佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BuShiRen

【角色扮演】英雄传说~6:空の轨迹 (SC中文版)

原帖由 _林临_ 于 9-2-2008 08:31 PM 发表
现在玩着ED6-SC了!!!
好感动啊~~~~

很好玩~~真的很好玩~~~
玩到第一章....
一直会忍不住找NPC聊天...中毒了...

对白都很生动,同样的画面下我竟然不觉得闷...
一开始玩ED-6时我 ...

我玩FC的時候,剛開始沒有什麽興趣,怎麽知道越玩越豐富
至於遊戲畫面,雖然比不上那些3D的,不過我反而喜歡ED6使用這種畫面
電腦配置不需要高。
SC中文版推出的時候,非常高興,因爲續集幾經推出了

給與ED6 sora kiseki的評價
音樂:非常好
劇情:非常好
畫面:好 (換去3D的話我反而沒有這麽喜歡)

現在就等待3rd中文版的推出跟Falcom將要推出的ED7

P/S: 空之軌跡中文精裝版沒有後悔買過...小氣的李衛不肯給海報:@

我也來拉回主題所以大家小心了……

“這裡”

請各位一起來詞句重組~

錯誤太過明顯,讓我也懶得說了……

好像真的有“零部件”的說法……不過這裡一會用“零部件”一會用“部件”的也好不統一……

“雖然”該改成“但是”

接著是找錯字的時間~

“一直都能耍得成這一招”

“感覺”應該不能用“只”做量詞的吧……至少用“種”。

整句改為“我想在牌子前面就可以了”更好。

你還要“不過”幾次哦~~~

原帖由 小金琳 于 9-2-2008 11:08 PM 发表

我玩FC的時候,剛開始沒有什麽興趣,怎麽知道越玩越豐富
至於遊戲畫面,雖然比不上那些3D的,不過我反而喜歡ED6使用這種畫面
電腦配置不需要高。
SC中文版推出的時候,非常高興,因爲續集幾經推出了

給與E ...

中文版应该还要等半年时间吧,期待着

3rd几时出?
我听说是9月尾哦。。。

回复 384# SHEWonder 的帖子

不清楚幾時,娛樂通應該拿到版權了
估計不是年尾就是明年了

我比較期待是Falcom即將推出的ED7

原帖由 小金琳 于 9-2-2008 11:08 PM 发表

畫面:好 (換去3D的話我反而沒有這麽喜歡)

我也是喜欢这样2D感的半3D...
ED7不知会怎样...
反正我对F公司很有信心...
不会担心...只管期待啦...

原帖由 小金琳 于 11-2-2008 02:02 PM 发表
不清楚幾時,娛樂通應該拿到版權了
估計不是年尾就是明年了

我比較期待是Falcom即將推出的ED7

3RD实在没什么兴趣...
听玩过的人说很像YSO...
更冷了...

Follow Us
原帖由 _林临_ 于 11-2-2008 06:06 PM 发表

对3RD实在没什么兴趣...
听玩过的人说很像YSO...
更冷了...

我想不到3rd还有什么可以讲
神父做主角很闲下,说是外传比较贴切吧

原帖由 Sieg 于 11-2-2008 06:27 PM 发表

我想不到3rd还有什么可以讲
神父做主角很闲下,说是外传比较贴切吧

对对!
这是我没兴趣的原因之一...
SC用了20小时才刚玩完第一章...厉害贝?
话说第一章结束时实在吓到我直飙冷汗...
因为我攻略上还有两个任务没解啊~~~!!!
幸好是幻觉来的...

说回正题...
目前接触到那神父还不算多...
现在对他实在没有好感...
(我不喜欢你的头发...去换...)

其實我真的很期待3rd.....
手癢等不了想要下載了

神父的髮型很酷啊
爆走的他可不輸給約書亞呢

原帖由 _林临_ 于 11-2-2008 07:02 PM 发表

对对!
这是我没兴趣的原因之一...
SC用了20小时才刚玩完第一章...厉害贝?
话说第一章结束时实在吓到我直飙冷汗...
因为我攻略上还有两个任务没解啊~~~!!!
幸好是幻觉来的. ...

20个小时?你得空没事做是不?
我我我知道了,你每过一段剧情就去看看npc的对话有什么改变
果然是强人

原帖由 小金琳 于 11-2-2008 07:15 PM 发表
其實我真的很期待3rd.....
手癢等不了想要下載了

神父的髮型很酷啊
爆走的他可不輸給約書亞呢

手痒就玩着日文版的先
神父的头是很酷,不过可惜是青头仔

原帖由 Sieg 于 11-2-2008 07:52 PM 发表

20个小时?你得空没事做是不?
我我我知道了,你每过一段剧情就去看看npc的对话有什么改变
果然是强人

这个是主因...但我很享受...
另一个还有...
我打了很久很久很久才遇到那只该死的熊猫...:@
运气真背....
还有是错过了教堂那个任务...
重玩...

回复 391# Sieg 的帖子

可是不懂日文.玩了也沒感覺

悶了幾天,還是要爆發啦~

多餘的“所”

“兩腿伸展”

希望它“不”要可“別”過來……負負得正,原來你這么喜歡地震哦……

前面多個“和”有那么難嗎?……而且還會特別說明是“印刷字”,難道手寫的書她就會喜歡看?

原來單純的興趣不同是可以用“分道揚鑣”來形容的……

“不知道為何”

“姑且”是多餘的,講得好像還沒實行固定……

抓緊什麽?你旁邊那人的心嗎(無責任配對中~)

你也也口吃了啊?

原帖由 _林临_ 于 11-2-2008 08:05 PM 发表
这个是主因...但我很享受...
另一个还有...
我打了很久很久很久才遇到那只该死的熊猫...:@
运气真背....
还有是错过了教堂那个任务...
重玩...  

我也是一直在和NPC對話,所以也玩得很慢
看看我的截圖,有時重複回到本來不用回的地方,有時重新讀取舊檔故意任務失敗……

為何非要找熊貓咧……別欺負受保護動物
雖然它有很多經驗值,雖然它會掉艾絲蒂爾的晾衣桿……
……但還是欺負【天使羊波波】就好了嘛~

回复 394# 李卫 的帖子

我想說...你不累嗎

原帖由 小金琳 于 12-2-2008 09:14 PM 发表
我想說...你不累嗎

别说要找,单是贴图我都发疯了

回复 396# Sieg 的帖子

佩服他的意志力,咱們敬他一杯

原帖由 小金琳 于 12-2-2008 10:33 PM 发表
佩服他的意志力,咱們敬他一杯

我敬够他两杯

原帖由 李卫 于 26-1-2008 11:22 PM 发表

在句子末端使用"["color=white"]"(<=去掉引號哦~),但不可用所見即所得模式。
因為使用所見即所得模式的話,它會自動加"["/color"]"在後面。
所以要在Discuz!代碼模式里打入"["color=white"]",然後直接按【發表回覆】。

不過佳禮新界面有問題。
這樣一來在一般帖子里它也會將你的下面的簽名翻白去,以前不會的……
而且千萬別在投票帖放,要不然跟在你下面的別人帖子也都會遭殃全變白~~~

另:就像上面我寫的,不犯賤的不是人……所以越不要我看,我就越要履行我身為人類的職責

題外話,可以解釋明白一點嗎  我也是有看沒有懂.....
試了N個早上試沒有東西

回复 375# 小金琳 的帖子

那個香港代理商Typhoon應該是向英特衛購買代理權的,不是他們自個兒翻譯的。
要不然不可能每次都那么巧合地同步發售,而且周邊也一樣……

回复 395# 小金琳 的帖子

遲早會累吧?遲早
不過真的有打算撐到玩完,看會發現多少個錯誤~

回复 396# Sieg 的帖子

貼圖不難啊,上傳去Photobucket后拷貝鏈接來這就一下子而已~
而切圖每張也不用30秒,如果有Photoshop會更快吧……大家也來試試就知道了

回复 399# 小金琳 的帖子

就是說,在編輯帖子時:
一、編輯好後,在【Discuz!代碼模式】里,
二、在最後一段最後面加上[color=white]和[size=1],
三、直接按【編輯帖子】。

如果再度編輯帖子:
一、編輯好後,在【Discuz!代碼模式】里,
二、要去掉最後面的[/color]和[/size],
三、才按【編輯帖子】。