佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

你有看法证3吗?普通法。。。。
思过谁 发表于 14-2-2012 12:53 AM

那你现在问一下大众咯。。是不是一样看法
既然搬出法证。。就当场检验一下咯
有证有据比较好 不然你又要我搬出证据了

回复  hamyu17

他的COMMON SENSE与众不同。。。。
longstay 发表于 14-2-2012 12:57 AM

很不同meh... 我问你啦,如果我不惹你,你会惹我meh.... 如果你会,那才是不同。。。。

世界最大的法则就是......客人永远是最大的

有证有据比较好 不 ...
hamyu17 发表于 14-2-2012 12:58 AM

人不惹我,我不惹人。。。 打工仔的common sense

哈哈哈。。。。弄BALANCE又一个笑点。。。有进步有进步。。。。

世界最大的法则就是......客人永远是最大的
kakalew 发表于 14-2-2012 12:59 AM

他应该看换乐无穷。。里面有提到顾客永远是最大的

Follow Us
有证有据比较好 不 ...
hamyu17 发表于 14-2-2012 12:58 AM

"世界最大的法则就是......客人永远是最大的"笑死我。。。。

哈哈哈。。。。弄BALANCE又一个笑点。。。有进步有进步。。。。
longstay 发表于 14-2-2012 01:01 AM

不要这样。。我知道你很害羞la...

人不惹我,我不惹人。。。 打工仔的common sense
思过谁 发表于 14-2-2012 01:01 AM

其实那个顾客是骂全体员工。。照你的想法。。应该全体员工一起反顾客咯。。干嘛只派一两个代表骂顾客。。应该全体员工一起打顾客,一起骂顾客!!

"你死命的咬住一个已经公开道歉的人,然后只是随便一笔带过辱骂以及殴打的人"打人那个还要讲meh...被你们 ...
思过谁 发表于 14-2-2012 12:57 AM

你有什么资格讲平衡?
这件事早在钱已经给了,还拿不到鸡的时候已经不平衡了好吗?
你却一直只强调伍先生先不对~!
你只用你自己的想法强行的觉得人家排一个小时的队是小事。
你只一直强调有事不能大声,那应该找经理。
你只一直强调服务生,是听到顾客大声地投诉才会辱骂对方以及打人,但那是顾客惹事自找的。

你一直就强加你的思想给大家,务求大家可以认同你。
但你明知道大家都不可能的,我们是人,我们有良知。
不会为了自己看自己爽而去不停的宣扬大声就是错,而且最错。

有事我们应该找经理就好,那我就告诉你,你有天被打枪看不见警察千万别叫救命,因为警察才是维持治安的。
路人不是执法者,他们没义务帮助你的~!

还美其名叫平衡?
根本就是为了你自己一己之私。
还是对自己完全没有利益的私欲~!

其实那个顾客是骂全体员工。。照你的想法。。应该全体员工一起反顾客咯。。干嘛只派一两个代表骂 ...
hamyu17 发表于 14-2-2012 01:08 AM

其实那个顾客是骂全体员工 这个是你讲的阿。。。。

你有什么资格讲平衡?
你却一直只强调伍 ...
gavin80 发表于 14-2-2012 01:08 AM

他思想歪曲。。只想胜利

"世界最大的法则就是......客人永远是最大的"笑死我。。。。
思过谁 发表于 14-2-2012 01:02 AM

顾客就算不是最大,但肯定不是贱过低地泥~!
你去任何一家公司工作,公司老板不会教你,如果顾客有错你可以辱骂他打他的~!

顾客就算不是最大,但肯定不是贱过低地泥~!
你去任何一家公司工作,公司老板不会教你,如果顾客有错你 ...
gavin80 发表于 14-2-2012 01:11 AM

况且顾客都没错。。。。

你有什么资格讲平衡?
你却一直只强调伍 ...
gavin80 发表于 14-2-2012 01:08 AM

先惹事者变不balance 了。。。(很多人只怪打人者)
我的思想?我只觉得若你要别人尊重你,先要尊重别人。。。 你不是这样想吗?customer 当然要尊重lor,但是员工的感受不能不被重视。。。

其实那个顾客是骂全体员工 这个是你讲的阿。。。。
思过谁 发表于 14-2-2012 01:10 AM

‘我也忍无可忍的骂他们为什么没完了都不出声’

看清楚是lz说的哦。。。不要用大红字呛我!!
叫你问下大
众你又不敢。。你所谓的大众论又不谈啦??
不要在这里抓人的字眼。。又不回头看自己的论点。。错漏百出

看清楚是lz说的哦。。。不要用大红字呛我!! ...
hamyu17 发表于 14-2-2012 01:18 AM

下一次如果觉得longstay是错的,一定要帮我。。。

讲balance喔

看清楚是lz说的哦。。。不要用大红字呛我!! ...
hamyu17 发表于 14-2-2012 01:18 AM

白痴一个

先惹事者变不balance 了。。。(很多人只怪打人者)
我的思想?我只觉得若你要别人尊重你,先要尊重别人 ...
思过谁 发表于 14-2-2012 01:17 AM

什么惹事者??
这根本一开始的服务有问题,你为什么要忽略掉??
别再说是系统问题,顾客给钱时没有著名过需要承担你所谓的系统问题的~!
别有事就应该找经理这样的伟论~!
那好比你被人半路被洗劫一空,只能等于上警察才能叫救命一样的道理~!