佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

回复 4052# 烦凡烦

skip掉他就没笑话看了喔。。。。

屎过水又口吃了
我不是说过了嘛,两者都有错。。。我不是说过了嘛,两者都有错。。。我不是说过了嘛,两者都有错。。。我不是说过了嘛,两者都有错。。。我不是说过了嘛,两者都有错。。。我不是说过了嘛,两者都有错。。。我不是说过了嘛,两者都有错。。。

回复 4055# longstay

他的笑話是重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複 重複

沒有笑點了

我不是说过了嘛,两者都有错。。。最错是楼主。。。。。笑话中的笑话。。。。

回复  烦凡烦

skip掉他就没笑话看了喔。。。。
longstay 发表于 14-2-2012 12:41 AM

是lor...有一个笑话超经典....

不然,骂人看哪里?天花板meh....
思过谁 发表于 14-2-2012 12:39 AM

你真的确定那个客人是对着说sudahhabis, u mau apa lagi的员工破口大骂???还是对着manager?还是对着cashier??
那么厉害???你有laser眼?? 那位回嘴员工在这么里面..你都看到他们的眼睛是对着谁???
不要再是‘我猜’ ‘我想’ 啊!!

Follow Us
我不是说过了嘛,两者都有错。。。最错是楼主。。。。。笑话中的笑话。。。。
longstay 发表于 14-2-2012 12:43 AM

人情事故,俗话说先撩者溅。。。

人情事故,俗话说先撩者溅。。。
思过谁 发表于 14-2-2012 12:45 AM

又再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆再重覆

你真的确定那个客人是对着说sudahhabis, u mau apa lagi的员工破口大骂???还是对着manager?还 ...
hamyu17 发表于 14-2-2012 12:45 AM

这个我不确定啦,但以大众人心理来看,你不惹人,人也不会惹你。。。

回复 4056# 891108

要这样才对“我不是说过了嘛,两者都有错(最错是楼主)“。。。。。。。。。。。

“大众人“ 又多一个笑点。。。。

之前大声夹不准,又自以为是的,哇蛇,还先声夺人的,语不冷嘲热讽死不休的,都躲去了哪里???
自知理亏了,不敢出声了?

longstay 发表于 14-2-2012 12:50 AM

comment sense...

这个我不确定啦,但以大众人心理来看,你不惹人,人也不会惹你。。。
思过谁 发表于 14-2-2012 12:47 AM

刚才又讲得那么肯定似的。。现在又不确定。。还要拉大众人一起跟你同样心理

comment sense...
思过谁 发表于 14-2-2012 12:51 AM

你有看法证3吗?普通法。。。。

刚才又讲得那么肯定似的。。现在又不确定。。还要拉大众人一起跟你同样心理
hamyu17 发表于 14-2-2012 12:52 AM

你有看法证3吗?普通法。。。。

longstay 发表于 14-2-2012 12:50 AM

他说大众人勒。。你也是大众人。。你跟他同一个心理啦?

我不是说过了嘛,两者都有错。。。
思过谁 发表于 14-2-2012 12:41 AM

你死命的咬住一个已经公开道歉的人,然后只是随便一笔带过辱骂以及殴打的人。
然后无耻到可以说只东口大声投诉的人是最错。
却一笔带过辱骂以及打人的只是错并没有骂人的错。

人家站一个小时买不到给了钱拿不到鸡叫小事。
大声投诉是严重罪行。
辱骂对方只是错,但可以原谅。
打人也不算多严重可以原谅甚至可以不用多说。

你本身的言论最无知最可笑,但是你当作看不到只会一直觉得人家可笑。
你不是心理变态,那就是脑袋实在有问题。

这事件上的伍先生是举家的罪过你,还是上辈子挖过你家祖坟?
你需要不停的一次又一次的扩大人家的伤口吗?
你抚心自问,伍先生真的那么可恶吗?
如果你答案依然是他最错,行~!
你就当作我们全部无知,你是这世界上排得上号的智者,这世界上只要有你在,弯的能被说成直,凸的能被你写成凹。
但我只能告诉你,那也只能是你自己看你自己而已。
别人看你依然只能用白痴、没脑、小孩都不如的一号人物。

评分

孤僻鱼 + 5 讲的有理!赞!

回复 4071# hamyu17

他的COMMON SENSE与众不同。。。。

你死命的咬住一个已经公开道歉的人,然后只是随便一笔带过辱骂以及殴打的人。
然后无耻到可以说只东口 ...
gavin80 发表于 14-2-2012 12:54 AM

"你死命的咬住一个已经公开道歉的人,然后只是随便一笔带过辱骂以及殴打的人"打人那个还要讲meh...被你们讲到不balance了,我进来就是要把他弄balance....