佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nitez

【FM07】球员推荐和素质讨论篇

原帖由 gruntogr3 于 6-3-2007 12:15 AM 发表
大家有没有右卫的好介绍???除了rafinha以外。。。

有钱就买Dani Alves,没钱就买Ratinho.
都是巴西球员!!!

原帖由 hitherhawk 于 2-3-2007 05:37 PM 发表

他很强!!!
这是他代表国家对进球!!

我以为‘王大雷’只是守门不错而已,想不到还能进球啊!?

原帖由 hitherhawk 于 6-3-2007 12:27 PM 发表

有钱就买Dani Alves,没钱就买Ratinho.
都是巴西球员!!!

,我两个都有买哦!!
一级棒!!!
再加上marcelo就可以形成‘双攻击型后翼了’

想请问下。。。我是用着菱形中场的。。。DM这个位子大家觉得nuri sahin 还是 gago 比较强???

原帖由 gruntogr3 于 12-3-2007 12:07 AM 发表
想请问下。。。我是用着菱形中场的。。。DM这个位子大家觉得nuri sahin 还是 gago 比较强???

gago 应该是比较好!!!

我用的是巴塞,有什么球员适合的吗???

Follow Us
原帖由 剑侠 于 28-4-2007 09:56 PM 发表
我用的是巴塞,有什么球员适合的吗???

你要什么位置的
球员有很多

中后卫以及右后卫。

CD-felipe,pique,anton ferdiand,king,mical richard
RB- van der borre,rafinha,zaccardo

原帖由 Harry1125 于 30-4-2007 12:08 PM 发表
CD-felipe,pique,anton ferdiand,king,mical richard
RB- van der borre,rafinha,zaccardo

我現在的主力中衛是 Gerard Pique + Micah Richards

前者時常助攻(就是從后場一粒吊球給前鋒,然後前鋒進球)

前者沒買不用緊,後者一定要買,15M也值得

他時常進球的,想要他進更多球,請把他放到中場

然而Felipe,我本身用到不太好

而Vanden Borre,本身覺得時好時坏

原帖由 Harry1125 于 30-4-2007 12:08 PM 发表

全部在我门下

pique 和 micah richards 我都有
但比较喜欢 micah richards
pique 的速度很慢....不懂做么一直失误

我买了villa,akinfeev,marcelo,kameni 和dani alves 但是 belletti 被 juventus挖去了。ezquerro 及 slyvinho 被我卖了。

刚发现的wonderkid,是DC,希望你能用!
用到好让我知道,因为我没买,DC够用的原因。

原帖由 hitherhawk 于 3-5-2007 03:20 PM 发表
刚发现的wonderkid,是DC,希望你能用!
用到好让我知道,因为我没买,DC够用的原因。

一流。。。我用过

Foti 要怎样买?
co owned by udinese & sampdoria...
两个都去开价钱??

DAVIDVILLA!
我的CHELSEA是用DAVID VILLA和TONI来配的
TONI的进球效率真的是吓死很多人咯
应该是HENRY后面最够力的进球率了吧

Carlos Vela在09-10的时候最强
要买就现在买了,在阿申那,改次比WALCOTT强!

原帖由 欧阳神丐 于 6-5-2007 11:11 AM 发表
Foti 要怎样买?
co owned by udinese & sampdoria...
两个都去开价钱??

对,要开两边

原帖由 AwalaoA 于 6-5-2007 12:36 PM 发表
Carlos Vela在09-10的时候最强
要买就现在买了,在阿申那,改次比WALCOTT强!

举双手双脚赞成!我玩到他几乎已打破了所有亨利在arsenal的球会纪录了!
头脚都是一流的进球武器,带球,传球,作球,头球攻门,射门,‘亨利二世’舍他取谁?