佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[实况] 美国偶像 AMERICAN IDOL VI (播毕)

关闭 [复制链接]
原帖由 呼摇呼摇 于 28-5-2007 05:54 PM 发表

暂时不知道有 Idols Finalist 是签给 EMI, Warner 或者 Universal 的...

不过 Sony BMG 其实也很危险啦... 像 Diana Degarmo, Bo Bice 酱... 给人拿来当炮灰...

elliott yamin和paris好像不是...

這個問題我想問很久了..

要是馬來西亞再辦Idol有誰會參加??

因為外國的網友都會去參加祖國的Idol,而且Jordin也是Idolforums的成員之一..

原帖由 oliver1990 于 28-5-2007 08:05 PM 发表

因為外國的網友都會去參加祖國的Idol,而且Jordin也是Idolforums的成員之一..

要会唱歌才敢参加吧...

不會吧..不是很多唱得很糟糕的也去嗎..

原帖由 oliver1990 于 28-5-2007 08:05 PM 发表

Jordin之前真的是Idolforum的active 会员来的。。。

所以她很清楚美国观众要什么,也知道如何面对critics。。。

如果真的有大马偶像第三季,我会尝试去audition!!毕竟唱K唱这么多年了,要知道自己的水准到哪里。

她以前在Idolforums發的帖在那裡變得很值錢..很多人點閱..

是發表她在America's Most Talented Kid的參賽感想..

Follow Us
原帖由 teong1984 于 28-5-2007 08:27 PM 发表

Jordin之前真的是Idolforum的active 会员来的。。。

所以她很清楚美国观众要什么,也知道如何面对critics。。。

如果真的有大马偶像第三季,我会尝试去audition!!毕竟唱K唱这么多年了,要 ...

你很会唱歌的哦...?

我想去...

應該說很會唱嗎..

只是有信心過Audition罷了..可惜Malaysian Idol好像沒有打算再辦..

原帖由 小鸟的鸟 于 28-5-2007 08:41 PM 发表

你很会唱歌的哦...?

不敢讲很会唱。。。但是五音健全。

如果有机会上电视,会告诉大家。。。

回复 #4010 teong1984 的帖子

有机会一起去唱K...

One In A Million没办了吗??
去年8TV都是拿来接AI的档的...
现在AI完了...他们完全都没消息..??

大家一起到8tv論壇呼籲一下要MI回來吧..

我叫了蠻多人在那裡開帖..

我不是很喜歡OIAM,因為我不懂為什麼要搞那麼多花樣來拜託某歌唱比賽的影子..

還是喜歡MI多一點..

http://www.youtube.com/watch?v=y_1tFiq8ffY

Blake在整个AI全部的精彩片断(24强开始),由CarrieUnderwoodFans准备。

很多粉絲會作醬的東西..曾幾何時我也想過要作一個..

原帖由 oliver1990 于 28-5-2007 08:48 PM 发表
應該說很會唱嗎..

只是有信心過Audition罷了..可惜Malaysian Idol好像沒有打算再辦..

为什么没打算再辦了呢??发生什么事?

你的歌声如果能过audition已算ok了啰~ ~ 听起来顺耳动听才让你过关,如果五音不全的话....sorry ah, u can go home....

聽說是經費的問題,他們得買歌曲和Idol的版權..

然後想看MI的請多多到8tv論壇提倡一下我開的帖..

原帖由 小鸟的鸟 于 28-5-2007 09:25 PM 发表
Jordin在AI一路走来的精彩片断剪辑,由她的歌迷精心制作...

http://www.youtube.com/watch?v=CS5IYWJ9XCc

http://www.youtube.com/watch?v=9 ... related&search=

http ...

谢谢分享啊鸟兄......看了过后很感触...