又对吗?

先别说多少人会发飚。
发飚就你自己觉得没多少人而已。

早安,就當樓主不是聖人,他做錯了。。。

請問,打人那個人怎樣了???

早安,就當樓主不是聖人,他做錯了。。。

請問,打人那個人怎樣了???
烦凡烦 发表于 14-2-2012 09:13 AM

今天好像連報紙都沒看到有任何新聞了。
不了了之?

飲食業通常都包括/講究服務素質

Restaurant Quality                                                

...
陸仁嘉 发表于 13-2-2012 07:07 PM

哦, 谢谢指点..

当事人三个人都不能认出kfc的员工,觉得有点峰回路转。。

KFC高层不愿道歉。KFC员工高调摆pose让媒体拍照。当事人认不出员工。。难免会让人有所猜测。。

昨天我下去KL,听到批发的朋友说,因为打人者没有使用武器来打人,所以没有被提控。
希望这只是谣言就好了

昨天我下去KL,听到批发的朋友说,因为打人者没有使用武器来打人,所以没有被提控。
希望这只是谣言就好了 ...
Danny_Yip 发表于 14-2-2012 09:35 AM

很可惜是真的
警察讲的