佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

原帖由 海水正蓝 于 22-9-2006 05:54 PM 发表

时常听到人家说应了会怎样又怎样。。。
可是偶每次都应啊,偶还是没怎样又怎样。。。奇怪

我也是曾經聽過也應過.............................

原帖由 海水正蓝 于 2006/9/22 06:54 PM 发表

时常听到人家说应了会怎样又怎样。。。
可是偶每次都应啊,偶还是没怎样又怎样。。。奇怪

我也是很常听到哦!以前……
以前在旧家的时候,在厨房帮妈妈切菜的时候,常听到有人叫我,然后我应“喔”咯,以为是爸还是妈要吩咐我做什么东西嘛。等了好久都没听到爸或妈交代我什么,我就跑去客厅问我爸妈咯,问他们刚刚叫我做什么?结果咧……他们讲他们都没有叫到我…… 很多次都酱……@&%$#*@……
后来搬去新家,还是会有酱的情况……不过我新家是双层排屋来的,有楼上楼下的。我已经出来念书了,放假才回家。有一次我听到我妈在楼上喊我,我就以为妈要叫我做些什么嘛,就应了一声“喔!!”,然后跑上楼咯。(如果装作听不到会被老妈子骂的,呵呵)可是跑到楼上,却没看到我妈,反而看到我弟在熨校服(我出去读书后,都是他在熨他自己和妹妹的校服的)。我就问我弟说,妈在哪里?我弟就说“妈在楼下啊,你跑来楼上干嘛?” 可是我明明听到妈的声音是从楼上传去楼下的嘛……难道我听错?then,我就走下楼咯,看到我妈从厨房走出来。我就问妈说刚才叫我做么?结果……我妈说她没叫到我……我应该是听错了……
搞到很che gong……傻掉……

日新中学的鬼故,多多少少大家都听说过了吧,
不过偶还是要把偶老公的同学所经历的搬出来,
偶老公都有36岁了,在他还没毕业前的故事少说都有好几十年了吧,
有一年,他的同班同学,因为是华乐团的关系,有天晚上在学校(旧校舍)逗留,
是为了练习还是什么的,总之很晚了他们都还没回家,练了一阵后,
几个人就结伴去厕所,在经过长长的走廊的时候大家都看到了,
前方正有两个白色的人影正用很快的速度交叉的朝他们飘过来,
说是用飘的,因为大家都看到了那两个白衣人脚是不沾地的。。。
其中一人因为有很深的近视,又刚好除下眼镜在抹镜片,当大家都一哄而散的时候
只有他还不明白发生什么事,还在发愣,在他把眼镜戴上的那一刻,
那2个白衣人已经来到他眼前,是已经很贴近那种哦~哇!把他吓到要死,
还好他还记得要逃跑。。。佳礼人来人往,说不定故事主人翁会看见这帖子,
在看到帖子的时候,别忘记跳出来说两句哦,由本人来说会更恐怖啦~

小插曲:偶老公旧家是在日新中学(旧)隔壁,有天晚上吃饱没事,
躲在屋子楼顶(3楼)吓校工,因为角度问题,校工是看不到有人的哦,
在校工巡逻走过的时候,故意拉长声音扮鬼哭,校工吓到就四处张望,
看不到什么就继续走,偶老公又故意喷蚊油再哭两声,结果。。。。。
隔天学校就流传校工遇鬼事件了,只有知道内情的人在一边偷笑~呵呵

这一篇就说说日新新校舍的故事吧,不是有个流传说那边每年都会出人命吗,
就是会有学生意外身亡事件发生,后来还是校长找人做法事什么什么的,
偶也是不大清楚啦。。。就说偶听回来的就好了~
偶老公一个朋友(成),在新校舍刚落成的那几年,在学校食堂卖福建虾面的,
有天晚上他亲眼看见了食堂的桌椅会凭空飞起来的,是全部桌桌椅椅同时间飞哦~
然后交叠在一起,吓得跑去把校工找来,校工也同样看见这惊人的一幕了,
可是也不能做什么啊,两个人都呆了,这时候那些桌椅又会飞回原位,
恢复成原状,好像什么也没发生过。。。阿成如果不把校工找来,
很有可能是他太累眼花看错,可是校工也和他同时看见了,
没道理两个人会一起眼花吧,后来有跟校长说,可是校长只是草草敷衍他们罢了~

沙发。。
嘻嘻。。

海水姐姐。。。加油哦。。。
好好看也好猛哦。。。

我來頂, 好看.....

原帖由 菩璐 于 21-9-2006 12:14 PM 发表

你的头像... 好眼熟!
哥打人哦?? LAKSAMANA的学生,对吧?

他还能跑回家,也真厉害,给我早就当场晕倒了!

酱很恐怖咧!?还会跟人打招呼!?

对 啊~ 我 是 哥 打 人 哦~
以 前  是laksamana 的 学 生 哦~88 年 的~ 今  年18 岁~
我 认 识 你 吗?
不 过 现 在 在KL 念 书~

Follow Us
原帖由 海水正蓝 于 24-9-2006 11:38 PM 发表
偶老公都有36岁了,在他还没毕业前的故事少说都有好几十年了吧,
有一年,他的同班同学,因为是华乐团的关系,有天晚 ...

你LG好顽皮哦!我老爸也曾做过酱的事,还把他朋友吓得昏倒呢!
桌椅凭空浮起来我也曾看过,不过是很小的时候,大约四五岁吧!我看到客厅的小桌子(偶私人专用,桌面由abc图案教学的那种)浮起来,慢慢飘到沙发的另一边,不过我却不会怕哦!相反还觉得很有趣。现在如果给我看到的话不跑到乱才怪呢!!

我頂!!!!沉去太平洋囉!!!回來回來...

哈哈
海水姐姐,我暂时会来看故事啦!

原帖由 海水正蓝 于 2006/9/25 12:38 AM 发表

海水姐……你终于回来了啊……
我等到快变长颈鹿了……哈哈~~
你老公的故事也蛮劲的咧……
我听说我学校的pak guard也知道很多事情。

我來你這裡了,想不到剛才看你的故事的時候,
突然發生恐怖事件,
就是有東西站在我的後面,
嚇死我啦,害我直接跑到廁所壓驚 !!

[quote]原帖由 星王子 于 2-10-2006 06:19 AM 发表
突然發生恐怖事件,
嚇死我啦,害我直接跑到廁所壓驚 !! [/quote

为什么要跑到厕所呢???
准备童子尿???

原帖由 星王子 于 2-10-2006 06:19 AM 发表
突然發生恐怖事件,

假装看不见就好啦,吓到漏尿所以跑厕所?

原帖由 星王子 于 2006/10/2 07:19 AM 发表
突然發生恐怖事件,

啊咧~~ 只有你一个人在公司喔?你同事咧?
你还会跑……算好了啦~ 是我的话,应该是吓到漏尿了……

原帖由 海水正蓝 于 22-9-2006 05:29 PM 发表
昨晚偶在这里潜水看帖子的时候,房门外传来一声尖叫声,
偶就冲出去看,以为是偶儿子怎么了,才会有人叫,
可是房门开了以后,看到偶老公正抱着偶宝贝在玩电脑,
佣人像木头这样站一边等着服侍小少爷,一切都很 ...

海水姐姐的母亲大人那吓人的功力的确是不容忽视阿~~~

原帖由 海水正蓝 于 24-9-2006 11:38 PM 发表

海水姐姐的LG也太强了吧?? 居然装鬼吓校工,好在那个校工很胆小,如果是遇到大胆的,应该早被学校记大过了吧?

原帖由 Red_Bean88 于 25-9-2006 12:45 PM 发表

对 啊~ 我 是 哥 打 人 哦~
以 前  是laksamana 的 学 生 哦~88 年 的~ 今  年18 岁~
我 认 识 你 吗?
不 过 现 在 在KL 念 书~

你以前有参加过KADET REMAJA吗?? 我以前不懂是只在学校看过你咧,还是在KADET里面看过你,我都不记得了,都4/5年前的事了...
我毕业都快4年了...

原帖由 stchee 于 25-9-2006 01:25 PM 发表

你LG好顽皮哦!我老爸也曾做过酱的事,还把他朋友吓得昏倒呢!
桌椅凭空浮起来我也曾看过,不过是很小的时候,大约四五岁吧!我看到客厅的小桌子(偶私人专用,桌面由abc图案教学的那种)浮起来,慢慢 ...

浮起来的桌子... ...

原帖由 星王子 于 2-10-2006 06:19 AM 发表
突然發生恐怖事件,

跑... 跑... 跑去厕所压惊????
厕所不是阴森森的吗?? 哪有人会跑到厕所去压惊的??

我也来帮你加加油!!要常写故事给我们看偶!!
海水姐姐也要好好照顾身体。。
宝宝才会可爱哟!!~~hehe^^

回复 #395 菩璐 的帖子

啊啊啊?你是谁?
对啦~我以前在学校是KRS的~不过那时是短发戴眼镜~
你也是噢?可是我记得那时候在队里的女生不多啊~
你是思美噢?还是曼云?
哎哟~我是*仪啦~有印像吗?

P/S:海水姐姐不好意思~借你的帖来认人一下~
     你LG好可爱噢~还会作弄校工耶~

昨晚12点多偶老公就出门去他表哥家,教他用software,
两个老男人就这么会蘑菇,磨到凌晨4点多才回家,
回家路上是没什么车的,整条路上都静得很,
车子刚从表哥家拐出来不久,偶LG就听到有很轻很轻的乐声响起,
(很像演潮州大戏的声音)就看了一眼车里的DVD 机,机子是呈off状态的,
加上如果开机那个screen会跑出来的,在确定声音不是从机子传出来以后,
就心想也许是附近的人家发出来的声音呱,也不多理会,
谁知车子走了一段路以后那个声音还是在继续传进来,越想心越毛,
就踩油想飞快赶回家,直到他上了highway那个声音还是没停止过,
就在心里念佛号不敢停口,一直念到家以后那个声音才不见了。。。
偶那时候还没睡觉在等他回来啦~他一进门就跟偶讲,手脚还冰得很,
人害怕的反应都是这样的啦,吓到血液都冻僵了,所以不就冷冰冰喽~

沙发~~~yeah

然后你LG有检查哪个dvd机吗?

原帖由 Red_Bean88 于 3-10-2006 11:21 PM 发表
啊啊啊?你是谁?
对啦~我以前在学校是KRS的~不过那时是短发戴眼镜~
你也是噢?可是我记得那时候在队里的女生不多啊~
你是思美噢?还是曼云?
哎哟~我是*仪啦~有印像吗?

P/S:海水姐姐不好意思~借你的帖来 ...

哈哈!没想到可以遇到一个以前在同一个团体的学妹...
要死了!! 诗美和蔓云的名字也打出来了(还打错字添)!!
不是啦! 我看你对我的印象应该没那么深,因为我在最后那两年,几乎都只是挂名的财政股长(都是诗美这个副财政股长在做了).
而你,如果我没记错,应该是在那两年里才进入学校的吧? (我大你3岁)

原帖由 海水正蓝 于 3-10-2006 11:26 PM 发表
昨晚12点多偶老公就出门去他表哥家,教他用software,
两个老男人就这么会蘑菇,磨到凌晨4点多才回家,
回家路上是没什么车的,整条路上都静得很,
车子刚从表哥家拐出来不久,偶LG就听到有很轻很轻的乐声响起 ...

海水姐姐好棒哦!!还等老公回家,是我早就不管他,先去睡我的大头觉了.
前提是他有交待去哪里,而我睡前会再打一个电话催他回家(回他家,不是我家).
P/S:我也试过哦~~~ (别乱想,不是遇过"东东".) 我也试过被吓到手脚冰冰的,还一直发抖咧!