佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【大炮广场 76】 阿森纳加油!

yk13 发表于 22-12-2020 08:34 AM
嗯,有时还是会特地上Youtube看回Vieira和Roy Keane 吵架喷口水的video

不然就是那场经典的van Nistelrooy假摔、害Vieira吃红牌、再来penalty中tiang、被枪手围攻的火爆场面
现在想起来还真是热血沸腾啊!

這場比賽最恐怖的是后防的幾個怒漢直接場上教訓對手,而曼聯是不敢還擊,而這是在客場發生的,這就是士氣,就算最後后防正選球員,全部被罰停賽,arsenal一樣扛了下來,延續不敗戰績。

评分

Kenneth1205 + 5 我很赞同

Kenneth1205 发表于 22-12-2020 09:46 AM
我反而觉得Xhaka很适合当年Veira年代的队长因为他有脾气。
看看之前的各各队长比如Metersacker和Kocienlny太斯文,很多时候被人欺负都不会反抗。

Xhaka在Burnley那场红卡,如果单单从表面上来看我是不认同Xhak ...

其實看回慢鏡,雙方球員爭執期間對方球員有出腳絆倒xhaka,但報復行為永遠都是紅卡的,只能說xhaka來了那麼多年還是如此不智。

评分

water-ice 发表于 26-12-2020 12:21 PM
這場比賽最恐怖的是后防的幾個怒漢直接場上教訓對手,而曼聯是不敢還擊,而這是在客場發生的,這就是士氣,就算最後后防正選球員,全部被罰停賽,arsenal一樣扛了下來,延續不敗戰績。

Vieira和van Nistlerooy在争执之际裁判吹哔哔第一个冲上前争论的就是你了
那时C7也还只是一个小弟而已

接下来又是主场打车子了
根本没有会胜的感觉
不过来到年底了还是要谢谢这里留言的朋友
8月开这一楼直到今天都有20页了还真不简单
很多网友不见了连版主也闹失踪
只剩小猫两三只庆幸的是这里还是有始终支持枪手的朋友
希望大家新的一年都永保安康
也希望枪手好好振作起来吧!
再说一次枪手加油!!!!

评分

雷克斯R + 5 谢谢分享

water-ice 发表于 26-12-2020 12:16 PM
才剛來,隊友怎樣服氣,至少需要找個在arsenal資歷長,又有穩定出場時間的。

就等回到场上了
红卡王xhaka当初都可以当队长
更有心理素质的托马斯自然没问题
托雷拉也要回来了
希望铁哥给他首发吧

water-ice 发表于 26-12-2020 12:24 PM
其實看回慢鏡,雙方球員爭執期間對方球員有出腳絆倒xhaka,但報復行為永遠都是紅卡的,只能說xhaka來了那麼多年還是如此不智。

主要是当年没var
只要裁判没看到就没什么事
这就是也很少人用假摔了

评分

Follow Us
随着时代标准的改变 ,赢球已经变成是必然的 ,不赢球教练就要下台 ,少了很多耐心 什么东西都要快 ,买球星变成是必然得, 往往在别的队是球星 ,来到这边不一定是 。 还记得以前的我们不买球星 因为我们创造球星 往事只能回味 加油吧, Arsenal 。 今晚看球

评分

bravia 发表于 26-12-2020 06:49 PM
随着时代标准的改变 ,赢球已经变成是必然的 ,不赢球教练就要下台 ,少了很多耐心 什么东西都要快 ,买球星变成是必然得, 往往在别的队是球星 ,来到这边不一定是 。 还记得以前的我们不买球星 因为我们创造球星  ...

这是整个世界趋势的发展
如果我厂是小球会,没有争冠压力,没有名宿看住,或许主帅的肩上压力会小很多
可是我们毕竟算是昔日豪门
再这样踢下去的话不幸降级对球会的打击真的太大了
现在离赛季末还有很长时间
真心希望铁哥可以成功率领球队重新振作,不要被别人看死吧!

评分

yk13 发表于 26-12-2020 09:07 PM
这是整个世界趋势的发展
如果我厂是小球会,没有争冠压力,没有名宿看住,或许主帅的肩上压力会小很多
...

今晚不要搞什么奇特阵容
或者什么候补小将上来当首发
还是有机会的

现在的铁哥突然没了信心
就开始乱更动阵容了
还把踢欧霸的阵容和球员拿去踢英超
根本都不是一样等级级别的赛事

yk13 发表于 26-12-2020 09:07 PM
这是整个世界趋势的发展
...

一个球员要变成一个球星 需要不断的上场比赛 需要调整自己直到找到自己的位置和找到信心 这个需要时间和少不了给球迷问候家人。 一个球会老板的支持是非常重要 这个不是教练可以决定的 当你有球星不用 因为要省钱  宁愿让新人上场比赛  新人也需要时间成长

评分

yk13 + 3 我很赞同

1-0, 加油

弃用表现差的球员这才对嘛

2-0,加油

xhaka世界波

上半场打得很顺畅!不要再用willock,nketiah了

Martinelli, Rowe Smith, Saka才是未来进攻中场

连续没看3,4场球了,这场还是忍不住看了。
对车子就让球迷们想到Martinelli上个赛季经典超级越人到进球。

上半场开始到结束都很精彩,感觉回来。Xhaka竟然这么完美的进球!

下半场维持住,继续加油!!!COYG!!!

难得你看半夜场,会加双倍油

Kenneth1205 发表于 27-12-2020 02:25 AM

半夜看球才是真爱真球迷

评分

Kenneth1205 发表于 27-12-2020 02:25 AM

难得比赛在星期六 希望Arsenal快点找回信心 和节奏

评分