佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 游涡鸣人~~@

鸣人回归。。新歌分享。。在#929楼

回复 #1 游涡鸣人~~@ 的帖子

请问,要怎样下载>>??

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 9-8-2006 08:44 PM 发表
音乐人841202----方韦国         词曲:方韦国

http://www.badongo.com/file/1202489
Rap:音乐是我的灵魂   创作是我的生命
    我是方韦国

当我走上了这条路  就已经有了不会输给自己的觉悟
在我的音乐 ...

我明明听到。。

音乐是我的生命   创作是我的灵魂

哈哈。。

很有你的个人风格。。很贴切。。很适合。。
841202。。你的生日哦。。原来你才那么年轻哦。。
棒。。
不过那个“rap”部分的guitar effect听了耳朵有点不舒服。。
你是用什么effect啊?

badongo......
每次下载不到...
问题应该是这个:
If you are not currently downloading any files from Badongo, then this means that you are most likely sharing the same IP address with multiple users of your ISP.

chinhsien@gmail.com
如果你愿意的话,麻烦send几首来让我enjoy一下~

刚刚听了“闹”。
不错,你最近有新的东西出来了。

这首歌的曲很bright,如果有很完整的编曲应该会很好听。

加油!

哈哈哈哈哈哈!!!現在我,欽賢,xiaojing,中版抒情在city square的neway唱K
待惠大哥和龍星兒也會來!!祝我們玩的開心吧!!!

yer .. 这样爽啊。。现在在唱?又可以上网的?

Follow Us
原帖由 tinycat 于 2006/8/12 01:30 PM 发表
yer .. 这样爽啊。。现在在唱?又可以上网的?

那边有一架电脑啦!
任我们(客人)随意连线的!

原帖由 中板抒情 于 12-8-2006 10:32 PM 发表

那边有一架电脑啦!
任我们(客人)随意连线的!

你这样讲人家会误会的。
那电脑只是放在接待处附近而已,唱歌的房间当然是没有电脑好用。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 12-8-2006 01:25 PM 发表
哈哈哈哈哈哈!!!現在我,欽賢,xiaojing,中版抒情在city square的neway唱K
待惠大哥和龍星兒也會來!!祝我們玩的開心吧!!!

哈哈…“千年之恋”合作的很开心啦,谢谢你愿意陪我玩原KEY…呵呵
我觉得你是我们当中唱得最认真最起劲的了…
一直站着唱的说~~

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 7-8-2006 01:08 AM 发表
衬托              词曲:鸣人~~@
http://www.badongo.com/file/1175068

我的丑需要你的美来衬托
我的肥需要你的瘦来衬托
你的聪明需要我的愚昧来衬托
你的矮需要我的高来承托

我们因为不完美所以需要寻 ...

这首词看起来虽然有点简单。。。却很有感觉。(只是觉得有点像阿牛式的词)。。。

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 3-8-2006 05:28 PM 发表
社会的心事                      词:hwe~~惠  曲:游涡鸣人~~@

http://www.badongo.com/file/1167685

這是什麼社會  做好人也沒有好事
只會用著科技發達的器物就自以為是
學歷只是張白紙 擁有知識卻有 ...

你的chorus唱flat了,感觉很平,很喜欢你的intro 及 verse,整首歌都很好听哦~~
不知该说些什么了。。。

加油~~
业上

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 7-8-2006 01:08 AM 发表
衬托              词曲:鸣人~~@
http://www.badongo.com/file/1175068

我的丑需要你的美来衬托
我的肥需要你的瘦来衬托
你的聪明需要我的愚昧来衬托
你的矮需要我的高来承托

我们因为不完美所以需要寻找彼此没有的优点来衬托
这样不相衬的搭配才是完美之作天衣无缝

我们都啰嗦爱闹才不怕会没话说
谁说要一样的性格才能衬托
你的词需要我作曲来衬托
你的坏脾气需要我来宽容

大女人需要小男人来做你的助手
不完美的结合才是完美的衬托

verse一直用“衬托”这两个字和你的曲配合得不完美,好像很罗索,应该是单调的感觉吧。。。
pre-chorus,这一句太长了,而你唱了好像断去这样子,这里的曲谱的不是很顺哦~~
喜欢你的chorus,很有感觉~~~

你的吉他玩得很不错哦~~
而你的vocal也很稳~~~~
天衣无缝。。。。快要达到了。。。。。

业上

原帖由 游涡鸣人~~@ 于 9-8-2006 08:44 PM 发表
音乐人841202----方韦国         词曲:方韦国

http://www.badongo.com/file/1202489
Rap:音乐是我的灵魂   创作是我的生命
    我是方韦国

当我走上了这条路  就已经有了不会输给自己的觉悟
在我的音乐有我的路 我的生命我要用我的歌声来唱出

坚持自己的每一步  你的掌声是我的精神支柱
我要奉献给音乐我的每一步  将自己的梦想肯定的抓住

这一刻的我肯定了自己不再认输  开始飞了在自己的世纪改写音乐国度

当舞台的灯光拉开了序幕
我将用我的音乐和努力让你顺服
我的付出要让你面对梦想不能认输
就算全世界都不服  

我要在自己的舞台将世界征服
就算再多障碍我也要努力克服
我的地图有我要前往的路
我的梦想之地早已清楚

你自创的曲风吗??日趋完善了~~~
只是只有一把吉他,有点单调~~~
不错的感觉哦~~~
这是你的自传吗???
你真的很geng!!
看来我还要再加油了~~
再接再厉哦~~
业上~~~

原帖由 mah_weigiap 于 13-8-2006 09:52 PM 发表

你自创的曲风吗??日趋完善了~~~
只是只有一把吉他,有点单调~~~
不错的感觉哦~~~
这是你的自传吗???
你真的很geng!!
看来我还要再加油了~~
再接再厉哦~~
业上~~~

没有什么劲不劲的啦!!我只是做自己想做的东西!!
你也是不错啊!!没有必要分啦!!我们都是交流!!
是写我的心声。。。其实有完整的编曲。。。只是要收专辑
所以不能放上来。。。不然会没有新鲜感的。。。。嘿嘿
原帖由 mah_weigiap 于 13-8-2006 06:57 PM 发表

verse一直用“衬托”这两个字和你的曲配合得不完美,好像很罗索,应该是单调的感觉吧。。。
pre-chorus,这一句太长了,而你唱了好像断去这样子,这里的曲谱的不是很顺哦~~
喜欢你的chorus,很有感觉~~~

...

谢谢!!!不过我个人很喜欢这首曲噢!!哈哈!!
原帖由 mah_weigiap 于 13-8-2006 06:47 PM 发表

你的chorus唱flat了,感觉很平,很喜欢你的intro 及 verse,整首歌都很好听哦~~
不知该说些什么了。。。

加油~~
业上

谢谢!!总是近来看看我的贴。。。我也去翻你的贴了!!
加油噢!!
原帖由 ni_qi10 于 13-8-2006 06:00 PM 发表

这首词看起来虽然有点简单。。。却很有感觉。(只是觉得有点像阿牛式的词)。。。

下载曲来听听吧。。。。。
原帖由 xiaojing 于 13-8-2006 02:01 AM 发表

哈哈…“千年之恋”合作的很开心啦,谢谢你愿意陪我玩原KEY…呵呵
我觉得你是我们当中唱得最认真最起劲的了…
一直站着唱的说~~

不想丢脸嘛~~哈哈!!
可是我很丢脸。。。。唱几首歌都走音。。。唱了千年之恋之后就这样了。。。
不过很爽。。。没想到其实我也可以唱到原key。。。下次再来!!!

原帖由 shiveryoko114 于 11-8-2006 10:30 PM 发表
刚刚听了“闹”。
不错,你最近有新的东西出来了。

这首歌的曲很bright,如果有很完整的编曲应该会很好听。

加油!

谢谢。。。其实这一类的曲风很早就有了。。。。只是没有适合的词。。。
所以没作了很久。。。哈哈!!

原帖由 郑钦贤 于 10-8-2006 11:53 AM 发表
badongo......
每次下载不到...
问题应该是这个:
If you are not currently downloading any files from Badongo, then this means that you are most likely sharing the same IP address with multiple use ...

下次在msn看到你再发给你好了!
原帖由 tinycat 于 10-8-2006 09:30 AM 发表

我明明听到。。

音乐是我的生命   创作是我的灵魂

哈哈。。

很有你的个人风格。。很贴切。。很适合。。
841202。。你的生日哦。。原来你才那么年轻哦。。
棒。。
不过那个“rap”部分的guitar  ...

哈哈///谢谢!!可以说是自创吗?哈哈!!不敢想噢!!只是随着感觉作。。。。
不年轻了。。。老了 我是想做到很像机器人在rap的感觉。。。。哈哈。。。

原帖由 wantying 于 10-8-2006 12:34 AM 发表
请问,要怎样下载>>??

点击了之后,等30秒,会有个下载的downlond now。。。点击了就可以下载了。。。
记得下再来听噢!给个机会认识我的音乐。。。。

谢谢你传给我歌~

蓝与绿:
你很了解我hor~知道我对这首歌会有感触~
完整编曲版比之前吉他版demo的效果好很多。
2:06的时候,卡擦一下让我以为是我的realplayer又自己跳了~ 听了好几次才发现那是特地玩出来的效果。
最后那台湾国语的“偶爱这片土地”实在把讽刺效果推到最“冷”的高峰。
赞!

想念你的我:
嗯,比较变态的我对比较商业化的歌曲比较没什么感触。
不过蛮好听的。

衬托:
三首歌三种不同的曲风,打破了较早前我对你的曲子周董式的刻板印象。
这首应该还只是demo而已吧,让我又听到了一种不一样的吉他诠释法~ 呵呵~ 不过,我一定偷师不了~
一首让人听了会让人跟着傻傻地摆动的歌~ 哟~

==祷告中的蒙纱妇女==
词:xiaojing
曲:游涡鸣人~~@
http://www.badongo.com/file/1228282

管风琴发出庄严的弹奏旋律
回旋在哥德式殿堂的弥撒歌曲
最后第二排长凳椅 坐着蒙纱妇女
双手合十 虔诚地为自己献上赎罪祭

紧蹙的眉头回想罪不停在累积
闭上眼深切呼求天主施与怜悯
念念有词地动着唇 吐出委屈句句
泪滴凝聚 悄然地为面容画上情绪

什么事情 让她迟迟不肯离开这里
神父和修女 为她祷告之后仍不想离去
她在这里 几年来都在这里 长跪祷不起
小孩睡醒 喃喃自语 妈妈又在纪念她的爱情

小孩的惺忪的眼睛 看着圣母MARIA
抱着小婴孩的脸上 挂着笑眯眯
再转头看向妈妈 泪汪汪的神情
难道圣母MARIA藏匿了DADDY?
————————————————————————————————————

鸣人的写后感:
有我要的感觉,非常喜欢这样的新尝试。。。
最近写了不少新尝试的东西。。。。。
比如爵士乐的衬托,以及这首西班牙古典式的祷告中的蒙纱妇女。。。

不过我就不是很满意自己唱这首歌。。。。尝不出那个味道。。。
就不知道大家怎么看啦。。。给点意见。。。。
曲子的话我很喜欢。。。。

那天甚至还有顾客说这首歌很好听。。。哈哈!!

卡贴1。。。。。卡贴。。。。在卡贴。。。。

原帖由 xiaojing 于 14-8-2006 11:22 PM 发表
==祷告中的蒙纱妇女==
词:xiaojing
曲:游涡鸣人~~@
http://www.badongo.com/file/1228282

管风琴发出庄严的弹奏旋律
回旋在哥德式殿堂的弥撒歌曲
最后第二排长凳椅 坐着蒙纱妇女
双手合十 虔诚地为 ...

听了快10遍了…
很不错一下,我很喜欢“小孩睡醒 喃喃自语 妈妈又在纪念她的爱情”这一段…
尤其是那段古典的“AUTUMN IN MY HEART”,很配合妇女纪念爱情的画面~
VERSE的部分,可能前奏可以用一点管风琴搭配作开场…

唉,却了可爱的娃娃RAP,真的是少了一份味啊!

题外话,我觉得这首曲一点都不像周董的歌啊…
真的搞不懂为什么他们会相信这是周董未发表的新歌…
难道是先入为主的观念作祟?哈哈

好像没有人下载白眼呢。。。。。

白眼 (demo) 词:假凡客。。左拉 曲:鸣人~~@

http://www.badongo.com/file/1226473   

看着  城市的街灯炫日
享受  一切美好的事物

幸福世界从眼里进入
这里没有战斗的痛苦
空气充述着快乐的欢呼

欢迎来到完美的国度
这里没有战争的包袱
空气充述着人们的祝福

好完美  好幸福  在完美国度的每一块泥土
好完美  好幸福  在幸福洋快乐随波浪横渡
好完美  好幸福  我沉溺在幸福国度

鸣人:“我叫你写关于白眼的主提及一些看不到的黑暗。。。。你写这些废话干嘛??

佐拉:“等下啦,废材!!我都还没写到重点!!你吵什么??

鸣人:“噢?是吗??

佐拉:“看下啦!!

我透过我的白眼安静微笑欣赏以上画面
所谓的幸福美好原来只在摄影镜的前面

现代钢筋丛林间  机器化的生活程式在上演
好像每天都是炫  掩盖了华丽地下的画面
在繁华的定义点  每个行动都有制定的路线
不知所谓的终点  催眠了清醒背后的昏眩

硬把无辜的求救声放近看不见的明天
硬把犯错的历史美化然后再自我怀念
再用一种叫传媒垄断的药把贫穷变不见

我不会被一群叫传媒的禽兽骗
因为我有日向一族的白眼
我看透派饼干背后的污谇画面
还有那张慈祥的面具脸

晕眩 晕眩 我很晕眩
一天 一天 真是沉淀
一年 一年 虚实难辨
我不愿看表面 所以写了白眼

这不是攻击点 只想与大家共勉
当火箭经过窗前 地球将变成宇宙的历史名词让外星人怀念

打算在第二张专辑大部分歌与火影忍者扯上关系就比如:
小樱与佐助,九尾狐,影子束缚术,写轮眼等等。。。。。

这首白眼早在半年前写好,只是还没制作。。。。
现在我刚做好demo版。。。。迫不及待先分享。。。。

原版的有10分钟。。。。不过放心。。。一定不会腻!因为不会有重复的部分。。。。。

先说词,本来打算自己写的。。。。但我又觉得写白眼太单调。。。
那时候也发生了一些令我看不过眼的“虚假事实”。。。。
因此,灵机一动就用白眼来看穿。。。。。哈哈。。。。

然后这个一定要说!因为我觉得自己在表达一些真实性的东西太差了。。。。
请来了佐拉写词,知道他是个很有想法的人,会写得更好!!
果然没让我失望!甚至加入了他的想法和idea比如对话的部分。。。。

曲的部分是日式摇滚,唱腔是学lunar sea的主唱唱歌。。。。哈哈。。。
完全原创的结构,完全原创的词曲,完全原创的想法!!更希望你完全接受!哈哈

感谢文贤的编曲,把我的感觉全表达出来了!!谢谢!!