佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿奇

心情小站

关闭 [复制链接]
如果你对一个人的爱是深刻的,你会为他的选择而放手。我放手不是因为我不再爱你,而是我爱过你,而且仍然爱你。。。。。。。

心情沮丧极了,不应该有酱的心情,但还是有了~怎么办?

矛盾

矛盾的心情
都不晓得自己要些什么
人多 嫌太吵
没人 嫌太静
我真的那么另类吗

永远都不会有答案

悲哀

呼吸困難

不懂為什麼。。。呼吸開始漸漸的困難。。。

呼吸困难是因为太多事情发生了?
还是你觉得累了?
人往往都会遇到不如意的事,
想要逃避?
逃到远远的,
让自己一个人静静的思考,
也许这也是一个解脱。。。。

这里是写心情的吗?

心情~没什么心情~

Follow Us
期待今晚的網聚~

好啊,至少对我是好的。。。
留着他,如果他已不属于我,
有用吗?
何不让他随他的心意去寻找他所爱的呢。。。

原来 , 我们的 死神 老兄 回来啦 !!!

有没有带日本美酒回来 ???

看看首页的条规

原帖由 缺陷公子 于 26-10-2005 03:46 AM 发表
楼上的,我想问你。。。你吃饱了吗?没事啦!!
只是想问侯问侯你而已啦。
如果是要我猜的话,那我猜你一定吃饱了吧。。。
因为,你吃饱没事干才来这里汪汪汪的。。。
我想看看你有没灌过水,有的话。。。
你 ...

這裡 ﹐ 心情小站 ﹐ 是給大家來分享各位的心情紀事 ﹐ 分享在 吉打 ﹐ 玻璃市 游玩的旅游日記 ﹐ 分享當天發生的生活趣事 。

但 ﹐ 條件 ﹕

1 ) 謝絕灌水 ﹐ 如果對某些課題興趣 ﹐ 想了解 ﹐ 可以 “短消息”給當事人 ﹐ 不要在帖子裡頭問 及 答 。

謝謝

今天,我再次地告訴自己應該放棄他了。。。早在幾個月前,他就已經叫我別傻了,他說他是不會喜歡我的。。。那時候我就應該完全放棄才對。。無奈我還是抱著一絲希望在等待。。。今天,知道了他還想念她。。。我無可奈何了。。是該放棄了吧???我時常問自己爲何在4年前還沒認識他是就放棄呢???儘管我時常誤會他身邊的女孩是他的女友。。。

缺陷公子,smallP,天煞狂刀

请尊重这个主题的规则,不要灌水。

尤其缺陷公子,网友好心相劝却当人家在吠。

这次只是扣分提醒,如果再犯的话,我会向超坛申请禁止访问。

另。所有无关心情的帖子将于这两日内删除。

谢谢。
[size=-2]

病情严重。。

今早原本不太舒服了,可是又好像很不好意思又拿假,
只好去上班。。。。。。。。

走了几步路,觉得开始喘了,呼吸开始困难了。。。。

最好决定之下,只好再回去光顾医生。。。。。。。。

由于医生查不出到底是什么毛病,只好抽血。。。。。。

多么希望在这个时候你是在我身旁,可是,这是不可能的。。。

希望。。三天后我报告出来是没有事情的啦。。。。。。。。

有时候觉得保持神秘感很好玩~

但,有时候这样一直欺骗下去,自己的良心却过不去~

怎么办?

我并没恶意的,灌水每个人都试过,只是大家一起努力遵守的规矩不能一下被破坏。

第一次被人说乱吠,感觉挺新鲜的,只是你转太大圈了。。。改次请直接点。

楼上这位就非常有创意了~只可惜早在两年前这里的网友已经创到烂了。所以请别自我陶醉了,人家早就不玩咯~

嚣张的说句:只要你没错,别人不能拿你怎么样的,反之则不必我动手,你已经千苍万孔了。

到底是我老啦 !!!
还是这里改变啦 !!!

之前 , 看到 RICK LIM 的一篇帖子
真的让我有感受到他的帖子含意
在第1次看的时候
认为他太夸张
太看起他们啦 !!!

没有想到今晚
却让我对他敬佩
他拥有远见

最近社会真的很狗烂。人渣哪里都看到。是父母太忙无暇管教??还是他们听不懂人话??

我打从心里歧视那些人。。。。。。。。

Flame_tan 该用户已被删除
哈, 萧 军 兄 说 得 太 好 了! 这 把 戏 人 家 已 经 玩 到 不 玩 了 咯!
哈! 天 煞 狂 刀 还 拿 出 来 玩, 自 取 灭 亡, 找 死。。。

今天,感覺自己好像要步入感冒的陷阱了。。。本來就不健康了。。。又時常生病。。。好討厭。。。。更慘的是眼睛長了一顆不知名的東西。。醫生說不能消就必須割了。。。嗚嗚。。。

超级烂心情

昨晚收到你的短信,并且告知昨晚网上的不是你,并不是你不采我,你越来越过份了,一直只会说你忙,你忙,一切开始都是你,结束也是你,你当我是什么???

我已经忘记你了,你为何一直纠缠不清。。。。。。。